佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sumMer3

威尼斯啊威尼斯...都进来吧...=)

回复 40# mimi2w

对呀,我是TARCian。 我们住的是hostel,价钱从十多到三十euro都有。 如果两个人60euro,那么在马来西亚就可以住5stars hotel 了... 花费最多的是住宿和交通, 有些入门票还不便宜呢。所以住宿和交通都要好好计划才可以省

回复  mimi2w

对呀,我是TARCian。 我们住的是hostel,价钱从十多到三十euro都有。 如果两个人60 ...
green330 发表于 8-2-2010 11:51 PM

哦。。。我plan着要去的地方有:-
瑞士,荷兰,罗马,威尼斯,伦敦。。。ok吗这行行程??
还有什么地方一定要去的呢?

回复 42# mimi2w

你的行程次序好像有点乱。其实你不用这样早计划, 当你去到英国再查看他们的廉价机票说不定你会更改你的行程。有些机票真的超便宜噢。。。还有我推选去布拉格,那边超美的东西又比其它国家便宜。。 其它的如佛罗伦萨和巴塞罗纳也不错哦 最重要是自己喜欢

回复  mimi2w

你的行程次序好像有点乱。其实你不用这样早计划, 当你去到英国再查看他们的廉价机票说不 ...
green330 发表于 9-2-2010 11:26 AM

乱阿?因为我还不懂要怎样哦呵呵。。。hmm那我就不要那么早plan咯,到时再打算

btw,请问你有什么资料吗??如果有又不介意的话,可以给我吗呵呵。。。谢谢!!

回复 44# mimi2w

你要什么资料呢?我的资料好像delete了。。。如果你有去Amsterdam的话可以住Friesland,是船屋来的。可以在hostelbookers.com里面找到。不错的体验。。

回复  mimi2w

你要什么资料呢?我的资料好像delete了。。。如果你有去Amsterdam的话可以住Frieslan ...
green330 发表于 9-2-2010 10:38 PM

好,谢谢哦!

Follow Us
曾经去过威尼斯水都,那里有我太多的回忆。几乎每条路,建筑都很相似,所以迷路了1个小时。都怪我被那里的景色着迷了,忘了怎样走回大家集合的地方。语言又不通,幸好拿出我相机里刚好拍到教堂外的地方,才得以走出来。很遗憾那天gondola ride 罢工,没机会乘坐。
有机会我会再去意大利一次。

奉劝大家还是不要去ITALY
那边的人很没礼貌,
地方也不是那么干净
而且扒手小偷很多

看不起我们亚洲人 ...
旋风亭 发表于 9-7-2009 04:08

我不觉得意大利人没礼貌或种族歧视。
巴黎的人更高傲、更脏吧?
旅游胜地一定扒手多呀!
我想是你不幸遇到那么多问题吧?

剛從Venice回來
我和朋友都說這是破滅之旅
不喜歡威尼斯
最大原因是遊客overload

也可能是因為我跟團太匆忙(前後只花了4小時在威尼斯)
所以才看不見它的美吧
但我真的一下船就想離開威尼斯=0=
總結來說 走馬看花遊了歐洲以後
真的對意大利印象蠻不好的

听说~意大利的人之所以会对很多人不礼貌是因为我们不懂他们的习俗哦~
当你进去一间商店时~要主动和他们问好~他们就会很和善了~
我明年也是要去那边背包旅行~希望不会碰到不礼貌的人

好美的风景,我也想去!

确实是好地方,不一样的体验

威尼斯,是我脚下踏过最美的城市。虽然与她分离了大半年,但她的美却还很刻骨铭心。
就上载几张她的彩姿。

有机会一定要到哪去看看,不然不懂还有几年,它就要被淹没了

venice 那怎样走都会迷路的路....好难搞!! 最安全就是一直搭小ferry就好了.
我在italy混了14天, 也没觉得怎样, 问路他们也乐意帮忙. 还记得在venice有个道地的男生,还主动过来跟我们聊天,还唱歌tiam!!
在italy只要多多对他们ciao ciao就可以了!