佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackbird

美国俄洲60天游记-第七个星期- Dallas Outlet, Houston 太空局

先留下脚印。

在那里要驾车要小心哦,不要吃错边。

原帖由 blackbird 于 17-2-2009 10:41 PM 发表

飞行照片?有啊,一点点吧,哈哈。

原来我坐的是最新客舱。那想问下,那一个航空公司比较好?如果我是从旧金山或者LA回新国,因为公司有问我们想搭什么航空公司的飞机。

哈哈,有点幸运吧。虽然公司也是 ...

全cari的人都爱放这个emotion咯

我的职位

回复 20# 天气很热 的帖子

我的职位是stress engineer.属于设计范围。结构设计师需要工程师去分析结构性的安全和耐用,我的职务就是进行分析。Stress 是压力,但是这是结构上的压力。当一个物体被一个力道压着。压力就因而产生。所以,我们就做分析这个压力会弄断或损害到该结构的安全吗?
我的直属公司是生产 Nacelle 和 Thrust Reverser. 所以有研发部门。 Nacelle是套在 engine 外面的结构来保护着它。一般大家看到的飞机engine,其实只有那个风伞叶是属于engine,其它的构造都是 nacelle.

Thrust Reverser, TR 是设计来制造阻力以便减慢飞机降落的速度。我的公司生产的是主要提供商务客机。

这是TR 还未打开的时候

这是TR 打开的时候

回复 23# blackbird 的帖子

哇捞~好深奥
原来楼主是研发人员。。真有学问。。

Tulsa 第一个星期

补回第一个星期的食物篇

第二次和大伙儿吃的午餐是 OK style Bar-B-Q.看到他们的排骨真是大大块,然后肉又松松的。。。啊~~但是没拍到照片,哈哈。过后,起其中一位请大家吃甜品, sweet potato pie, 真的。。。真的。。。好甜。。。。甜到。。。吃不下。。。

然后,我们看到对面有人玩叠纸牌游戏,他们看到我们有兴趣便借我们玩下,哈哈。

这个是墨西哥餐,特点是有饭,用好个好像popiah 的皮包住肉。他们的辣椒不错,嘿嘿,可是呢第二天,我喉咙就干干了,嘴还长泡呢,少喝水了。

对了,要分享下,贴士(Tips),同事说一般上午餐是10%-15%, 晚餐是15%-20%,另外 tax 是8.517%.如果是快餐就不用给tips,但是哦,有时看到同事没给,我们也跟着不给咯,哈哈。

提到tips,今天我们又回去吃中国的buffet,午餐一共USD7-8,包括tips,tax. 服务我们的中国女生很有趣。

坐在我们桌子对面的老外正要离开的时候,手上操着很多钞票,很多一块钱。当那为服务生经过时,好像以为对方会给tips,便很有礼貌说thanks you.谁懂,那位老外数了数了就全部放回去,哈哈哈,过后,那位服务生收拾东西时念了一下,哈哈。但是都是我的推测。

但是她的服务不是很好,我们都有给tips啊,只是上次没给,可是又不是她服务我们。要不我朋友在离开盯住她,她也不说thanks you,哈哈

第一个周末

好了,到了第一个周末,呼呼。

周六,我们去附近的百货公司,不是很大间,里面只有画廊我有兴趣走而已。。。

周日, 我们的计划是,先去找Tulsa 钻油工员人像,然后再去看天鹅湖。

首先,上网,google map,找了地址,直接打入GPS,然后,出发!!!根据天气报告,今天会比较冷哦,所以我们都做好准备。

终于看到了,好高下,外面天气好冷。原来这个巨人的后面是expo来的,难关很多人啦,好冷,好冷。

过后,我们看到很漂亮的建筑物边走进去了,原来是Disneyland playground来的,我朋友便假假问看,可以走走吗?对方顿了下便说需要买票,哈哈,钱啊?快走~~嘿嘿

外面实在冷了,我们还去别的地方。进市区(downtown

我们先停在教堂附近,然后去拍设计优美的教堂。这里的交堂都很有历史

First Christian Church

First Church of Christ, Scientist

First United Methodist Church

Holy Family Cathedral, Rectory&School

对了,由于还未找到converter,所以我的照相机没发充电,也没电了 。只有用手机拍,效果不好,但是我们会再回去的,嘿嘿

当我们拍教堂时候,发生了一件故事。正当我在拍First Church of Christ, Scientist,有个老外在过马路,他说"No photo, please!",我以为他说别拍到他(哈哈,好天真),然后我就停了下,他过马路时也回望我。过后,看到他和我朋友说话,我便走过去。

事后,朋友述说回刚才的事。老外问:
来自那里?从事什么?(我朋友回来自新国,也对,我们是从新国飞来的。然后说我们是 on bussiness trip,来培训。)他又问有没有和飞机有关?
(是)
会不会对我的国家有危害?我希望你们别乱来。我很爱我的国家。

事后,我们真的被他的审问弄到没有心情了 。然后,我们去市区图书馆解决生理问题。过后,通过图书管理员找到去天鹅湖的正确地址再继续路程。。。

我们继续在街上逛逛看。街上没什么人。同事说,在市区只有商业办公楼而已,没有住宅区的。除了工作日,没什么人在。真的很冷清哦。。。

远远看到一个礼堂,想到不妨我们去八卦一下和取暖咯。。。走到门外,看到有执勤人员便犹豫要不要进去。就在那时候,那位黑人就招手我们进去。

我心想,会不会又被审问啊???
进去了,对方问我们想看表演吗?他有免费票可以给我们。 WHY NOT

哈哈。我们就去欣赏了。不错的表演,滑冰表演,不错,不错!

看完后,已经下午五点半了,天色快暗下来了。我们再赶去天鹅湖。。。这个周末不错下~~嘿嘿

Follow Us

回复 24# 天气很热 的帖子

谢谢,但是我还是在向前辈学习着。不敢当呢。

他们是不是以为你们是恐怖分子
毕竟会有一点点阴影的~~
你提到很冷。。实际温度是多少??

天鹅湖很漂亮

回复 28# 天气很热 的帖子

是咯。加上我们又拍教堂,实在是令人担心的。哈哈。
其实,目前的温度十度以下。昨天是零下。。。

原帖由 blackbird 于 20-2-2009 09:26 PM 发表
是咯。加上我们又拍教堂,实在是令人担心的。哈哈。
其实,目前的温度十度以下。昨天是零下。。。

拍教堂 = 恐怖主义??
我刚刚才懂有这样的事。。
==================
哇。。这么冷啊,那不是天天都要穿卫生衣了咯

回复 31# 天气很热 的帖子

因为怕人家炸教堂嘛。。。哈哈,我们没有穿卫生衣哦

第二个星期

这个星期,我们的工作开始阅读别的manual 了,周日没有太多特别的东西,都是放工后去拍些屋子还有就是食物了,哈哈

我实在太喜欢当地的屋子设计和花园。他们的花园是用木板围棋来,没有guard house的。
就犹如在电视节目般,有后院,有给小孩的娱乐场所等。找个机会再拍些照片。

这是我们的公寓

这类的校巴好有味道哦!

第二个星期 - 食物

一般上,我们的午餐都是如此。。。
晚上就会自己煮以便省钱来去游玩和购买。。。lewis and nike~~~~~哈哈

公司外的货车流动小贩

Arby's 快餐
这个很值得吃,加tax USD7.选五样东西,有burger,pie, french fry等。

Wendy's 快餐,这个就普通而已

晚餐就自己来。。。

花絮
嘿嘿,踏入工厂就要带 safety glass

这个星期终于拿到名片了,呼呼。在新国的时候都做不成,现在,这边一下子就弄好了,yeah~~~

你请到~
我不留下脚印好像很不够意思

美国游记我喜欢

我以前有常常在这里溜达~

近来比较忙就没有了~

加油~

知道我是谁吗

回复 35# iLLuSiOn 的帖子

嘿嘿,幸好你问我懂你是谁吗?不然,我会pai seh 的。请问。。。may I。。。懂。。。你是谁啊? 哈哈哈

oh my god~

我是 D调

是咯。。我也很喜欢他们那类型的屋子。。。全部都是独立室
我们这边的独立室和他们不同。。我们这边如果不做围墙,一定进贼的

有趣的training游记.留个脚印.

还没睡,近来留个脚印。美国游记呵!支持支持。。。。