佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yosoko

收到信息骚扰,报警有用吗?

回复 15# 新潮妈妈 的帖子

对啊, 有經歷過的人給的意見/經驗是最好的, 最寶貴的
老實說, 报警后和警方有沒有做事, 是看你認不認識人, 看你个人在社会的地位, 看你的case 对"他们" 有什么價值
唉, Malaysia boleh

回复 19# vivielicious 的帖子

認同

原帖由 王律師 于 18-2-2009 01:52 PM 发表
認同

你是拿督/官 或是这些人的亲戚朋友就会好好罩着你

在执行任务之前,inspector会问你许多私人问题
确认看看你是什么背景人物

如果什么都不是,警官就跟你说要查起来很麻烦bla bla原因。。。
其实他们比较关注的是jenayah case

回复 21# 王律師 的帖子

you 律師?   

原帖由 yosoko 于 17-2-2009 10:55 PM 发表
他都是用信息的,就算block了也没用啊,今天我是想报警了,可是朋友说去到警局,警方也只是帮你备案而已,你本身没事发生,他们是不会理会你的!!想想也有道理,去了也只是浪费时间加生气。所以算了。。。

block 了对方的号码还可以收到对方的 sms msg 的   ?

原帖由 yosoko 于 17-2-2009 10:55 PM 发表
他都是用信息的,就算block了也没用啊,今天我是想报警了,可是朋友说去到警局,警方也只是帮你备案而已,你本身没事发生,他们是不会理会你的!!想想也有道理,去了也只是浪费时间加生气。所以算了。。。

听朋友说怎样就怎样?
自己决定啦 又不是你朋友受干扰
如果是个方法来的 对你又没有坏 为何不要试下?
最后自己生气和无奈而以

Follow Us
应该报警备案的,至少有什么事发生的时候,警方可以根据线索调查,
对方知道你报警了也不敢猖狂。
我也试过被骚扰,由于我知道是谁,也有她的住址和个人资料,
我把手机骚扰短讯拍照print了交给警方,
之后我短讯告诉她已经把她的所有资料和短讯交给警方了,还MMS她报案纸,恫言要交上报馆公诸于世,
之后她就没有再骚扰我了。

如果有人这样sms骚扰我...
我应该不会理会它...

但是我会检讨自己是否有做错什么事...
或是得罪他人...
又或者我会回复查明事情的真相...

我已经报警了。。。要知道那个人的身份,还得等个三个星期呢!而且不懂是否真的三星期就能知道。。。而那个人还是继续开开心心的来信西骚扰我们。唉,真的有这么好玩吗? 谢谢大家的意见和关心哦!

换电话号码.
电信公司有block number服务.

报警更累