佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去过日本/在日本的MM进来下~~去日本旅游.有什么值得买?想找护肤品~包包~化妆品~服饰~

去日本旅游....有什么值得买?
我想找护肤品~包包~化妆品~服饰~
不管本地有或没有的牌子都可以给建议...谢谢

没人能帮忙吗??????????????

jessk,如果你有机会去狸小路的话,在狸小路2有很多药妆店
如雪精肌等等(抱歉,我那时候去也没什么时间去找护肤品)或许你可以去台湾的网站找女人我最大
有介绍很多日本的护肤品
希望能帮助到你

原帖由 peddylay 于 8-2-2009 08:09 PM 发表
jessk,如果你有机会去狸小路的话,在狸小路2有很多药妆店
如雪精肌等等(抱歉,我那时候去也没什么时间去找护肤品)或许你可以去台湾的网站找女人我最大
有介绍很多日本的护肤品
希望能帮助到你

好的谢谢

不过像日本特产呢?
有什么好介绍吗?

我担心我参加的团没什么时间让我们去购物.....

特产呀?导游会介绍你们买-马油。是一罐来的,日本妇女都爱用的,让双手变滑滑的
跟团通常没什么时间shopping的,但有带你们去一个地方shopping的,可惜我忘记什么地方了
那里的球鞋( nike,timberland....) ,手表(seiko)很便宜看到了不要期待下个站会更便宜货更多选择
(个人经验)结果到最后都没有买到。。最可惜就是没买到手表,便宜一半

原帖由 peddylay 于 9-2-2009 07:39 PM 发表
特产呀?导游会介绍你们买-马油。是一罐来的,日本妇女都爱用的,让双手变滑滑的
跟团通常没什么时间shopping的,但有带你们去一个地方shopping的,可惜我忘记什么地方了
那里的球鞋( nike,timberland....) ,手表 ...

哦...手表..球鞋  我会留意的
马油.我已经记录了..你自己有买吗?

你说的SHOPPING是不是OUTLET来的?
RERA -CHITOSE OUTLET MALL吗?

Follow Us
原帖由 jessk 于 9-2-2009 09:02 PM 发表

哦...手表..球鞋  我会留意的
马油.我已经记录了..你自己有买吗?

你说的SHOPPING是不是OUTLET来的?
RERA -CHITOSE OUTLET MALL吗?

我有买,用了几次还不错的
是outlet来的,我想是吧。要买什么就在那里买。如果有去大通公园,哪里有地下街,也有很多东西买。我就是没时间去,所以希望你有机会去

原帖由 peddylay 于 10-2-2009 01:27 PM 发表

我有买,用了几次还不错的
是outlet来的,我想是吧。要买什么就在那里买。如果有去大通公园,哪里有地下街,也有很多东西买。我就是没时间去,所以希望你有机会去

嗯///希望我机会去..
回来再和大家分享

去日本,有什么是必买的人气商品??

如题,去日本,有什么是必买的人气商品??
总觉得日本有卖很多东西,但又不知道应该买什么??

贵的,burberry black label, CdG homme plus....
便宜的,uniqlo...

很多东西可以买啊。。如:包包有samantha thavasa,parishilton 和beyonce代言的,burberry black label。也有比较便宜的牌子。
衣服店有rose fanfan。不过日本的衣服有点贵,不过是值得的。。因为一年后你才会看到马来西亚才有卖。
skincare就不用说了。一定要去好像watson和sasa之类的店,都超多东西买又便宜。一定要逛fancl和dhc的柜台,超多东西可以买的。
酒的话当然是鼎鼎大名的choya梅酒了,日本超便宜的。大概rm30一瓶。本地都要rm70叻。

q
y-3,visvim,cdg,united arrow,samantha thavasa
street: evisu.,A Bathing ape,kikstyo,underground,neighborhood,original fake,head porter
欧美:burberry black label,H&M,fred berry,converse japan version etc

tamagotchi color-  http://tamagotch.channel.or.jp/toy/tama_color/index.html

最重要有钱,日本很多东西买 ,潮流随街可得
买msia,sg买不到的款式牌子,就很难撞衫啦,哈哈

BURBERRY BLUE LABEL!!

我加进来 。。请问日本SKII 的产品有比较便宜吗?KOSE呢?

有些东西比如SKII或雪肌精的在我国有的卖,可是通常都是日本比较便宜的。对游客来说通常都是汇率在作怪,搞到价钱便贵了。
我劝你先把握我国卖的价钱,来了日本这里之后算汇率之后就可以决定买不买了。

如果是包包的话,最近
Samantha Thavasa
http://www.samantha.co.jp/

牌子的话,我建议你看看Burberry Blue Label
只有日本才有的Burberry来的
http://www.burberry-bluelabel.com/

Outlet的话,Disneyland附近有一个,在海滨幕张站
http://www.31op.com/makuhari/foreign/index_ch.html

如果到日本,有什麼是必買的?

大家好~
如題,我大約9月那樣會到日本(東京,京都,大阪)
可是不太知道什麼值得買呢

目前只有聽人家說過,ROHTO小花眼藥水,還有DHC維他命
請問有經驗的的個未還有什麼推薦清單嗎?
謝謝^^

我是覺得日本的化妝品吧
常常看女人我最大,牛爾老師每次推薦很多都是從日本帶回來
看看樓主個人的喜好
如果是我的話我會想要帶回kose rose bath的整個系列
覺得日本賣便宜很多

jill Stuart也是,本地根本找不到這個牌子的化妝品
如果是包包的話,Samantha thavasa,因為亞洲只有日本買得到

謝謝分享哦~
我會繼續看看的^^

还有...我去的时候也买了FANCL..便宜很多..
DHC也不错哦