佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 精忠报国

(11 / 02 / 2010 updated! ) 独中运动会啦啦队表演时间表在首页。新照片在第10页~

几厉害拍下
一拍就是3个风云人物

黄色衣服
马来下的林烽

黑色衣服
短跑选手,但是今年好象状况不好,没有拿奖

红色衣服
上课睡觉,也能拿top 10的人

原帖由 jason5055 于 2-3-2009 04:28 PM 发表
几厉害拍下
一拍就是3个风云人物

这张相片影得很有喜感。
很像周星驰电影里的杂牌军斗赛跑,好得意,哈哈!

大家好像忘了这哦..
就是最后的时候..
唱那个么歌..就是那个运动棋拉不下来那个..=.=

原帖由 ackk 于 2-3-2009 02:18 PM 发表
谢谢精忠的照片  。。

给我这老人家带来无限的回忆  。。。

男人40一条龙。你还年轻

回复 181# jason5055 的帖子
原来他们酱出门的

原帖由 kimpang 于 2-3-2009 08:50 PM 发表

这张相片影得很有喜感。
很像周星驰电影里的杂牌军斗赛跑,好得意,哈哈!

请你喝茶

回复 184# 精忠报国 的帖子

哈哈!! 所以就要参你们年轻人多一点 。。
心境也变得年轻了 。。

好懷念,想當年我也是黃隊的,只是每次運動會都會跟朋友躲進禮堂去。。。。

Follow Us

回复 186# sora_wu 的帖子

现在不能了咯
礼堂变跳高的地方了

好啊!

最近才得知当天站在我前面的那位摄影师在这里上载了很多不错的黄队的照片!

回复 188# framelessador 的帖子

那时那么多摄影师,可能你认错人了

话说你黄队的啦啦队导师没想到就是我朋友的朋友来的

回精忠

想问,你的朋友是哪位?因为我就是你的朋友的朋友 ^^

回复 190# framelessador 的帖子

莫非你就是用olympus 相机,黄队的那位帅帅的导师哦??你也来上cari哦??(惊讶 X10 )zero的朋友?? 那晚在gaya street 拍唱歌比赛的那位?   我纯估估下

对滴!

我本来想直接回答说是,可是看到‘帅帅’两个字,我不敢认了,呵呵!我们又‘见面’了,嘿嘿!

原来真的是你。 幸会幸会~

没想到会和你在这么特殊的场面下见面。

没想到黄队的那位帅帅的导师会上cari哦 没想到你除了拍照外,还那么多才多艺。欣赏兼羡慕你下

要多上来分享你的美美的照片哦~

访问:

1. 你准备功夫花了多久的时间?

2.得到冠军有何感想?

3. 这是你第几次交啦啦队?

4.还没想到

回复 193# 精忠报国 的帖子

精忠大哥,放过我吧,哈哈!  你们才是拍照高手,我只是抓着相机乱射,哇哈哈!

1)我和孩子们今年是第三年共事了,因为大家都已经很熟悉我的脾性,所以整个过程很顺利,前后大概三个星期吧。

2)得冠军的感想我留给黄队啦啦队队长告诉你,因为这个冠军是他们的 ^^

3)第九次,在建国第四次。

4)有的时候再问

p.s 我也是第一次用cari,平时都在blogspot而已。

回复 194# framelessador 的帖子

谢谢你的细心回答~

1. 原来你当他们的爸爸那么久了,难怪那天看到你们那么有默契

2. 哈哈,你太客气了。你才是幕后功臣

3 原来是资深导师教练。

谢谢你带给大家那么精彩的啦啦队表演。期望在接下来的日子,可以带给我们更加精彩,更加创新的表演。 本地的啦啦队需要像你这样的人才来提升水平。

加油加油加油~!!

得空上来交流交流下

回复 195# 精忠报国 的帖子

建国中学的啦啦队评分比较不同,他们把口号组,布条组,啦啦队表演纳入一个总分。我只替他们抢得了其中表演的分数,很大部份的成功还是属于他们的。

谢谢你!会常常来这里玩的!

原帖由 framelessador 于 19-3-2009 12:17 PM 发表 精忠大哥,放过我吧,哈哈!  你们才是拍照高手,我只是抓着相机乱射,哇哈哈!

1)我和孩子们今年是第三年共事了,因为大家都已经很熟悉我的脾性,所以整个过程很顺利,前后大概三个星期吧。

2)得冠军的感想我留给黄队啦啦队队长告诉你,因为这个冠军是他们的 ^^

3)第九次,在建国第四次。

4)有的时候再问

几时叫黄队啦啦队队长上来接受访问??

回复 194# framelessador 的帖子

快快把你blog的黄队啦啦队的表演放上来
超好看+搞笑的说

还有hor
这个东东是不是啦啦队的人给你的?

回复 195# 精忠报国 的帖子

看,多好,这么多人支持你,你以后可得要常常放你所拍的那美美的照片上来
版主,别忘了加他分喔!

回复 198# jason5055 的帖子

你好,这个地方是啦啦队其中一个成员告诉我,我才知道 哦,那视频啊?好的,我一有时间就放上来。

另外回numen,啦啦队队长很快就会上来这里