佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小幻健身文章 - 7分钟腹部操!

从今天起我会不定时发表一些健身的文章,希望大家能够多多提供意见,一起学习,朝健康之道迈进!

Lipo 6 - 有效果吗?

lipo 6,一个目前在热卖中的减肥产品 - 它是真正有效果呢?还只是从你口袋里掏钱的垃圾产品?经过测试,我可以说它是有效果的,但是它不是那种神的产品,或者是好像在他们网站里面说的那样好。除了我之外,我几个朋友也有服用这个产品。就从我这里说起吧,我时常喝咖啡,而且咖啡因已经对我失效,但咖啡因却是这个产品里主要的成分 -200mg。我购买了此产品之后根据指示来服用。早上一起床我就服用两粒,很快的我就感觉到胃部发烫,但是我还是有饥饿感。除此之外,我在服用了此产品之后并没有想象中的充满力量,但是有一点是对的,它能提高你的新陈代谢,服用了之后我热身时5分钟就流汗了,平时是7分钟。结论呢?吃完一罐之后我体重还是保持在66-67之间。觉得受骗了?还好,我只是有点失望因为它的效果并没有好像他们网站里写得那样完美。无论如何,它对平常很少喝咖啡的人还是有一定的效果,但也有副作用,比如我的朋友吃了之后可以在健身房里呆更长的时间,而且出汗量也很多,但是他们会感觉到头疼,胃痛,心率提高等等副作用。

使用还是不使用?你自己决定吧。

英文版本:
http://hawhan.blogspot.com/2009/02/lipo-6-product-review.html

评分

watashi + 25 谢谢分享

呵呵,幻大发表文章。。。。小弟一定来支持
希望能在文章里面得到一些启发

原帖由 黑色幽默 于 5-2-2009 12:42 AM 发表
呵呵,幻大发表文章。。。。小弟一定来支持
希望能在文章里面得到一些启发

不要叫我幻大啦感觉怪怪的,叫小幻就好。。
其实只是要抛转引玉而已啦。。希望其他大大都能发表,
环顾这里发觉有很多好资料可是需要没个主题都进去看才发掘得到。

这里越来越多强者了。。
真的是可以好好的学习。。
谢谢你们的分享

我目前也有在吃著lipo-6,不過只是每天早上一粒,然后去gym的一小時前吃一粒。汗很明顯的量比較多,好像也比較有力,能train比較久。可能因為我吃比較少吧,并沒有發現到有任何的副作用

原帖由 NetClone 于 5-2-2009 10:42 AM 发表
我目前也有在吃著lipo-6,不過只是每天早上一粒,然后去gym的一小時前吃一粒。汗很明顯的量比較多,好像也比較有力,能train比較久。可能因為我吃比較少吧,并沒有發現到有任何的副作用

哪里买的?
多少粒,多少钱呢?

Follow Us
搭 朋友買的,RM210,120粒

原帖由 NetClone 于 5-2-2009 10:57 AM 发表

不会很贵。。
但是可以吃多久呢?

对我这种时常喝咖啡的人应该不会有效。

这个应该是适合稍微有点肉又想要练健美的人使用的吧?

[quote]原帖

原帖由 edwardts 于 5-2-2009 11:38 AM 发表
对我这种时常喝咖啡的人应该不会有效。

这个应该是适合稍微有点肉又想要练健美的人使用的吧?

那么如果是肥胖者要瘦快点
靠这个帮助做多一些运动场会有效吗?

原帖由 小幻 于 5-2-2009 12:56 AM 发表

环顾这里发觉有很多好资料可是需要没个主题都进去看才发掘得到。

很好啊
有空放多些自己的照片上来也不错
比如说每个姿势的说明
发力的部分
什么动作可以训练什么部位
这是你的楼你可以自己管理
这里有很多有用资料
可是到后来变成了解答问题的地方
加油

原帖由 黑色幽默 于 5-2-2009 01:14 PM 发表

很好啊
比如说每个姿势的说明
发力的部分
这里有很多有用资料
加油

对对,我很想要知道发力的部分和每个姿势的说明。我试过去很多中国健身网站但是他们说的我不是很明白。在这里有看到一个贴有一个link是英文的也不明白...楼主加油。

不如就教我飞鸟的发力部位先。我每次都没有感觉到胸肌用力的...只是二头肌哪里用力罢了。
我很努力去feel了,还是feel不到@@

原帖由 小幻 于 5-2-2009 12:56 AM 发表

叫幻幻....多亲密

原帖由 我是是坏人 于 5-2-2009 02:18 PM 发表

叫幻幻....多亲密

这个不是他的老婆叫的吗?

原帖由 我是是坏人 于 5-2-2009 02:17 PM 发表

不如就教我飞鸟的发力部位先。我每次都没有感觉到胸肌用力的...只是二头肌哪里用力罢了。
我很努力去feel了,还是feel不到@@

你拿很重吗?

腹肌 - 我的进展

腹肌 - 几乎是每个健身爱好者的梦想,可是不是专业健身的你我,
时常在冷气的办公室内工作而且又时常吃街边的食物,真的是难上加难。可是我没有放弃,现在我的腹部是我测量我体脂的好工具 只要我觉得腹部肌肉好像不明显了,我就知道我的体脂增加了。经过一个星期的农历新年,无可否认我的体脂增加了。无论我如何去控制,当我踏进酒吧时就完全不管了上面这张相片是我在二月一号,经过一个星期的吃喝玩乐之后拍的。怎么样?从相片看来我的下腹部还是有很多脂肪,你们要知道下腹部是脂肪最喜欢囤积的地方。那么有什么应对方法呢?我打算在这个月加强我的训练量,而且减少我的碳水化合物摄取量,希望双管齐下之后会有效果!以下为大家分享我的训练课程:

星期一:
Shoulder and Triceps plus 20 minutes interval running.
星期二:
Back and abs plus 20 minutes interval cycling.
星期三:
Will be my usual rest day but I'll see if I can go for a 30 mins jogging.
星期四:
Chest and Biceps and abs plus 20 minutes interval running.
星期五:
Leg and abs plus 20 minutes interval cycling.
星期六:当然是休息啦!
星期日 - 我喜爱的futsal - 一个半小时。

下次再跟大家分享我如何锻炼我的腹部!

英文版本:
http://hawhan.blogspot.com/2009/02/my-abs-my-progress.html

原帖由 NetClone 于 5-2-2009 10:57 AM 发表

market price呢?也是酱吗?
大概哪里可以买到~

所以它是fat burner就对了?

原帖由 NetClone 于 5-2-2009 10:42 AM 发表

你应该是很少喝咖啡的吧?很可惜我除了出汗量增加之外其他都不怎么感觉到。
我出汗量本来就很高,所以就不打算继续了,两百快拿来买protein更好。

原帖由 黑色幽默 于 5-2-2009 01:14 PM 发表

很好啊
比如说每个姿势的说明
发力的部分
这里有很多有用资料
加油

我会尝试放图加影片。。主要是大肌肉群的workout.