佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小小亦大大的減肥夢XDD~

小小亦之大大的減肥夢XDD"~~
個位親愛的網友們~

我總算受不了那些XXXX人的嘲笑了
來到台灣爆肥10KG的我
XDDD"~減肥了1年 一點效都沒有
(因為本小姐我意志力很爛的,愛吃)
但我雖然愛吃 也不曾暴發式的吃
就晚餐都不吃 也不吃消夜
每天跑步半個小時
結果就是0。01KG都不會下降啦。。。
很討厭聽到那些人講的話。。
講我沒有運動拉 吃太多了啦。。甚麼鬼
我相信這裡也有很多人認為自己喝水呼吸都會肥的那種啦。~~唉呀呀~
很多時候我都放棄到很徹底了。。
就覺得沒有再繼續上升就好了= =
但我覺得很不行。。因為我個人本來就很外貌協會的。。
自己變到像豬一樣
不但討厭拍照了 真的是沒有自信。。=。=
而且 講真的啦 那種第一印象 真的很重要
我不能再失敗了!!我要下定決心(雖然下定決心十萬次了)
回到台灣後我要去買奶醋來喝 (我媽媽說如果能讓你瘦那你就買吧~,但是不要給你爸爸懂)
所以我現在不能買XDD"~
十五號就要回去台灣 我要加入排球社啦雞蛋糕:@:@
其實我真的不明白為甚麼我會胖?我又沒有吃很多很離譜的那種。。
順便說下我169公分,本來59-60變到現在70KG了
我甚麼都不強求...瘦個10KG就好了= ="
所以從明天開始我把我吃的東西都拍上來帖上來吧~
讓你們來講有甚麼不對XDD
(我覺得我吃很少了 至少更以前比起來)
(以前我早上6,9,12,4,7都在吃正餐)都不會胖的= =雞蛋糕

我媽媽講
你瘦了你要多少錢我都給你XDD你把那些你很想買可是穿不下的衣服都買下來

就憑你這句啦老媽~
其實我去台灣 就1年嘛 1個月瘦1KG就很好了= =""
但我每次都做不到

唉唉 不想給自己太大的信心...但我沒有支持的動力真的不行的..你們要支持我啊

絕對不要像我哥哥那樣整天嘲笑我~~講那些話 真的很傷心的羅
下一次 我要讓你因為有這個正妹妹妹而驕傲:@:@(希望不是發夢的話)
以上劃線的話是重點 我真的很不爽這個爛人 一直一直講我 很多意見這樣

就這樣 ..很累了去睡覺了XDD 個位晚安~

加油!我支持你!我们一起努力吧!被人嘲笑的感觉真的很不好受!

帮张椅子来坐
你妈很疼你哦,瘦了有这么好的奖励

对呀!你妈咪很疼你哦!
那你还等什么?这次就豁出去吧!我们支持你的

原帖由 chrisyew 于 6-2-2009 03:26 PM 发表
对呀!你妈咪很疼你哦!

最近好像很少看到你哦
看过你的贴,很赞哦

你妈真的很疼你哦! 我妈整天都说没钱的 。。。hoho

Follow Us
是羅~謝謝你們來支持阿XDD
我媽媽她身材很棒的 20幾年前的衣服現在還可以穿呢XDDDD
都不懂做甚麼我會是他的女兒
害羞了(>///<

寒假的本小姐
其實都沒事情做...所以現在能分享我一天內的進食 ~突然覺得很興奮
(都不懂做甚麼可以興奮到這樣XDDDDDD)
所以呢 我這個下了很大很大決心的減肥
的過程 (真希望不是新官上任三把火XDDDDDDDDD)

DAY 1-6/2/2009
體重 :68KG (講到這個就好笑 我每次回來馬來西亞 沒有做運動就自動瘦2KG)
但是外表看起來不是的..外表都沒瘦到..我都沒有感覺到我自己瘦了)
早餐XDDD (一天最重要就是早餐啦)

就是這樣..看得懂吧?

然後午餐:

拍寫..因為我媽媽很厲害煮東西..我吃了2碗這個

下午:
又再吃木瓜 (因為太餓了)吃了3條XDDD

晚上:
有點奇怪的晚餐

對了..我還有搖呼拉圈45分鐘..SIT-UP 50下XDD

我今天看報紙SINCHEWJITPOH
副刊上面講

女性很難挨餓
就是說
女性不能挨餓
這是美國做的 研究喔
有理有講為甚麼我天天都在吃了XDD 呵呵呵~~ (笑~~)

就這樣 一天就結束了~XDD
喝水 嘛 喝了2L這樣~~

太無聊了再說說2句~

由於在馬來西亞不能買奶醋來喝 (不能給我老爸知道XDD)
我必須在台灣買

剛才跟那個台灣的直銷商在MSN
我就跟他講7講8XDD
他說

"講到這樣可憐..給你打個折"

"真的嗎?"

"你說打幾折?"

"5折"(50%)

"不行..太低了吧,高一點"

"這樣唷...5.5折"

"........."

"呵呵"

"6折OK嗎?"

XDDDD 開心開心
希望是我減肥過程美好的開始~~

小小亦走向自信的過程~!!!! 我要變回60>"<~~

原帖由 chrisyew 于 6-2-2009 03:26 PM 发表
对呀!你妈咪很疼你哦!

我看了很多減肥的帖子..
你好像都負責監督XDDDDD

可以監督我嗎??

原帖由 snowrose 于 6-2-2009 16:42 发表

最近好像很少看到你哦
看过你的贴,很赞哦

谢谢
我新年过后胖了4kg(这命运好像每年都逃不过的
但现在我已经把这肥回来的4kg干掉了:@ :@
所以现在我有update我的减肥日记,这样我才可以监督着自己的饮食

原帖由 小小亦大大夢 于 6-2-2009 21:04 发表

我看了很多減肥的帖子..
你好像都負責監督XDDDDD

可以監督我嗎??

呵呵!!!没有啦!我只是去唧唧喳喳罢了
好呀!那我以后就常来烦你你咯

原帖由 小小亦大大夢 于 6-2-2009 20:42 发表
是羅~謝謝你們來支持阿XDD
我媽媽她身材很棒的 20幾年前的衣服現在還可以穿呢XDDDD
都不懂做甚麼我會是他的女兒
害羞了(>///

好羡慕你妈咪哦!
我也希望以后自己可以是孩子的骄傲
那我要努力减肥,等以后50岁的时候身材一样还可以阿娜多姿。。。哈哈

今天本小姐很不乖下..感覺上啦...>"<
DAY 2: 7/2/2009
體重: 67.5KG (其實那個笨蛋體重機徘徊在1公斤之間,我只是選最低的哈哈)
早上:
早上的時候很乖下。。吃了我老爸的營養早餐。。

午餐:
很討厭的囉。。今天一整天都不在家。。跟朋友出去。。
她一直吵要吃KFC。。 = ="
結果我吃了一塊雞肉,薯條一點點,吃一口BURGER,喝一半的汽水。。
(沒有拍到照片。。吃完就立刻不爽了。。都是那個爛人還一直要我吃)
晚餐:
因為晚餐跑去吃自由餐。。~
然後不懂做甚麼那個笨蛋迷路了。。吃晚餐就很晚 ~
然後我就很餓(真不要臉)
就先賽了許多水果 (木瓜啦。。西瓜啦)= ="
過後又餓了才吃了這個東西

可是我感覺我吃太多了。。

我覺得我很不乖。。怎麼辦
明天體重一定上升的啦

下次不論谁說服我都不去吃MCDONALD
才回到家....
今天沒有運動啦..運動就是在SHOPPING COMPLEX走了一整天羅~~

回复 12# chrisyew 的帖子

你講的吼XDDD
記得過來煩下..

你是喝奶醋減肥的對不對...

原帖由 chrisyew 于 7-2-2009 10:49 AM 发表

好羡慕你妈咪哦!
我也希望以后自己可以是孩子的骄傲
那我要努力减肥,等以后50岁的时候身材一样还可以阿娜多姿。。。哈哈

但是我跟你說
我媽媽從不特地減肥
也沒運動
只是控制吃的.........

就這樣 = ="
討厭 她
~~

原帖由 小小亦大大夢 于 8-2-2009 00:28 发表
你講的吼XDDD
記得過來煩下..

你是喝奶醋減肥的對不對...

哈哈!!!
我的减肥食谱是乱乱来的
想吃什么就吃什么了
不会把自己规定喝奶昔而已
想喝的时候就喝咯!

其实我的人生里少了尝尽美食我就会觉得没意义了

原帖由 小小亦大大夢 于 8-2-2009 00:30 发表

但是我跟你說
我媽媽從不特地減肥
也沒運動
只是控制吃的.........

就這樣 = ="
討厭 她
~~

有可能她生来一副好身材,体质也有很大的关系
所以我们这些没有上天优惠的就要靠后天努力咯

别气馁,已经我也以为我是不会瘦下来的,不过现在也是做到了。
所以只要找到适合自己的方法就 go ahead 咯。还有毅力和决心也是很重要。

楼主好

我最近也刚开始减肥
你说的那份报纸我也有看到哩
说什么女性比较难以控制自己的饮食

感觉上也不是没道理
我没事做时就想吃

在这里先祝你漏油成功
我们一起努力咯!