佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 精忠报国

(11 / 02 / 2010 updated! ) 独中运动会啦啦队表演时间表在首页。新照片在第10页~

回复 240# jason5055

只能说<笨> ... 将来弄~ 真是的...
运动会从我毕业后开始就越来越惨了....
没我们以前那么好玩..义卖也是...
我回去是为了朋友聚会~
因为毕业后,运动会我们(部分人)都会回去聚会的~

回复  jason5055

只能说 ... 将来弄~ 真是的...
运动会从我毕业后开始就越来越惨了....
没我们以前 ...
rain_siscokid87 发表于 11-2-2010 04:10 PM

如果我的記憶沒錯的話
去年校長大大聲在禮堂上告訴高三
不需要他們捐錢~~

所以,去年開始高三變了
這個沒有那個沒有
所以今年應該也是醬吧
依然只有2班~~

我没回去,身体不适
哥哥和姐姐回去而已

电脑坏了结果上不到网,现在借助朋友notebook上网。

刚才我看到内幕王,endless dream, jason 和rain 哦

感觉去年的啦啦队较今年的精彩。不过庆幸今年啦啦队看到许多都是初一pok pok choi 的新面孔,得以让啦啦队的精神和真谛得以传承下去。

另外管乐会比较弱点,可能今年新人很多的关系。不过没关系,相信新人们很快就会上手的了

布条一览。不知你比较喜欢哪一个呢?

领军人物的造型

今年红色的主题是恶魔

运动屋一览~

我没回去,身体不适
哥哥和姐姐回去而已
cmz0927 发表于 11-2-2010 04:29 PM

那多休息哦

想不到看到你的時候
是你在玩人家的棍

今年崇x的黄队很特别一下~~~

Follow Us
想不到看到你的時候
是你在玩人家的棍
jason5055 发表于 11-2-2010 07:47 PM

小声点,等下image spoil 料

小声点,等下image spoil 料
精忠报国 发表于 11-2-2010 11:06 PM

ok boss
我還在等其他的照片

首先出场的是黄队。

是时候变身了。

我撕!

要过完我这关先

可爱的老虎装扮

心形

ending 阵容

ending 阵容2. ar。。。o~

做麽我沒有看到你的??
不過點評一下今年的運動會。。。
運動項目就不講。。。。
我畢業過後,我都很期待要看運動會的啦啦隊和步操隊。。。
但是自從看到他們的教練后,我開始不怎麽欣賞啦啦隊的表演了~~
已經限制在一個框框裏面。。。。
沒有創新,沒有驚喜了~~~
呵呵呵。。。
步操隊更差,一代不如一代。。。。。。。
如果給我以前在童軍隊,今天在場的每一個隊員都要給我罰至少50下掌上壓,領頭的大會旗隊,竟然制服不整齊,還給我穿球鞋牛仔褲!如果貝登堡威爾還在的話一定會給氣死!
那個總司令還真的有膽,喊到這樣還敢上場,用麥克風還喊到沒有力,真的是。。。。。。
不過這一屆效率不錯,竟然前一天晚上學校沒有人。。。。。。。。。
以前運動會前一天晚上就是作戰期,全體總動員,最後衝刺,然後看到很多隊長在那裏亂罵,很多人 在畫圖,佈置,做呼啦圈,啦啦隊最後練習,然後為了爭練習場地而和其他隊伍領隊討論,然後在背後罵,練那麽久,真的差勁,明天我們一定抄贏他們,練到11,12點。。
一些沒有事做,但是又38的學生就會到處走,64,那些顧問老師,領隊老師也在那邊指指點點,親自下場,然後帶個小收音機放在操場 練習,然後晚上全部睡課室,一些傢伙就通宵不睡覺,打牌,喝酒,偷偷抽煙,拍拖,然後淩晨4,5點起身打戰。。。真懷念當初的日子。。。
不過也沒想到當年我們那一屆的義賣會因爲一個玩笑而突發奇想創造出來的點子竟然延續至今,算算手指也邁入第8個年頭。。。
每一屆都照抄,連擺攤位的方式都和當年我們一模一樣。。。
早知道我去申請版權,至少讓這些學弟學妹們知道這是我們2003年畢業班創造出來的點子~~
呵呵呵。。。

回复 250# lee_sy85

谢谢分享。看来你当年的学生生涯真的好爽也。这是国中生所不能体会到的。

啦啦队给我的感觉就是开头看起来很不错,可是后来就没什么惊奇了。然后就。。。啊,结束了? 酱。希望在来临的运动会你的学弟妹们可以创新和再闯另一个高峰哦. 加油!

ps:我在观众席坐着看~

回复  lee_sy85

谢谢分享。看来你当年的学生生涯真的好爽也。这是国中生所不能体会到的。:flow ...
精忠报国 发表于 12-2-2010 01:59 AM

个人意见。。。。
崇正式啦啦队表演的方式不适合建国使用。。。
呵呵呵。。。