佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre bass/Drums 周记

原帖由 fibre 于 16-9-2005 06:03 AM 发表
http://s21.yousendit.com/d.aspx?id=3UAXR2N8ZDLAC2P3AYYREOGXWM

这是我BASS SOLO的CLIP,愿你们ENJOY WATCHIN'。
请问怎样把VIDEO CLIP FILE压小呢?谢谢大家。

GOD BLESS

下载着...很希望偷师到一些东西...嘿嘿~~~

原帖由 fibre 于 16-9-2005 06:03 AM 发表
http://s21.yousendit.com/d.aspx?id=3UAXR2N8ZDLAC2P3AYYREOGXWM

这是我BASS SOLO的CLIP,愿你们ENJOY WATCHIN'。
请问怎样把VIDEO CLIP FILE压小呢?谢谢大家。

GOD BLESS

哇....fibre老大....

后面和guitar配合....很有groove呢!!

cool~~~~!

谢谢啊!ENJOY

TO 酷兽,
MUSIC 版将放上来.

酷兽,我放的音乐版限期是七天,你不来下载就别说我没有放上来啊!

TO 对BASS有兴趣,疑问的朋友,
如果对BASS有兴趣,可以询问KIWIKOH等,我想再次说明,
BASS与GUITAR是两个世界,别低估BASS来抬高GUITAR哦!
酱对我们BASSIST 是不尊敬的,饶我直言了. 谢谢.

KIWIKOH,有没有办法把FILE压小的吗?

原帖由 fibre 于 22-9-2005 03:33 PM 发表
酷兽,我放的音乐版限期是七天,你不来下载就别说我没有放上来啊!

TO 对BASS有兴趣,疑问的朋友,
如果对BASS有兴趣,可以询问KIWIKOH等,我想再次说明,
BASS与GUITAR是两个世界,别低估BASS来抬高GUITAR哦!
酱对 ...

哇...

这句 "BASS与GUITAR是两个世界,别低估BASS来抬高GUITAR哦!" 听了好爽...

我只是有一些基本常识罢了,功力还很浅...所以不要问太深奥的问题...哈哈~~~

压小吗?把它转换成avi或者是rmvb的file...应该是没问题的

Follow Us
哈哈,谢谢,只想告诉那些人别小看BASS,
所以直接表达出来。

论坛里难道这么少人是BASSIST吗?

我朋友是bass手
我是吉它手

我看他玩bass也是玩的蛮辛苦的~
手指的关系,可是bass很好玩啊
我每次请教他的..

原帖由 fibre 于 20-9-2005 01:09 PM 发表
http://s17.yousendit.com/d.aspx?id=2UJDD1YJMY4RP0HZ6PYWCI8EDG

music version

果然来迟一步…
再来一次嘛,哈哈~~~

昨晚去看了andy的演出,很少有机会看到这么震撼性的现场,整晚被他的upright bass灌醉。

我的LIVE BASS SOLO MP3
http://s26.yousendit.com/d.aspx?id=31XXUU9NZ4U1A2EK0JC4ZZ2M1Z

酷兽,赶快下载啦! 要不然又过期了.

怎 么 这 里 这 么 静 的? 久 没 上 来 就 沉 淀 了。
放 了CLIP 等 于 没 放, 白 费 了 我 的 时 间 精 力。

原帖由 fibre 于 19-10-2005 12:42 AM 发表
怎 么 这 里 这 么 静 的? 久 没 上 来 就 沉 淀 了。
放 了CLIP 等 于 没 放, 白 费 了 我 的 时 间 精 力。

不用紧啊。。。我有收啊。。。。

还放在我的mp3 player里面慢慢研究。。。哈哈~~

五月魔童 该用户已被删除
我有啊!
我聼了后....決定要學bass鳥!

哇!谢谢你们,继续努力呀!
KIWIKOH,上次你转载的BASS知识可以转载去别的网页吗?

原帖由 fibre 于 26-10-2005 01:31 PM 发表
哇!谢谢你们,继续努力呀!
KIWIKOH,上次你转载的BASS知识可以转载去别的网页吗?

没有问题,只要是注明转载自"netbass"就够了。。。

原帖由 kiwikoh 于 29-10-2005 03:25 AM 发表

没有问题,只要是注明转载自"netbass"就够了。。。

谢 谢! 我 写 上 了“NETBASS'' 了。
KIWIKOH  抱 歉 我 未 能 寄 给 你 我 的 小 品, 因 为 派 送 完 毕 了。
我 正 做 着CHRISTMAS  音 乐 小 品。

原帖由 fibre 于 2-11-2005 04:16 PM 发表

谢 谢! 我 写 上 了“NETBASS'' 了。
KIWIKOH  抱 歉 我 未 能 寄 给 你 我 的 小 品, 因 为 派 送 完 毕 了。
我 正 做 着CHRISTMAS  音 乐 小 品。

啊~~~~~

真是可惜...

不过不用紧,期待你的新作品...

原帖由 kiwikoh 于 4-11-2005 12:22 PM 发表

啊~~~~~

真是可惜...

不过不用紧,期待你的新作品...

謝 謝 你 的 支 持。