佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxyz

我的头发变得柔滑亮丽了,简单又经济!

yoy213 该用户已被删除
其实,平常洗头要快的软化头发也可以在普通洗发水加少许baby oil
对粗硬的头发有软化作用!

mey 于 29-7-2004 08:11 PM  说 :
不是很明白...也不是很懂..
什麼是LEAVE IN CONDITION..
有例子嘛??

请按这里

不知道马来西亚的 Body Shop 有没有这个产品。

Bilberry Leave-In Detangler 250 ml

含享有盛名的綠莓精華萃取,有優良的潤澤、保濕功效,維他命C萃取使秀髮柔亮、有光澤;維他命原B5可以柔順髮絲,使秀髮好梳理;含有防護紫外線的保護因子,保護頭髮避免吹風整燙及陽光的傷害。
*任何髮質皆可使用,尤其是乾性受損髮更適合 *可形成保護膜,避免頭髮因熱風吹整造成傷害 *使秀髮柔順健康有光澤而且不打結。

Amlika Leave-In Conditioner 100 ml

含覆盆子及多種水果萃取可以加強秀髮的光亮及滑順,小麥氨基酸給予保濕、柔軟;水解燕麥蛋白及維他命原B5,增加髮絲的光亮度,修護秀髮的毛鱗片,使髮絲彈性、好梳理,並且含有防護紫外線的保護因子,保護頭髮避免吹風整燙及陽光的傷害。
*任何時間都可以使用的新一代護髮產品 *使用後秀髮柔順不打結健康有光澤 *含抗UV成分可抵抗紫外線預防傷害 *使用後秀髮散發出淡雅清香。

david124578 于 29-7-2004 06:08 PM  说 :
我也买了这个牌子的橄榄油,现在在做实验!!
你们那里卖多少钱?? 500ML的我买RM17块多

我们这里大概也是这个价钱。

在 Conditioner 里加几滴橄榄油可以更深层护理头发。

首先确信你使用正确的 Conditioner。蛋白质类的有助于加强头发和头皮的滋润和耐力,保湿类的能增强头发的柔软与光泽。

使用 Conditioner 之前,用毛巾吸干头发上的水,或至少把头发上残留的水分挤掉,头发里水太多时,Conditioner 不能被有效吸收。

Conditioner 应施予头发中部或发梢而非紧贴头发的发根部。

在冲洗头发之前充分梳理头发,让 Conditioner 均匀平滑的分布。

当你在浴缸里泡着的时候把调理后的 Conditioner 平滑的梳进发丝里,就不用管它了,蒸汽会帮 Conditioner 渗透的。

可以不搽 leave in conditioner吗?

Bertolli Classic Olive Oil,购于GIANT HYPERMARKET,价钱RM14左右。

上个星期试过了效果比一般的TREATMENT药膏来的软。

Follow Us
wxyz,

请问你是洗了头发之后才搽上橄榄油,还是还没有洗之前?

大家不妨到西药房问问有没有卖Bertolli Classic Olive Oil,因为我今天找了好多间超级市场,都没卖,后来问了一件小小间的西药房,竟然有哦~~

我明天就会试试看的了,希望效果真的如大家所说般那么好啦 ^^

我觉得是还没洗之前搽的吧 !!

不用Bertolli的话,用其它的品牌也行吗??

水灵儿 于 31-7-2004 10:55 PM  说 :

我是在GIANT HYPERMARKET买的,那里还有很多其它的牌子。
应该只要是橄榄油就可以的吧!

我今天第一次用,效果还好啦,头发变得软软的。
但可能我放得太少(怕太油腻),所以头发看起来还是有点干……
下一次会放多一些的了^^

谢谢楼主的分享哦~ ^o^

可以不搽 leave in conditioner吗?

对干性/烫过/染过的头发,最好是搽 leave in conditioner,效果更好,不然功亏一篑。

请问你是洗了头发之后才搽上橄榄油,还是还没有洗之前?

洗发前。

我今天第一次用,效果还好啦,头发变得软软的。
但可能我放得太少(怕太油腻),所以头发看起来还是有点干……
下一次会放多一些的了^^

放多点,效果更好。

[ Last edited by wxyz on 2-8-2004 at 09:39 AM ]

水灵儿 于 31-7-2004 10:55 PM  说 :

可以,只要是煮食用的纯橄榄油都可以。

我昨天买了, 在mid valley 的jaya jusco 才RM13.90
试了再和大家讲感受。

yoy213 于 29-7-2004 09:00 PM  说 :
其实,平常洗头要快的软化头发也可以在普通洗发水加少许baby oil
对粗硬的头发有软化作用!

我平时就是在洗头后在头发上搽一点baby oil, 除此之外没什么护理, 虽然头发不能算很美, 但算是中上了, 可能是我没烫过发, 比较好照顾.

昨天第一次试这个方法, 头发明显柔滑了, 而且好像没那么容易打结, 很容易梳.

yoy213 该用户已被删除
mk 于 2-8-2004 01:09 PM  说 :

我平时就是在洗头后在头发上搽一点baby oil, 除此之外没什么护理, 虽然头发不能算很美, 但算是中上了, 可能是我没烫过发, 比较好照顾.

昨天第一次试这个方法, 头发明显柔滑了, 而且好像没那么容易打结, 很容 ...

嗯嗯。。。我喜欢酱用。。因为方便,头发也不会油腻!!

可能搽不夠多,沒什麼效果
wxyz,是不是要搽到會滴下來這樣多?

我买了一瓶(Bertolli)给我的女友用
效果迟些跟你们报告吧

普通人 于 4-8-2004 06:40 PM  说 :
可能搽不夠多,沒什麼效果
wxyz,是不是要搽到會滴下來這樣多?

总之是满头湿湿的样子,油油亮亮的。开始的时候可能有点不习惯,对油腻有不舒服的感觉,不过把头发夹起来后就好多了,习惯就好。

我不会直接从玻璃瓶里倒橄榄油出来,我买了一个有 pump  的空瓶子,把橄榄油全部装进去,敷头发的时候就按一两下,慢慢的搽满整个头发,不够了才再按,这样按步就班的搽,就可以搽得很均匀。

[ Last edited by wxyz on 5-8-2004 at 10:15 AM ]