佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

新年回游亚庇照>前面09年过后10年接着11年最新12年2017最强过年回乡游rf

27/01/2012大年初五

还是阴天。。。
新的休闲海廊CitySquare

廊灯是跑太阳能的

在StarCityNorth看了场益南的龙狮表演
龙龙入洞又穿出来

益南狮队TeamA今年玩的花招
960度旋转

舞龙比较精彩

雨中市景

28/01/2012大年初六(上:苏特拉哈伯)

今年的主角
一大早起来,奇迹出现了,窗外的天空竟是蓝蓝的,哈哈哈哈哈好兴奋,当机立断去丝绸港SuteraHarbour,结果拍了好多好多漂亮的照片呀

SuteraHarbour其中一间酒店,PacificSutera

大厅,中间有几只海豚雕像

泳池

美美的游艇

PacificSutera

另一间度假村酒店MagellanSutera

对面的TunkuAbdulRahmanMarinePark群岛

远处的ShangrilaTanjungAruResort

清澈见底的水,
除了小鱼儿及一些螃蟹仔,还有很多海胆下,也有一些珊瑚

较特别的豪华游艇,几个座位罢料的

很美吧

美得犹如一幅画

MagellanSutera

客房走廊角头的通风楼梯口的风景
本想呆在这里吹海风的,很惬意,可是没有时间
有点后悔,难得来
SuteraHarbour,应该呆久一点的

从MagellanSutera看到的亚庇市
右边的是神山,可是给云遮料

MagellanSutera大厅
设计灵感来自东马土族的长屋
好壮观

28/01/2012大年初六(中)

继续大年初六行程

前往Warisan Square路途中风景

HarbourCity

兴建中的RiversonComplex
http://riversoncorp.com/

KKTimesSquareSignatureOffice

刚开张不久的MingGarden酒店
http://www.minggardenhotel.com/

兴建中的KKTimesSquareTheMall
http://www.asianpac.com.my/kkts/the-mall-overview.php

摩登建筑

WarisanSquare益南龙狮表演

上山下海出战载誉而归的益南TeamB狮仔头身

可爱的益南kelefeh们

益南TeamB精彩瞬间

中场休息,道地美食TuaranMee斗亚兰面

29/01/2012 大年初八

SuriaWaterfront
无聊地坐着望着大海也是很舒服下的,加上天气阴阴
亚庇市的海水还是很干净下的,当然不能跟海岛的水比

阿嬷陪阿公钓鱼

在Gaya加雅街周日市集不出所料找到 AngryBirds愤怒鸟 的踪迹

AngryBirds Vs 沙巴的OrangUtan

看,不懂AngryBirds的人还以为是沙巴特产bah,摆在一起,哈哈哈哈

SuriaSabah

我国首间HolikaHolika,韩国第一化妆品牌

SuriaSabah foodcourt

又的空没事做,经过SegamaWaterfront时发现一颗心形的石头
无聊的话不妨去找找看

傍晚坐飞机回KL咯
Checkin后还有时间,就去TanjungAru海边走走
可是天空又不作美,不然可以看下日落
跟KK的日落真的是没缘啦

很奇怪TanjungAru海边是傍晚才多人的
而且是看不到bikini的,哈哈哈哈
2012回乡过年游就酱结束啦

好烂的日落照

评分

alexsuen + 5

我们这种种族主义浓厚的华人再不去积极享用这些措施,
以后就不要怪外来人霸占了这美好的观海地点

加楼主100分

回复 323# alexsuen

多年来就只有您最支持这个帖,感恩

话说回来,每次去这些waterfront时都是些友族及游客,又有多少当地华人会那么闲情致逸去看海日落呢
然后又在那边complaint没有建设之类的话

评分

天蝎王子Leo + 50 + 5 精品文章

Follow Us
看不到料

今年提早一个礼拜回KK想说看龙麒狮大团拜的,基本都是一个礼拜前举行的,结果今年两个礼拜前就举行,博不到
2011都有博中的

看不到料看不到料

伤心啊

http://www.sabahtourism.net/sc/event.php?id=201008992

cth2206 发表于 5-1-2014 06:03 PM
看不到料

今年提早一个礼拜回KK想说看龙麒狮大团拜的,基本都是一个礼拜前举行的,结果今年两个礼拜 ...

通常新年前一个星期是大团拜,
前两个星期是兵南邦大开光
如果大团拜改新年前两个星期,
兵南邦那个可能会拿新年前一星期那个空挡,
又或者今年会在大团拜前一天(星期六)
大开光也好看下的

大团拜一路来都是新年前2个星期,只是这几年变成一个星期前~~
大团拜是星期六~~~
今年兵南邦没有联合开光仪式,到目前为止,没有赠送狮头 ~~
加雅街新春联欢会将在17,18,19日举行(如果没有记错)
亚庇将迎来华人海啸过后第一个农历新年~~
今年的新年特别冷~~~

我想说。。
如果有人分享那几天(大团拜,大开光(如果有))的照片话,
我私人加分

加雅街的那几天新春联欢会可以在那个摄影帖那里放,
一样有加分

哈哈哈哈。。
分数对我没有吸引力了~~
请我喝茶还差不多~~~哈哈哈。。

lee_sy85 发表于 15-1-2014 10:14 PM
哈哈哈哈。。
分数对我没有吸引力了~~
请我喝茶还差不多~~~哈哈哈。。

问下...
那六只是不是貔貅?

益南的。。。舞马?
明天就是大团拜了,看不到

今年大团拜好像是史上最多人...

cth2206 发表于 17-1-2014 10:29 PM
益南的。。。舞马?
明天就是大团拜了,看不到

从今以后,舞狮舞龙舞麒麟不在是中华传统和珍贵了。因为12生肖都到齐,什么生肖年就舞什么神兽。

rhtm 发表于 20-1-2014 06:23 PM
从今以后,舞狮舞龙舞麒麟不在是中华传统和珍贵了。因为12生肖都到齐,什么生肖年就舞什么神兽。

如果猪年。。。是不是舞猪头??

siawchiwei 发表于 20-1-2014 06:36 PM

因它也是12生肖的一员,它当然少不了。

为什么去年没有舞蛇? 然后请首长来开幕?

siawchiwei 发表于 20-1-2014 06:36 PM

回教徒會紛紛迴避吧?

BlazeA4 发表于 20-1-2014 08:22 PM
为什么去年没有舞蛇? 然后请首长来开幕?

舞蛇?有!
看这个--〉http://cforum.cari.com.my/forum. ... 4&fromuid=14412