佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxyz

我的头发变得柔滑亮丽了,简单又经济!

好像很不错哦,我也会试试...
可是有没有方法可以防脱发啊?

是不是搽了橄榄油->conditioner-〉leave in conditioner,步骤对吗?
conditioner & leave in conditioner 可以在watsons or guardian
找到的吗?什么牌子的比较i好呢?
shampoo & conditioner 可以用loreal牌子的适合吗?

家里刚好有这种橄榄油哦。。回家试试。。

刚刚弄好时,头发看起来有点油而且硬邦邦。。。不过第二天就很亮丽了
我是用schwarkopf的leave in moisture kick conditioner spray.本身觉得还蛮不错的。在头发没干之前喷上, 再吹干头发。头发就会吸收,效果比较好。这是我的发型师告诉我的。kerastase的leave in conditioner 很好用。上次剪头发的时候他给我试过了。不过有点贵(RM89),所以就 买schwarkopf(RM49.9)的。
还有,谢谢分享这个护法方式!!

哇,原来那么多人都用橄榄油敷头发的哦,
我也想试试。
不过刚刚烫了卷发,
可以试的吗?

效果相当满意,连续用了三个星期呢。

Follow Us
好開心哦

我之前離子燙過頭發和染發
發質差得要命
而且 treatment 好貴

原帖由 wxyz 于 19-7-2004 10:26 AM 发表
我本身做了负离子烫直了头发,头发比较干燥,而且发质是比较粗的。

忘了是那个佳礼网友的介绍,透露了她妈妈护发的秘方(她妈妈是洗发水广告的模特儿),我也跟着照做。

把大量的橄榄油敷在干的头发上,一个小时 ...

看了帖后立刻去附近的商店买了一瓶橄榄油!哈哈。。。不过还没试啦。。。
试后回来分享哦!

试用了两次哦!用了橄榄油后,1小时后我去洗头,
可是我感觉上洗了两次头发变得干干的咧!
做么会这样的?是不是因为我洗2次头?
可是我看楼主都是写着洗两次的啊!

大家都说效果那么好
好像很神气哦!
我才洗直头发一个星期
突然有一股冲动要去买橄榄油

回复 915# wenyu0705 的帖子

我也是剛才就馬上去買了,很便宜,我買 500ml 的

洗了頭,真的覺得頭發軟軟的

我也试过了,很软呢。。。不过洗了过后很快又出油,可能我洗得不够清结吧。

之前烫了卷发及染发,头发变的很干燥,好像干草堆,很难打理 ,最后只好把它剪短。一个月前看到楼主介绍这个妙方,我也试了好几次,效果不错喔,护理后的第二天,头发感觉柔柔软软,而且头发也比较快长叻。

來個進展報告,

以前我的頭發都是綁久 放下過后,會膨膨的邦過頭發的印
要吹到半死才可以的

今天我放下頭發,頭發軟軟的垂直下去,根本不用吹,只需要梳一下

呵呵我也正在做啊.真的不错叻!
大家要加油哦!

我的头发是油性的,
还可以用橄榄油吗?

我昨晚试过了,效果很好,再维持下去,看看发尾会不会变成健康,不再生白点。我的发质又细幼又少,干而散,天生卷和油性,干脆弄日式water perm一直都很难照顾。似乎每次用抗油性洗发精,于是同时又造成发尾干,又要搽定型液,不得不一星期里做至少两或三次的treatment。昨晚我用oliver oil是都不碰到头皮的。很羡慕lz有一头飘亮的黑发。。

我试过一次, 不知道是否用太多橄榄油, 洗头过后,觉得头发很油。 感觉不好。 反而,现在换了shampoo, 觉得头发改善了。我系用himalaya 的shampoo, 不错用下。

我觉得无论你的发质是属于油还是干都好,只要不要让橄榄油碰到头皮就好。
橄榄油真的很好用下~

天天弄不懂可以吗?

如果卷发,用了这个方法,会不会更卷?