佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MeLoDy和老公的新家....

原帖由 维也纳的咖啡厅 于 20-2-2009 03:14 AM 发表

第一页的不是只有拉wire吗?

你安装灯、风扇什么不用钱吗?
一件一件计的

哦。。。。是的,装downlight RM5,装风扇 RM15
其他的忘了。。。。因为这个他没给我单

原帖由 维也纳的咖啡厅 于 19-2-2009 12:59 AM 发表
电技工 有给你安装费的quotation'吗?
我想看看价格怎样

第一页好像有放上来不是吗?????

原帖由 night1989 于 17-2-2009 19:02 发表
哈哈...
坦白说你铁花只有玻璃门的比较好看..
还是我们爸爸家的好看..
哈哈..

我反而觉得玻璃门的很不好看耶
你爸爸家有铁花的咩??
哈哈

忙碌的婚礼结束了...
终于又开始忙我和老公的新家了....
开始动工后才发现有很多之前没有预算到的帐目....
现在惟有硬着头皮做了...

屋子的外型跟我阿爸是一样的.
只是他是角头间,扩建之后变得很大了

屋前的空地

这是前面的玻璃窗, 外面看进来

里面看出去

从前面看到后面,厨房

厨房后的空地

进门后的楼梯口

楼上的空间

楼上的两间房间,楼下还有一件房没拍到

主人房+露台

半年前定的家私, 那时以为新家赶得及结婚用, 就先下定...

虽然不太符合我之前要求的目标,不过还不算太远啦!
难得价钱都在我们的预算之内,款式也没差太远
更难得我的他也一致通过了,就订了咯!!!!!
之前看的不是太贵,就是我/他不满意。。。。
很难得大家一致通过,就不再犹豫咯!

x    x    x    x    x    x    x    x    x    x    x    x    x    x    x    x    x    x    x    x    x    x    x    x    x    x   

这是bedroom set, 颜色是我的目标之一,
只是梳妆台就不是我想象的,这个好像不够特别
衣橱也还好,虽然没有很新潮的感觉,但算是实用啦!
价钱RM2600++
(本来是打算做壁橱的嘛!)

x   x   x   x   x   x   x   x   x  x   x   x   x   x   x   x   x   x   x   x   x   x   x   x   x   x   x    x    x    x    x    x    x    x   

这就是我喜欢的L-shape沙发
暂时先买小张的,反正两个人住而已
客人来时就做地上吧!
RM1600++

当时顺便也买了一个床褥,什么防静电,负离子
价钱RM1100++

共花了RM5300

拉电的价格表:

RM
unit
RM
lighting point4518810
dimmer lighting point902180
repair lighting point40140
wall light point502100
fan point + hok505250
ekzos fan point453135
13A power point954380
extra 13A power point355175
a/c point + D + pool   13  5   650

total : RM2720

Follow Us
拿沙发来坐先
搂主的屋子很大!!!!只是屋前的car porch就可以装很多辆车了!!!!
还有主人房的balcony大到!!!晚上在外面赏月叹茶,真是爽!!!
介意告诉我们买了几多银两??在哪里呢??

美美又大间,最重要光线很充足!恭喜楼主新婚愉快!!!
好好装修你们的家。
祝你们小俩口永浴爱河,早生贵子,万事顺心!

恭喜楼主

melody, 我来了。。。你的新家很大很美喔

LZ的屋子在哪一带?
方便透露吗?

原帖由 MeLoDy... 于 3-2-2009 09:43 PM 发表
拉电的价格表:

...

melody...你拉电的报价不贵啊。。。。

够力。。我连什么是拉电都不知道。
看着那个表,我问自己。。什么是dimmer lighting point...为什么是point point声的。。。

哇...真得蛮“宽”的...
搂主 开始装修了么?

melody的新窝很大一下!

可以给星空知道在哪里吗??

放心,星空不是狗仔队

file:///C:/DOCUME%7E1/mrchoo/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/mrchoo/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg
原帖由 闪烁星空 于 4-2-2009 01:23 PM 发表
melody的新窝很大一下!

可以给星空知道在哪里吗??

放心,星空不是狗仔队

你可以看回楼主之前的爸爸的家的那一楼就是了。
她的家是在双溪大年的bandar utama。
最近看到pamphlet,这个款的屋价是169K.

回复 13# 饼干及面包 的帖子

酱大间才169k!!!!!!!!!
为什么我只能住公寓

melody,我来了
几时才搬进去呢??

喜欢这样宽大的房子

原帖由 饼干及面包 于 4-2-2009 02:00 PM 发表
file:///C:/DOCUME%7E1/mrchoo/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/mrchoo/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg

你可以看回楼主之前的爸爸的家的那一楼就是了。
她的家是在双溪大年的ba ...

那么大的屋子。。。。。

真的很划算