佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxyz

我的头发变得柔滑亮丽了,简单又经济!

YuEr_KimHu 于 26-8-2004 03:42 AM  说 :
嗯。。。好妙方!
我迟些试试。。要去买橄榄油了!

对了,有个问题,一定要用leave in conditioner?普通的可不可以?
conditioner也不宜涂在头皮上是吧?会生头皮还是不会??
你们是怎样涂conditioner?
...

Leave In Conditioner 就好像我们脸上用的滋润霜的原理一样,是很重要的,要针对你的发质来选适合的 Leave In Conditioner。

Conditioner 不适宜涂在头皮上,只要搽在头发上,过几分钟后才洗掉就可以了。

Strawberry_ck 于 25-8-2004 11:40 AM  说 :
请问你用的是什么牌子的喷滋润保湿剂,可以介绍一下吗?

就是这个 NaPCA 滋润喷雾。

我曾经用过 Evian 喷雾,但它的保湿能力差,水分很快就蒸发了,这个 NaPCA 滋润喷雾的保湿能力就比较强,因为 NaPCA 是个科学分子,可以吸收空气中四倍的水分锁在我们的头发和皮肤上。我曾经在大热天驾车的时候,因为天气炎热,所以喷了点 NaPCA 滋润喷雾在脸上,不小心也喷点在车窗上,结果第二天起来水珠粒还在。

我发现在化妆后,喷点 NaPCA 滋润喷雾在脸上,不但可以定妆,而且化妆更耐久。

[ Last edited by wxyz on 26-8-2004 at 09:21 AM ]

wxyz 于 26-8-2004 09:19 AM  说 :

就是这个 NaPCA 滋润喷雾。

我曾经用过 Evian 喷雾,但它的保湿能力差,水分很快就蒸发了,这个 NaPCA 滋润喷雾的 ...

这支喷滋润保湿剂可以用在头发吗??
请问在那里可买到,还有价钱是??

wxyz 于 26-8-2004 09:03 AM  说 :

Leave In Conditioner 就好像我们脸上用的滋润霜的原理一样,是很重要的,要针对你的发质来选适合的 Leave In Conditioner。

Conditioner 不适宜涂在头皮上,只要搽在头发上,过几分钟后才洗掉就可以了。

嗯。。那我岂不是还要去买瓶leave in conditioner来用?我家已经有很多普通的conditioner了耶!不能替代的啊?

优芙洛 该用户已被删除
venus_huihui 于 23-8-2004 07:58 AM  说 :
我认为是oliva oil在作怪
因为他很油
不容易洗干净
所以刚弄的前几天头发会很滑很好梳
之后几天头发的油洗干净了
我就不觉得那么好了
头发还是干燥

我觉得那个油只是表面的
没有渗入头发

我的情况较糟.即使敷了很多橄榄油,洗头发时只能用一点点shampoo(太多头发就干燥了).我每隔两天都会敷一次,持续了三个星期,头发还是不怎麽滑

Strawberry_ck 于 26-8-2004 09:33 AM  说 :
这支喷滋润保湿剂可以用在头发吗??
请问在那里可买到,还有价钱是??

可以用在头发和皮肤上,敏感皮肤也能用。
可以在 Nu Skin 的专卖店找得到。
价钱 (250ml):会员 RM42       非会员 RM60

Follow Us
YuEr_KimHu 于 26-8-2004 01:52 PM  说 :
嗯。。那我岂不是还要去买瓶leave in conditioner来用?我家已经有很多普通的conditioner了耶!不能替代的啊?

买 Leave In Conditioner 的钱是不能省的。

家里普通的 Conditioner 适合你的发质吗?如果不适合就要换。就好像我们用的脸部滋润霜一样,家里用的是适合干性肌肤的,但偏偏你的皮肤是油性的,搽上去不但对你没有帮助,还可能冒出青春豆。

优芙洛 于 27-8-2004 12:31 AM  说 :
我的情况较糟.即使敷了很多橄榄油,洗头发时只能用一点点shampoo(太多头发就干燥了).我每隔两天都会敷一次,持续了三个星期,头发还是不怎麽滑

你的头发变得那么干燥可能过渡烫发/染发而导致的,再加上护理不当情况更加恶劣。头发已经变得脆弱,吸收力变差了,敷头发也不能很快看到效果,这个你要明白。你需要改用很温和、高滋润性、有修复保湿功能的 Repair Shampoo 和 Conditioner 了,虽然价格比较贵,但一分钱,一分货。坦白说这样的护发产品你需要在专门店购买,而不是普通的超级市场。

你也不妨到专业的理发店做 Treatment,让专家帮你。不要像我朋友那样不理会它,结果造成一部份秃头,要花多十多千去做特别护理。

好棒哦!我等下也要去买了!
谢谢姐妹们的介绍哦!

优芙洛 该用户已被删除
wxyz 于 27-8-2004 10:28 AM  说 :

你的头发变得那么干燥可能过渡烫发/染发而导致的,再加上护理不当情况更加恶劣。头发已经变得脆弱,吸收力变差了,敷头发也不能很快看到效果,这个你要明白。你需要改用很温和、高滋润性、有修复保湿功能的 R ...

可是我没有烫发或染发过。

优芙洛 于 28-8-2004 01:16 AM  说 :
可是我没有烫发或染发过。

如果是这样的话,你是疏于照顾头发,或者适用不当的护发产品。

我发现用吹风筒吹头发非常容易令头发干燥,希望你留意。

Snow_Angle 该用户已被删除

你分享的方法赞哦!

我试了之后,觉得很不错也! 不过我买不到你讲的牌子, 我用 Colavita 也是来自 Italy, 价钱是 RM 29.90 1000ml 然后我配合 kerastase 的洗发精, coditional, 和护发油, 超赞的!
效果比那种一罐五十多块的 treament cream 好多多!
谢谢你啦! wxyz!

这个方法真的有效哦!

我只是搽了橄榄油之后的一个小时,洗头、conditioning,酱而已,头发就变得柔滑、frizz也少了。

Lin 于 2-9-2004 08:03 PM  说 :
这个方法真的有效哦!

我只是搽了橄榄油之后的一个小时,洗头、conditioning,酱而已,头发就变得柔滑、frizz也少了。

嘻...小女子也试了...效果超赞的...
特别是做了离子烫之后再做这橄榄油护理,头发..发亮..发亮的,超爱....

wxyz 于 27-8-2004 10:00 AM  说 :

可以用在头发和皮肤上,敏感皮肤也能用。
可以在 Nu Skin 的专卖店找得到。
价钱 (250ml):会员 RM42       非会员 RM60

请问wxyz在那里有Nu Skin专卖店??
进会员要什么资格??要付多少会员费??

[ Last edited by Strawberry_ck on 3-9-2004 at 12:43 PM ]

Strawberry_ck 于 3-9-2004 12:41 PM  说 :
请问wxyz在那里有Nu Skin专卖店??
进会员要什么资格??要付多少会员费??]

Nu Skin 有三间专卖店:
1。吉隆坡总部
Lot 01-05, Level 1,
PNB Darby Park Retail,
No. 10, Jalan Binjai,
50450 Kuala Lumpur
电话:03-2170 7888

2。槟城分行
Unit 201-206, 2nd Floor,
Penang Plaza,
128, Jalan Burmah, 10050 Penang
电话:04-226 7700

3。柔佛分行
41-01, Jalan Permas 10
Bandar Baru Permas Jaya
81750 Johor Bahru
电话:07-387 7700

只要是18岁以上,马来西亚公民,经过一位会员的推荐,就可以注册成为会员,终生会员费是 RM95。如果你懒惰成为会员,也可以叫你的朋友用他们的户口帮你买产品,价钱是一样的。

[ Last edited by wxyz on 3-9-2004 at 04:17 PM ]

除了Nu Skin喷滋润保湿剂还有其它的牌子的喷滋润保湿剂可以介绍吗?

除了Evian 和 Nu Skin,我没用过其他的滋润喷雾,不能介绍给你,而且我也不知道别的喷雾能不能用在头发上。

我觉得有点怪怪。头发好象湿湿的样子

serenecheong 该用户已被删除
到底如何才算将橄榄油洗干净呢??