佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackbird

美国俄洲60天游记-第七个星期- Dallas Outlet, Houston 太空局

回复 100# blackbird 的帖子

那就好,那就好。。。。

回复 98# cind3reLLa 的帖子

如果是春天,花园更美丽

留個腳印先。。。
黑鳥加油啊
回來找你吃飯

好久没进来,
比较忙

可是还是跟得上你的游记步伐

Art museum 很不错哦~
居然还有“非洲艺术”
之前没什么接触这个,这下子算是开了扇门

对美国艺术家懂得不多
最出名的抽象画家 非属 Jackson pollock 不可

huh? 你说的那个~
嗯,可以说是抽象形式的表现
哈哈~ 不过也只是一个形式而已

内容和视觉上的感受 最重要

谢谢你的照片啊!

enjoy!!

不懂欣赏艺术, 只会 " 看 " , 呵呵
期待你的接下来的游记....

回复 103# baby_angel 的帖子

嗨嗨,没问题。那就等你的午餐了,哈哈

回复 104# iLLuSiOn 的帖子
迟下还有另一个艺术馆,记得看哦

回复 105# 甕菜 的帖子
嘿嘿,最近比较忙。忙着去玩,哈哈,还有就是小妹正在申请大学所以还未写帖。
先透露一点点,philbrook 过后有遇到下雪,然后免费冰上hockey,越洲上山和回家时被警察载停,Gilcrease 艺术馆和前天的NBA球赛,呼呼

Follow Us
看到照片有点怀念噢! 2个多月不短,楼主加油!努力的玩。哇卡卡~

我不知道楼主那里有没有Fry‘s 或是best buy,你可以上网看一看价钱做参考。之前我去的时候有特价,比新加坡便宜。不过注意的是,在美国买相机只有Ameriaca Warranty,没有international warranty的。

对了,楼主你拿什么签证?B? 签证问题是大多数马来西亚男人都会面对的问题。不说你刚换工作一个月,我在等的时候有个3X的男士,在某家大企业工作了7年,结果几个问题问下来,就是不批。为什么听到?因为我坐在前面嘛

回复 107# elice笨 的帖子

我们这边有best buy,只是照相机不多,我同事介绍我另一间卖照相机,只是觉得没有international warranty 所以就取消念头了

我签证是B1,因为这是我第一次出国(除了新国)
十年的签证只能用在 business training

我的同事因为之前去过英国所以就拿到B的签证,除了business training 还可以去游玩,同样是十年,多么好。

对了,为什么你说签证问题是大多数马来西亚男人都会面对的问题?我觉得本身没有太多出国记录所以他们无法参考吧,所以这次拿到美国签证后,以后去那里都很方便,哈哈哈

我是B2。。。 半年罢了。。。半年阿   人家10年的说。。。 一个盖章90天就到期。。。我另一个同事就3年。。。结果我在那里呆了120天。。。

为什么男生比较多问题呢?你有没有听过女生放炸弹阿?

不过楼主你们还真勤劳呢,晚上自己煮,看照片好像很好吃。会不会觉得美国买来自己煮比外面吃便宜呢?我试过不到十美金可以煮一大锅萝卜汤,炒青菜,虾蛋之类的,2个女生可以吃2餐。。。材料还有剩呢。。。

回复 109# elice笨 的帖子

哦,那你是那里人?之前来美国那个洲呢?

羡慕我的同事呢,他是B,可以用在个人旅游,我却不行!!!

其实,在美国煮菜会比外吃便宜但是菜不便宜,水果不用说!凡是在我们国家便宜的东西都变贵了,贵的东西却很便宜了可是那些却不是日用品。菜的种类又少,我只是去walmart买而已,听说还有别的市场呢。

我住的地方,吃喝比较便宜,晚餐少过15美金不会难找。

对了,我煮的菜好看而已。没有wok,真的很难煮呀~~那些青豆和包菜很硬呢,要煮很久但是太久就没营养啦。我们又没有那个盖,所以煮起来真的要好好思考下。讲起煮,我就讲不停了,哈哈哈

原来你的游记在这里。
nikon d80 + 18-135mm len $760 可以考虑看看偶现在用这。
听一个在等朋友说oklahama的冬天比boston 还冷。 
yellowstone 很漂亮,希望你回国前可以去那走走。

回复 111# po_1003 的帖子

嗨,你游玩回来啦?我的quater 收集有点成绩,托卖午餐的婶婶,将整个箱子的钱币拿出来让我们慢慢选,哈哈。

我不买酱贵的照相机咯,特别是不懂有没有international warranty。前几天,家里的电器被闪雷,轰走电视机和电脑,加上家里的门口又修理来,我必须拿一笔钱出来呢。

其实,那天我正在想要不提高买照相机的budget?就在那个时候,电邮来了,通知我家里电器坏了,立刻取消提高budget,哈哈。对了对了,我们被警察罚快单,哈哈。迟下写出来让大家看看。

原帖由 blackbird 于 20-3-2009 02:24 AM 发表
嗨,你游玩回来啦?我的quater 收集有点成绩,托卖午餐的婶婶,将整个箱子的钱币拿出来让我们慢慢选,哈哈。

我不买酱贵的照相机咯,特别是不懂有没有international warranty。前几天,家里的电器被闪雷,轰走电视 ...

上个礼拜就回来了,在等mood到才写游记。
下午有到 办公楼updated。 现在在vermont明天就要下山回家咯,想到就开心weekend 又到了。
偶的第1套还欠Nebraska就收齐了,其他2套已经7788了。 你就好啦有个卖午餐的婶婶帮你,羡慕死偶咯。

第四个星期-观星

这个星期四,我们和同事去参与当地天文学会的观星会。前几个星期,我在网上联络当地的天文学会。对方很欢迎我们过去而且还主动提出载我们去。

由于不是很远和我们有GPS所以自己去就行了。观星地点是在一间图书馆的前面,有光害所以看星星不大理想。

对了,2009年是天文年,所以世界各地都有很多活动。他们也是一样。我们首先进去图书馆听他们的天文拍摄讲座。

其实,一张色彩的天文照片是通过很久的猎光时间和拍后修理。拍摄过程需要一鞋步骤如灯光过滤,然后如果拍摄的星云是释放什么类型的光线就用不一样的filter去收集想关的光线。过后将全部的照片放在一起在用电脑修理才能如以下般漂亮不然只是黑黑而已

过后,我们才到外去看星星。我们看到 Saturn 的环,月亮的表面和其他的星云。实在不错的一晚

回复 110# blackbird 的帖子

印象中walmart 没有什么蔬菜的选择(我在walmart都没看到卖菜的 ),你可以去asian market,虽然我不知道俄州多不多,不过你可以问看你的同事。asian market的话蔬菜水果就比较多选择,而且都有绿叶哦。美国的中餐馆吃的菜,很难有绿叶的,都剩茎。除非你吃A菜,菠菜 不过现在是冬天,应。。。该。。。没。。。有。。。 菜。。。 吧。。。。

怕菜硬怕炒太久没营养的话可以先用微波炉转一下再炒,如果你不抗拒微波的话。

我在加州cupertino,亚洲人比较多

你被罚快单?驾多快阿?我则被罚违规停车。 可以的话post那罚单的照片上来

第四个星期-下雪

某天早上(嘿嘿,忘记那天了),同事通知我们外面在下雪但是轻微而已。然后我们一起到外面去看人生第一次下雪,哈哈

然后,我们的经理说之前也是有位来自别洲的同事在这边遇到下雪而且还跑出去玩雪球,丢了雪球后,双手红红地说"why my hands hurt?","because it is cold!",哈哈哈

回复 114# blackbird 的帖子

好漂亮的星星,好美噢

原帖由 cind3reLLa 于 18-2-2009 08:13 PM 发表

全cari的人都爱放这个emotion咯

小灰,除了我。。。

哗............我好像嗅到那理的空气了.....
加油

回复 113# po_1003 的帖子

你待在这边比较久,我可收集不了咯。

回复 115# elice笨 的帖子

其实,我比较喜欢用锅来炒呀炒呀,哈哈。我们通常都是吃中国自助餐的,都有菜呀。

你在cupertino工作啊?罚单大概USD120。迟下会将那个故事写出来,呵呵

回复 119# 自由自在的~avis 的帖子

wow,现在的科技真厉害,网际网络不只可以看还可以嗅,哈哈