佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

图片看雪隆

yup

andrewgoh 于 16-11-2004 12:00 PM  说 :

對啊. 你有去過嗎?

是啊!!假小云顶也去过!!可是,我还是分不清那个是真正的小云顶!!其中一个是在cheras附近的,没记错应该是在六里村那儿!!

yoshiki 于 10-2-2005 04:25 PM  说 :
下次贴着玻璃拍就不会看到反光 ...

噢,那片玻璃不是100%透明的那种。
紧贴玻璃,不会失去焦点吗?
没试过,所以不大了解。

nastenka 于 13-3-2005 04:40 PM  说 :
是啊!!假小云顶也去过!!可是,我还是分不清那个是真正的小云顶!!其中一个是在cheras附近的,没记错应该是在六里村那儿!!

你所谓的假小云顶应该是Saga山吧?
我不喜欢这里,因为有排mamak档在那里,所以环境很吵杂。
加上高度不够,实际上在那里是很难看到漂亮的夜景。
小云顶就比较占优势,加上最近那里的环境蛮干净的。
幸运的话,还可以看到真真的云顶高原。
不过,小心点,那里是犯罪黑区。

最近懒于更新帖子,希望大家别怪我的任性。

哈哈... 忘了报告一声... Paya Indah Wetland 关闭了...

???????

你们所说的小云顶是否LANGAT山????

谢谢你详细的情报~
我住在凤凰广场后面那一代的住宅区,里面大概有十多二十个花园。
比较著名的有Taman Len Sen,Taman Bukit Anggerik...Alam Damai等等。
我住的花园是Taman Dahli ... [/quote]

原来楼主住那边的~~~
我住那飞机屋隔几条街而以~~~
前几天经过好像装修好了~~

呼摇呼摇

呼摇呼摇 于 22-3-2005 02:27 AM  说 :
哈哈... 忘了报告一声... Paya Indah Wetland 关闭了...

啊,你什么时候知道这消息的?
干嘛关,人家还想要去第二次的。
我还没有真真的跑去那里观鸟啦。

Follow Us

異界人

異界人 于 22-3-2005 03:24 AM  说 :
你们所说的小云顶是否LANGAT山????

不懂,平时都叫小云顶,都忘记真名是什么了。
这座小山的正确位置大概是在太子花园那里。

異界人 于 22-3-2005 03:33 AM  说 :
原来楼主住那边的~~~
我住那飞机屋隔几条街而以~~~
前几天经过好像装修好了~~

也不算很附近啦,从我家到那里大概要10分钟车程。
对了,今天也有经过那里,屋子的墙壁的外层已经刷上黄漆了。
可是,为何他们不顺便也给飞机换上新衣裳?
现在一旧一新,看了觉得很不协调。

vinc666 于 22-3-2005 02:43 PM  说 :

不懂,平时都叫小云顶,都忘记真名是什么了。
这座小山的正确位置大概是在太子花园那里。

是不是還要走梯上的??上面是不是還有個亭供人觀望??

也不算很附近啦,从我家到那里大概要10分钟车程。 ...

十分鐘??
你住的花園在哪??我從"手都震"回家只須6分鐘~~~~
那個机主可能要保持原味~~~
翻新的話,SHOW不出他所為的"戰機"~~

哦哦~~`
我知道啦~~~
你们所为的小云顶是在那CONDOR 哪边的~~~

其实还有个地方比小云顶跟高,跟好的地点观望整KL~~~~

異界人 于 23-3-2005 12:11 AM  说 :
十分鐘??
你住的花園在哪??我從"手都震"回家只須6分鐘~~~~
那個机主可能要保持原味~~~
翻新的話,SHOW不出他所為的"戰機"~~

我身在德利花园~
也不完全是10分钟啦,平均大概是5-10分钟。
因为早上上班时间出发的话,十次有九次慢速行驶。
10分钟,已经算是很快咯,多个罗哩挡路的话,肯定超过。

保持原味,确实也是个道理。

異界人 于 23-3-2005 12:21 AM  说 :
哦哦~~`
我知道啦~~~
你们所为的小云顶是在那CONDOR 哪边的~~~

其实还有个地方比小云顶跟高,跟好的地点观望整KL~~~~

就是啦,那里没有什么亭子,顶多只是多了个游乐场。
你说的那个地方在哪里?
可以的话,顺便介绍一下,不妨也放些图片。

vinc666 于 23-3-2005 12:20 PM  说 :

我身在德利花园~
也不完全是10分钟啦,平均大概是5-10分钟。
因为早上上班时间出发的话,十次有九次慢速行驶。
10分钟,已经算是很快咯,多个罗哩挡路的话,肯定超过。

保持原味 ...

不瞞你說我住康樂十几年,里面哪各花園打哪一各我都不清楚~
那樓主是從條路出進?
非法路?:lol

vinc666 于 23-3-2005 12:21 PM  说 :

就是啦,那里没有什么亭子,顶多只是多了个游乐场。
你说的那个地方在哪里?
可以的话,顺便介绍一下,不妨也放些图片。

那不就是之前小弟所說的LANGAT山~~
在小云頂付近而已~~~
樓主知道太子園有條山路是通過HULU LANGAT的嗎?

異界人 于 23-3-2005 03:45 PM  说 :
不瞞你說我住康樂十几年,里面哪各花園打哪一各我都不清楚~
那樓主是從條路出進?
非法路?:lol

那不就是之前小弟所說的LANGAT山~~
在小云頂付近而已~~~
樓主知道太子園有條山路是通過HULU LANGAT的嗎?

从外面进去胡姬岭花园总共有三条路可以任君选择。
第一,就是30年前就建好的第一条旧路。路旁有Petronas油站的那个。
第二,有了胡姬岭花园后开始建立了马路,之后其他的花园都是依这马路而建的,也就是里面十多个花园的主要道路。
第三,最近为了方便Alam Damai居民而开的新通道。从康了花园进来可以直接进入Alam Damai.

我常用的就是第一条路,第三的对于我来说很不方便,第二的那个又有麻烦的红绿灯。

我知道如何去Hulu Langat,而且你说的Langat山,我大概也猜到在那里了。没记错的话,环绕着Langat山的道路还可以通去Semenyih水坝。我以前考车的地点也在Hulu Langat那里。听教车员说,路途经过那座漂亮的独立式是Nxzx老板其中一个老婆的家。不过,就是不懂如何从太子园进入Hulu Langat。

Langat 那条路啊... 我只想起垃圾山... 哈哈哈哈...

那边的确可以看到吉隆坡市哦... 不过那边不是很静的吗 (我最后一次走那条路是在... 呃... 至少 6 年前... :s)

vinc666 于 22-3-2005 02:43 PM  说 :

啊,你什么时候知道这消息的?
干嘛关,人家还想要去第二次的。
我还没有真真的跑去那里观鸟啦。

几个星期前看报纸看到的...

好像因为没有钱... 打算把经营权交回给政府... 然后希望可以短期内从新开放... 短期... 短期跟遥遥无期不过几个字的差别...~~

WWF-Malaysia is sorry of troubles at Paya Indah
23 February 2005... WWF-Malaysia, the national conservation trust, is sorry to learn of the troubles at the Paya Indah Wetlands Sanctuary.

WWF-Malaysia’s Executive Director, Dato’ Dr. Mikaail Kavanagh said, “When the sanctuary was first mooted in the 1990’s as a showcase for Malaysian wetlands, it seemed like a good idea. Unfortunately, it has not worked out. Perhaps the money would have been better spent on protecting natural wetland habitats of which we can all be proud, rather than in the creation of an artificial version.”

“In the final analysis, a natural system is more likely to be sustainable ecologically, and a lot less expensive to maintain,” he concluded.

END OF RELEASE

For more info:

Eza Dzul Karnain
Media & Public Affairs Coordinator
WWF-Malaysia
Tel: 03-7803 3772
E-mail : edzulkarnain@wwf.org.my

这个是从 WWF Malaysia 那边拿来的...

vinc666 于 23-3-2005 04:42 PM  说 :

我知道如何去Hulu Langat,而且你说的Langat山,我大概也猜到在那里了。没记错的话,环绕着Langat山的道路还可以通去Semenyih水坝。我以前考车的地点也在Hulu Langat那里。听教车员说,路途经过那座漂亮的独立式是Nxzx老板其中一个老婆的家。不过,就是不懂如何从太子园进入Hulu Langat。

樓主從SAGA山直下后轉右,差不多400METER后看到一個交通燈專給轉右的,
那就是上LANGAT山的路,也是直通你說的考車地方.
在路途你會看到有個建筑物在右邊就是啦~~~
但現陣在裝修~~(差不多完工)
樓主在到LANGAT山的路途前200-300METER也可看KL風景,沒LANGAT山上美....:sp:

ascaris 该用户已被删除

吉隆玻(图)

吉隆玻

吉隆玻双子塔

Bukit Bintang

谷中城

呼摇呼摇 于 23-3-2005 05:15 PM  说 :
几个星期前看报纸看到的...

好像因为没有钱... 打算把经营权交回给政府... 然后希望可以短期内从新开放... 短期... 短期跟遥遥无期不过几个字的差别...~~

噢,很可惜啊。
虽然才去那里走过一次,但我看要开发整个湿地应该花了不少opening capital.
而且,维持湿地的平时开销应该也是一笔蛮大的数目,的确是不容易经营啊。
也许真的是到了连债务也负担不起的地步吧。
真想不到,原来这个Paya Indah是WWF这样非营利团体的精心杰作。
佩服,佩服。

期待联邦政府/州政府可以做些事情,别让这里荒废掉。
雪州政府连几千万都可以用来起别墅和俱乐部给他们的行政区人员享乐,
为何就不只花钱在这更有意义的事情上?
心痛极了.......

假如Paya Indah可以重见天日,我喜欢他的收入可以更加多元化。
譬如,开发一些湿地公园特有的周边产品。
那些产品可以是介绍那里独有候鸟/生物种类的书籍之类的。
相信不少爱好大自然的朋友一定会喜欢。

大自然的爱好者上

異界人 于 24-3-2005 12:21 AM  说 :
樓主從SAGA山直下后轉右,差不多400METER后看到一個交通燈專給轉右的,
那就是上LANGAT山的路,也是直通你說的考車地方.
在路途你會看到有個建筑物在右邊就是啦~~~
但現陣在裝修~~(差不多完工)
但樓主在到LANGAT山的路途前200-300METER也可看KL風景,沒LANGAT山上美....

搞的我心痒痒的,很想立刻就去看看。
记得啊,装修完成后就给我来个短信。
谢谢你咯。

ascaris 于 24-3-2005 09:54 PM  说 :
吉隆玻(图)
吉隆玻
吉隆玻双子塔
Bukit Bintang
谷中城

好奇问下,这些卫星空造图,是不是从World Wind软件载出来的。
最近从报章上有看到这个软件的介绍,真的是超好玩的,而且还是freeware.
不过这个月没有宽频可用,唯有等一下咯。

仔细观察那些图,最喜欢Bukit Bintang那张,因为看到很多熟悉的建筑物和道路。
Pudu Jail,Time Square,Lot 10,Sungai Wang等等的建筑物都一一出现我我的眼前。
吉隆玻双子塔那张,除了KLCC,好像还隐约的看到国家图书馆,国家艺术院,Titiwangsa湖。
谷中城那张,比较好认的就是联邦大道。
很高兴一下,因为吉隆坡还蛮绿化一下。