佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Xenri D'Garden Terrace

有人去吃过吗?

很便宜,靠近那里的?

我之前去吃过 算是满不错的日本料理
之前吃了RM250+
现在有Buffet应该会再去

原帖由 vampire2000 于 17-2-2009 14:38 发表
很便宜,靠近那里的?

靠近KL tower

刚刚打去Xenri,好难得接通。却 fully book,一直到 promotion 完为止。

需不需要那么快fully book

Follow Us
是咯,全部都满了。真的是。。。。唉。

fully booked 了????

原帖由 mcghost 于 19-2-2009 08:54 AM 发表
fully booked 了????

promotion期间所有时段都满了。

那试试 walk-in 吧。上次Tenji promotion 时,我的朋友打去订不到。然后她就去碰运气,酱就吃到了。

都不接电话,服务烂:@

原帖由 vt928 于 5-3-2009 11:11 PM 发表
都不接电话,服务烂:@

不用打了。。。fully booked 很久了。。。

原帖由 steventyy 于 6-3-2009 10:52 AM 发表

不用打了。。。fully booked 很久了。。。

他只是weekend fully book,我别天要去不行哦!:@

整体上, 食物选择比tenji 少, 但环境, 服务, 和食物的quality是好过tenji很多, 至少我觉得. 食物有unagi, oyster有生和cheese baked, 各类的sashimi和sushi, handroll 等等. 食物完了也会很快的补上. 虽然没有haagen dazz的ice cream, 和食物选择比较少, 但所谓重质不重量, 加上after tax也是一个人才rm39(dinner). 虽然promotion声称已经fully booked, 但还是看到有些人会walk in会碰运气, 但只要等到大概after 8pm就陆陆续续有位置了.

p/s: 还有我看到外面摆着一个notice写着april有新的promotion, 但只有20%discount, 有兴趣知道详情的可以打去问问看吧...

它的第一間店是在old klang road elken building, 星期天也是有buffet 的

原帖由 假假的人 于 7-3-2009 10:46 PM 发表
整体上, 食物选择比tenji 少, 但环境, 服务, 和食物的quality是好过tenji很多, 至少我觉得. 食物有unagi, oyster有生和cheese baked, 各类的sashimi和sushi, handroll 等等. 食物完了也会很快的补上. 虽然没有haagen ...

赞成你所说的,环境, 服务, 和食物的quality很好,值得一试。我也是靠walk in 的。我吃的是lunch buffer。
既然没人分享照片,那我就和大家分享下吧!

file:///C:/Users/Shermain/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/Users/Shermain/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.jpg
file:///C:/Users/Shermain/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-2.jpg

当然还有其他,可是我忙着吃没拍到。