佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloudgirl

Treadmill 跑步机

跑步基本上不会让你腿粗的,不然你就用步行的。我家隔壁的auntie(年过45)每天早晨去步行,过了一段日子我妈就说她瘦了好多,咋看之下她真的瘦很多,腿也没变粗壮。这是日子有功,做运动最主要的是有恒心。再不然你就上些有氧课(areobic),有老师教导,专业好多就不用怕啦!

忘了那边没教练但应该有上课的老师吧?

谢谢你的回复,其实我是会用器材的,只是我希望一些专业的意见,如要瘦身,speed & gradiant 要set 多少 ...
adrian86 发表于 29-9-2011 11:05 PM

• calm down, dont panic.
  • 邊作邊學邊調整。
  • 腿粗,純粹jogging是難成立的,有運動肌肉結實些是在所難免的。
  • 你的帖子很多游覽者,沒什麼人留言,您可知原因?
  • 您動機不明。
  • info 不足。
  • 明確的instructions要清楚始末,且功力深厚者才能回答到您的。

祝福您~

跑步基本上不会让你腿粗的,不然你就用步行的。我家隔壁的auntie(年过45)每天早晨去步行,过了一段日子我妈 ...
cutoff 发表于 30-9-2011 05:35 PM

您的例子很棒~!

treadmill跑步机

新手。。。小小疑问请教大大!

set programm cardio 的 level 1 @ 30mins ,请问这会对减肥有帮助吗?

双手是扶着滴,会不会影响效果?

还有体重那里需要set 滴吗?

谢谢咯!

不同跑步机有不同setting的。30分钟算是才刚刚warm up罢了。
而且又要看你跑速度是快还是慢,一切都会决定你瘦身的成果。

我做的方法是,慢走4分钟 4km/h的速度来热身,然后
1分钟8km/h
1分钟半4km/h
1分钟10km/h
1分钟半4km/h
重复以上的4次 (酱紫就花掉20分钟了),最后六分钟用1~3km/h的速度cool down。

当你渐渐跟得上这个速度觉得身体能适应了后,把速度调快

每个treadmill的设定都不太一样。
如果要减肥的话,每次至少要跑20~30分钟以上身体才会开始燃烧体脂肪。
一个星期至少3次效果会更好。
体重setting主要是因为你跑完后treadmill会告诉你你燃烧了多少卡路里。

二楼的跑法对cardio training很像不错!

Follow Us
不同跑步机有不同setting的。30分钟算是才刚刚warm up罢了。
而且又要看你跑速度是快还是慢,一切都会决定 ...
我不难过 发表于 30-6-2012 04:05 PM

不好意识,请问10km/h 的速度大概多少度?
    因偶用滴是set 如4,5。。。。等
    谢咯!

每个treadmill的设定都不太一样。
如果要减肥的话,每次至少要跑20~30分钟以上身体才会开始燃烧体脂肪。
...
不留名 发表于 3-7-2012 11:36 AM

跑对偶很难叻不敢试,因慢走都需扶着不然感觉很飘很不稳。
   怎么办?要如何适应?
   还有跑步机那里有条蝇子类的东东是什么用途?
   如没set体重那显示出来滴卡路里和自己消耗的就不—样啰?
   不好意识,新手太多问题鸟。。。嘻嘻!
   谢咯!

你好,我也是刚刚买了一架跑步机,我也是新手,才跑了2天。
我一开始set 3慢慢走。。。然后set 4来跑。。。跑跑下我又加速到5。
我很随兴而已,有时快有时慢。跑了30分钟后就去做健身操30分钟。
我的跑步机有18个program,看来我要试试跑了!

回复 6# CCNee

你会不会走走下靠左走走下靠右酱?

开始跑后期待和偶分享噢,加油加油!

回复  CCNee

你会不会走走下靠左走走下靠右酱?

开始跑后期待和偶分享噢,加油加油!
爱美小天使 发表于 3-7-2012 07:58 PM

我不会哦!就跑在中间。
昨天跑program1。从速度3.6开始,每200m加速。加到7.2时,我觉得太快就自己调慢到6。用了24分30秒跑了2km。
你开始跑了么?

回复 8# CCNee

偶还在散步阶段。。。唉!
今天去买跳绳,顺便测下body fat结果超出17%。看来要认真加油了。

回复  CCNee

偶还在散步阶段。。。唉!
今天去买跳绳,顺便测下body fat结果超出17%。看来要认真加 ...
爱美小天使 发表于 4-7-2012 04:57 PM

你散步走多久哦?不会闷吗?
可以问你比较私人的问题吗?请问你几岁了?
我今天跑了30分钟。自己manual加速,每200m加速,从3,4,5到6。再快的话我就很喘了!很开心在30分钟可以跑2.4km。
你也快快大步跑吧!

回复 10# CCNee

偶是用5.7走40分钟酱,然后steam bath15分钟。
    真滴很私人噢,不好意识答。。。嘻嘻!
    谢谢分享,偶们—起努力噢~

回复  CCNee

偶是用5.7走40分钟酱,然后steam bath15分钟。
    真滴很私人噢,不好意识答。。。 ...
爱美小天使 发表于 6-7-2012 09:04 PM

5.7已经蛮快的呀!为何你不跑呢?走40分钟也很厉害哦!你一边走有一边做什么吗?我跑30分钟就觉得很无聊哦!今天开始用radio一边听歌一边跑。有时我儿子来kacau,我还要一边跑一边骂。。。

没有关系,我只是好奇为何你用走的?

回复 12# CCNee

家里有架跑步机很好叻,什么时候要跑都可以。
    偶是有听mp3,不然时间很难过。
    5.7对偶来说还可以再加速脚步就跟不上,朋友就说怎么偶的跑步机好像没有走酱有点僈。
    不敢跑是因为觉得不怎么稳,跌倒时就好笑咯。。。哈哈!

跑对偶很难叻不敢试,因慢走都需扶着不然感觉很飘很不稳。
   怎么办?要如何适应?
   还有跑 ...
爱美小天使 发表于 3-7-2012 05:03 PM

穿適合和好的跑步鞋,就會覺得比較穩和有抓地感
那條繩子是for emergency stop的,如果突然負荷不了,一拉,機器就會停下,一般上繩子都有個夾子讓你夾在衣服上,如果你不小心跌倒了,往後仰,拉扯到,它會立刻停下,防止你受傷 。

回复  CCNee

家里有架跑步机很好叻,什么时候要跑都可以。
    偶是有听mp3,不然时间很难过。 ...
爱美小天使 发表于 7-7-2012 06:11 PM

我没有mp3,只好听radio。但是眼睛一直望着它的screen时,真的有点眼花。。。本来想贴一张有个sexy lady的海报在前方给自己看着,但是跑步机我家公也有在用,所以就不可以罗!

跑了7天,开始觉得身体比较强了。30分钟对我来说不会太久,我可以跑2.6km了。很开心!

回复 14# Mylittlecabbage

解释得很清楚,谢谢你噢!

回复 15# CCNee

放海报这个点很不错哦,可以激励自己。有机会的话偶要学习学习了。
    那么快就变强,不久你也是其中—位sexy lady啰!