佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre bass/Drums 周记

Wayman Tisdale

他 是 其 中 一 位 影 響 我 的 好BASS 手 兼NBA 好 手。
STAY COOL MAN~

原帖由 fibre 于 8-11-2005 01:54 AM 发表

Wayman Tisdale

他 是 其 中 一 位 影 響 我 的 好BASS 手 兼NBA 好 手。
STAY COOL MAN~

前几天到新加坡的esplanade听jazz...

看到一位很好的bassist表演...叫做chris smith...
之前看过他表演几次,每次都让我很感动...

原帖由 kiwikoh 于 8-11-2005 12:45 PM 发表

前几天到新加坡的esplanade听jazz...

看到一位很好的bassist表演...叫做chris smith...
之前看过他表演几次,每次都让我很感动...

噢。。我好象有听过CHRIS SMITH这名字哦!
好,要去留意了,谢谢分享。

原帖由 fibre 于 8-11-2005 02:40 PM 发表
http://s34.yousendit.com/d.aspx?id=3A3ZYQ4Y30GDF0O6LLP23ICXO9

愿你们喜欢。

哈哈。。。。我最近也有一位很欣赏的bassist  lehhhhh...........他的名字叫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。FIBRE.........老兄加油。。。。希望有一天能在 tower records 看到你的bass专辑。

原帖由 fibre 于 8-11-2005 02:40 PM 发表
http://s34.yousendit.com/d.aspx?id=3A3ZYQ4Y30GDF0O6LLP23ICXO9

愿你们喜欢。

听起来很 smooth,想跳舞了,呵呵~~~
想问 fibre 兄是用什么 keyboard 编的?

Follow Us
謝 謝 你 們 的 聆 賞。

我 是 使 用YAHAMA KEYBOARD , 里 面 的PIANO,BASS  和 LEAD BASS 是LIVE  的。

我 的GEAR--CORT CURBOW 6-STRING BASS GUITAR。
SAY HI~

请问贝斯会不会很重啊?它是不是用两根手子弹的?不好意思,因为我不懂贝斯的,可是又很想知道关于贝斯的东西。楼主可以告诉我多一点关于贝斯的东西吗?
还有,为什么全部的File都过期了?我想听都没办法。

原帖由 粉红薰衣草 于 1-12-2005 11:46 PM 发表
请问贝斯会不会很重啊?它是不是用两根手子弹的?不好意思,因为我不懂贝斯的,可是又很想知道关于贝斯的东西。楼主可以告诉我多一点关于贝斯的东西吗?
还有,为什么全部的File都过期了?我想听都没办法。

嗨! 你 好。
第 一 次 背 着 它 時 的 確 蠻 重 哦! 但 是 時 間 久 了, 就 不 會 覺 得 重 了。
基 本 是 使 用 食 指 和 中 指 來 彈 奏。
噢, 那 些FILE 過 期 了, 會  從 新 放 上 來。

http://s36.yousendit.com/d.aspx?id=1U7BMNNH9V6221H8KV8H9GOSE8

這 是 其 中 一 首 我 的 新BASS SOLO 曲 子, 名 為“COUNT ME IN”,ENJOY。

哪……楼主请问你当初是为什么而学Bass的?你已开始学Bass的时候你是从一点也不知开始学的吗?你是叫朋友教你的还是去音乐学院学的?

糟糕啦!我忘了我电脑的speaker烂了。唉……就算download了楼主的file也是听不到。>.<

從14 歲 開 始 在 教 會 學 鼓, 然 后 另 一 年 開 始 學BASS。 直 到 如 今 仍 活 跃 着。=】

抱 歉 近 来 忙, 迟 回 讯。

你开始学bass的时候是不是一点都不会的?你是为什么想学bass的?Bass是不是一定要站着弹的?你已开始学的时候,就有自己的bass了吗?你是先买了一个bass然后就去说叫人叫你吗?一把最便宜的bass多少钱啊?

原帖由 粉红薰衣草 于 14-12-2005 01:52 PM 发表
你开始学bass的时候是不是一点都不会的?你是为什么想学bass的?Bass是不是一定要站着弹的?你已开始学的时候,就有自己的bass了吗?你是先买了一个bass然后就去说叫人叫你吗?一把最便宜的bass多少钱啊?

哇.....好多问题。

一点一点回答你

bass可以站着弹,坐着弹,躺着弹,倒吊着弹也可以

一把便宜的新bass大概rm300-500就有了。

不是问我的,我就不回答了

kiwikoh,谢谢你哦!答了我的问题。
还有不好意思,太多问题了。
其实,那些问题不是指定要是楼主才可以回答啊!
只要谁懂的就可以回答啊!还有,懂bass的人就可以了。

kiwikoh,你可不以也告诉我多一点关于bass的东西。
你是为什么而学bass的?
你第一次学bass就已经有一把bass了吗?

原帖由 粉红薰衣草 于 17-12-2005 04:53 PM 发表
kiwikoh,谢谢你哦!答了我的问题。
还有不好意思,太多问题了。
其实,那些问题不是指定要是楼主才可以回答啊!
只要谁懂的就可以回答啊!还有,懂bass的人就可以了。

kiwikoh,你可不以也告诉我多一点关于 ...

我是先学吉他,交到band友才学bass的

然后bass呢,我一开始学就有了,是因为我的band友sponsor我

虽然我们已经分道扬镳,但是还是很感激他们做我的启蒙老师

我现在暂时没有bass弹,要等到我明年毕业做工才能出了....唉~~~

原帖由 kiwikoh 于 2005/12/19 12:59 AM 发表

我是先学吉他,交到band友才学bass的

然后bass呢,我一开始学就有了,是因为我的band友sponsor我

虽然我们已经分道扬镳,但是还是很感激他们做我的启蒙老师

我现在暂时没有bass弹,要等到我明年毕业做工 ...

哦。原来是这样。
好好哦!有人sponsor你。
你还在读书噢~`
怎么好久没看楼主来了?

抱 歉, 近 期 忙 圣 誕 節 目。
你 可 以 游 覽 其 中 我 的 網 站http://bassgroove.multiply.com