佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxyz

我的头发变得柔滑亮丽了,简单又经济!

我 不 是 在 用 BERTOLLI  咯,  因 为 小 罐 又 太 小 大 罐 的 又 太 大。

YuQing 该用户已被删除
请问moist liquid可以吗?

Kerastase Nutritive Lait Vital Proteine Conditioner 6.8 fl oz (200 ml)

如果要头发柔顺... 喇叭介绍这个不错...

用了后的确有很显著的效果...

而且容易清洗掉...

本地saloon大多都有的卖....

小喇叭 于 16-8-2004 12:35 AM  说 :
Kerastase Nutritive Lait Vital Proteine Conditioner 6.8 fl oz (200 ml)

如果要头发柔顺... 喇叭介绍 ...

请问一只支多少钱?会贵吗?

楼主,看了你的护发介绍,我好喜欢噢~
但想请问~这个BERTOLLI OLIVE OIL不是在每个国家都有得买的吧?!

这牌子已经历史悠久了,应该在很多国家都买得到。

请参考他们的网站 --> www.bertolli.com

Follow Us
Strawberry_ck 于 16-8-2004 01:49 PM  说 :

请问一只支多少钱?会贵吗?

keratase 的产品都是mark up价来的...

该都是卖RM57吧...

喇叭买的时候价钱是酱啦... 现在换个新的来试..

是loreal最新的series...

expert serie

Bertolli Olive Oil 在 TESCO 有出售。
最小瓶的是大约九块多而已。。。。
去TESCO找找看吧!!
应该会有的!!

妙用橄榄油替代护发素

曾经有一种神奇的传说:“只要一瓶橄榄油,皮肤就会变得细腻水嫩,头发亮泽顺滑,身材也会变苗条。”现在,传说中的橄榄油及其制品已经上市,你可以亲自体验一下橄榄油的种种妙用,尝试揭开传闻中橄榄油的真实面目了!

1.每周为头发做一次橄榄油护理。橄榄油也可以当做洗发精或发膜来使用,将其均匀地抹在发梢上,停留5分钟后,用温水洗掉就可以了。

2.如果使用橄榄香皂的话,一定要将泡沫打得丰富一点儿。在用橄榄肥皂洗发时,丰富的泡沫,可以减少皂角成分对头发的损害。

3.干性与受损发质也可以放心使用。因为含橄榄成分的护发产品,可以深度滋润干枯受损的头发,使其恢复弹性,富有光泽

我试了一次, 头发变得很易梳理, 还满不错。 可是, 一定要等1小时那么久吗?

serenecheong 该用户已被删除
我用了3次,头发并没有特别漂亮......还是有一点干干的...为什么????什么地方搞错了???
我放蛮多了啊。。。

serenecheong 于 21-8-2004 04:41 PM  说 :
我用了3次,头发并没有特别漂亮......还是有一点干干的...为什么????什么地方搞错了???
我放蛮多了啊。。。

头 发 不 是 几 天 内 变 粗 变 干 的, 给 它 点 时 间~

你们都用什么品牌的洗发水?我之前是用PANTENE的,照楼主的方法去弄头发,效果不是很明显,但是在我用GINVERA的SHAMPOO和CONDITIONER后,好很多,没涂LEAVE IN CONDITIONER也很软!

我认为是oliva oil在作怪
因为他很油
不容易洗干净
所以刚弄的前几天头发会很滑很好梳
之后几天头发的油洗干净了
我就不觉得那么好了
头发还是干燥

我觉得那个油只是表面的
没有渗入头发

serenecheong 于 21-8-2004 04:41 PM  说 :
我放蛮多了啊。。。

你可以详细告诉我们每个步骤吗?
用什么牌子的洗发水,护发素和 Leave In Conditioner?
头发有烫过/染过吗?
头发本身是什么性质?
长时间暴晒吗?
长时间待在冷气房里面吗?
有用吹风筒把头发吹得很干吗?
每次洗发都有用护发素和 Leave In Conditioner 吗?
多久洗头发一次?

venus_huihui 于 23-8-2004 07:58 AM  说 :
我认为是oliva oil在作怪
因为他很油
不容易洗干净
所以刚弄的前几天头发会很滑很好梳
之后几天头发的油洗干净了
我就不觉得那么好了
头发还是干燥

我觉得那个油只是表面的
没有渗入头发

有些人的头发吸收力比较弱,不容易吸收橄榄油的精华,如果是这样的话,不妨在做 sauna 的时候才敷,橄榄油精华经过蒸汽的处理,更加容易被吸收,不过橄榄油的份量就要用少一点,经过几次的护理,头发就会有改善的。

敷头发就跟做面膜的原理一样,要经常敷,一段时期下来才看到结果,不是敷一次就永久性的美丽,所以面膜每个星期至少敷一到两次,头发也一样,需要有耐心。

我还发觉洗发水和护发素的质素对敷出来的效果也有很大的分别。你不妨自己做比较,你就可以知道分别在那里了。

serenecheong 该用户已被删除
wxyz 于 23-8-2004 10:48 AM  说 :

你可以详细告诉我们每个步骤吗?
用什么牌子的洗发水,护发素和 Leave In Conditioner?
头发有烫过/染过吗?
头发本身是什么性质?
长时间暴晒吗?
长时间待在冷气房里面吗?
有用吹风筒把头发吹得很干 ...

先涂上olive oil,一个小时后用shampoo洗掉,conditioner,抹干,搽毛磷片。
我用pantene long black shampoo and conditioner,用毛鳞片,不知可以吗??
没有烫、染头发。
应该是normai hair吧....
很少晒太阳。
我是做office的,所以应该算8个小时都吹冷气。
我不用吹风筒吹头发。

请问,我应该怎么做才对??

你头发有多长?
橄榄油敷的多吗?有几多?
你用的洗发水会不会有很强的清洁力?
护发素也可能不够滋润,你是用什么牌子的护发素?
试试换别的牌子,加强水分滋润的部分。
8个小时在冷气房里吹冷气,是很容易令头发干燥的,我会不时喷滋润保湿剂在头发和脸上来保湿。
希望你也能改善你的发质。

[ Last edited by wxyz on 25-8-2004 at 11:04 AM ]

wxyz 于 25-8-2004 11:01 AM  说 :
你头发有多长?
橄榄油敷的多吗?有几多?
你用的洗发水会不会有很强的清洁力?
护发素也可能不够滋润,你是用什么牌子的护发素?
试试换别的牌子,加强水分滋润的部分。
8个小时在冷气房里吹冷气,是很容易 ...

请问你用的是什么牌子的喷滋润保湿剂,可以介绍一下吗?

嗯。。。好妙方!
我迟些试试。。要去买橄榄油了!

对了,有个问题,一定要用leave in conditioner?普通的可不可以?
conditioner也不宜涂在头皮上是吧?会生头皮还是不会??
你们是怎样涂conditioner?
由下到上?