佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomyamLaksa

询问哪一个独中会较好?(谢绝灌水)

当然是CL。

日新獨中

日新獨中吧。。。

Han Jiang == Good good

本人推荐钟灵..

因为我现在也是那边的学生~

代朋友问的。。。由于不是槟城人,所以来这里问看大家,Chun Ling还是Han Jiang哪一间的文凭能受外国大学承 ...
TomyamLaksa 发表于 8-2-2009 09:14 PM

独中基本上是很多外国都承认的。所以这两间都可以考虑

Follow Us
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OGCW0L1U4I0&hl=zh_CN&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OGCW0L1U4I0&hl=zh_CN&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

小弟也推荐日新独中.

小弟也推荐日新独中.
一路风尘 发表于 17-12-2009 11:29 PM

蛮好的意见。。只是老师不太会教。。选好的学生教而已。。。最终还是靠自己比较好!!!

大哥也推荐日新独中.南有宽柔,北有日新

回复 79# quantum^_^

有没有人可以分享一下现在所有独中的收费?

回复  quantum^_^

有没有人可以分享一下现在所有独中的收费?
guapolang 发表于 18-12-2009 15:13

你好,我是来自日新独中的 。如果没错,我们学校的初中部学费今年已经起到RM190了。听说每年都会起RM10。至于高中部呢,就是以你修读什么科来收费了。目前最贵的是商美和电子。但是明年好像已经没有电子了。

回复 93# ~小草莓~

谢谢你 。我也正在烦不知明年女儿应该去国中还是独中。读国中肯定又要为了补习而奔波。疲惫以及补习花费不在话下,吸收了多少知识还是个未知数。读独中有不知学校制度,收费,有什么相差?本身又不是经济可以负荷孩子以后出国读书。唉。

日新獨中好~
我是06年的畢業生。。各位﹐加油咯~

对我来说钟灵不大好,因为吃的面都是一样的(我以前到xxx年食堂的面都是一样没换的,吃到很闷)和有超少数都是坏的~
基本上我不想讲的~看到有人讲那个,所以我也参于^^

回复 96# jolinymg

菩提独立中学呢?槟华呢?

回复  jolinymg

菩提独立中学呢?槟华呢?
hanman 发表于 25-4-2010 01:15 PM

这。。。我不知道了,你就去问有读过菩提独中/槟华的人了,因为我只是读钟灵独中而已,就只知道钟灵的事了,其它就不知道了~

韩江的教课方式比较生动,上课时会跟学生交流,这种教课方式比起只看着课本读书好多了~
老师也不会说 教学=上班 这样,基本上老师都是有教无类的...对于那些只是来捣乱的学生通常老师都会开导..
至于课外活动方面,也是蛮不错的,只是最近差了一些些...
学费方面就...有点贵啦~可是可以申请奖/助学金...通常一个月RM250++....高初中的费用不一样...

其他学校的我不清楚~因本人是韩江生...

蛮好的意见。。只是老师不太会教。。选好的学生教而已。。。最终还是靠自己比较好!!!
vVmadkillVv 发表于 18-12-2009 02:03 AM

老师不太会教。。选好的学生教而已。。。最终还是靠自己比较好+1