佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BBM的作品

看到许多人都会分享他们的作品,我也来~
而且上次tecsun有叫我贴上来和大家一起分享和讨论。

这是我其中的一个assignment,animation应该只有15秒而已,background music还有sound effect乱乱放,加上paint weight不是很完美

http://www.youtube.com/watch?v=m4cCeFGcg0M
原来upload到youtube好像会compress的

Bear and the Cheese Cake

好Q 的BEAR BEAR 啊﹗ 竟然會一字馬﹗

回复 2# tamamatamatama 的帖子

到底怎样放的? 有人说后面加&hl=en&rel=0&ap=%2526fmt%3D18
但是我还是做不到

原帖由 BadBadtz-Maru 于 14-2-2009 03:48 PM 发表
到底怎样放的? 有人说后面加&hl=en&rel=0&ap=%2526fmt%3D18
但是我还是做不到

按引用﹐ 然後在右上角就看到一個YOUTUBE的ICON。 按一下那個ICON﹐ 然後PASTE這
個下去--->m4cCeFGcg0M ﹐ 然後OK就可以了

第一次做有lipsync和facial expression的animation....
對話lecturer給的, 需要自己create 2 characters還有background
個人覺得蠻爛的
需要多努力在lighting和rendering方面

是mmu的吧,加油吧!!!

Follow Us
是mmu的吧,加油吧!!!第一次好过我了,呵呵

原帖由 greenteaz 于 15-5-2009 05:01 PM 发表

恩, 難道你也是?
你現在是身麼year? 可以看下你的嗎? 大家學習學習一下

回复 5# BadBadtz-Maru 的帖子

还不错,不过我觉得有些地方的表情不够夸张,跟声音配合得不是很理想。比如有些高潮的部分可以夸大表情,而且由于是动画,可以模仿tom&jerry那些,眼镜飞出来啦,还是肢体语言夸张式拉长等等。

另外一开始靛蓝色的那只动物有飘起来的感觉。至于light & rendering方面我觉得暂时还可以,只要动画弄得好,其实light&render不怎么好是没有关系的。

加油!!

我等毕业了,fyp都做完了,我的第一次...别提了,我那年的assignment跟你不一样,是做室内的,如果我没有记错下个sem你就要过maya了

原帖由 tecsun 于 16-5-2009 12:43 PM 发表
还不错,不过我觉得有些地方的表情不够夸张,跟声音配合得不是很理想。比如有些高潮的部分可以夸大表情,而且由于是动画,可以模仿tom&jerry那些,眼镜飞出来啦,还是肢体语言夸张式拉长等等。

另外一开始靛蓝色的 ...

因為我的臉topology(不懂對沒有)不是很好, 所以比較難, 而且blend shape不太會用

原帖由 greenteaz 于 16-5-2009 06:26 PM 发表
我等毕业了,fyp都做完了,我的第一次...别提了,我那年的assignment跟你不一样,是做室内的,如果我没有记错下个sem你就要过maya了

哦, 這個assignment是delta lecturer做panel, 他們有叫我們星期四去看你們的fyp
你是做身麼的? 我去支持你下