佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tommylim

开健身馆

lqq 发表于 9-11-2014 09:37 PM
女生

我天天都会到健身房报到,最初的心态就只是为了运动,因为我是一个很害怕肉松松的人,

每个去健身房的人看到其他人都会觉得自己肉松松自卑的感觉吧?或是很有动力去把自己体态修好

女生,
最重要,全部器材越多可以adjust的越好(当然要经常maintain不然容易送掉)。
经验:penang的小间的其中一个器材(腹肌训练器)可以adjust多层次,可以fit到我的胸前让我抱着,马六甲大间的反而只能adjust一个层次,调最低也是到我的颈项,adjust椅子的话脚又碰不到地,搞到女生很难适应那个高度!
这些小事情,算是对女生小小的贴心吧?

ooxoox 发表于 10-11-2014 03:22 PM
女生,
最重要,全部器材越多可以adjust的越好(当然要经常maintain不然容易送掉)。

对女性的细心当然我们也是肯定会做到,毕竟我们要的健身房不是只有男性,是大众化

空间要足够,空气流通,音乐要够劲

背多分 发表于 10-11-2014 06:58 PM
空间要足够,空气流通,音乐要够劲

对,毕竟是运动的地方,音乐要够motivation才能激发每个人

男生。
空间要足够,空气流通,音乐要够劲 +1
最好器材完整,该有的有~
toliet 过得去就行啦~
价钱便宜~

Follow Us
空间要足够,空气流通,音乐要够劲 +1
我去那间开到小小声
搞到我要戴耳机麻烦到死

看来你们对音乐的要求都还蛮在意的

你的idea gym 是怎样的?

给点意见。 谢了

开gym ????
有一家专门给女性的gym curves还蛮有特色的 ....

还有一个是时尚结合运动题材的gym,还有dj打碟 .....

ideal gym 就是 sauna 是男女共用的。。。。。。

jakuzzi ....hahahaha

我有批发健身器材。。。project 的。。。

US 牌子放心不是Made in china....

made in usa and made in taiwan ...

健身房意见讨论区

想做个survey去健身的大大们对于健身房的要求是什么?比如厕所的要求,小食部,吹水区等等,请各位大大有空的话分享阁下对于健身房的哪一方面觉得美中不足的地方

腿的器材很严重缺乏,
上身部分大部分dumbell barbell能解决完,但腿就没办法了 ...........

squat rack 太少。
选购squat rack 要选那些能够 小幅度 调整safety bar 高度的。
任何高度的人也能调整到适合的高度用来squat 或 bench.

提供deadlift platform.

我在ipoh,去过几间,都还没有见过药球,也没有练颈的

谢谢各位健身朋友宝贵的意见

在这一行业的你们会利用 杂志 去推广你们的生意?

开Gymroom / 瑜伽 课程的你们,你们会利用 杂志 去帮你们的生意打广告、或者用杂志去招生意吗?还是你们会有想要打广告,只是找不到谁能帮你刊登广告?

把价钱大众化,员工服务态度,设备,环境什么的做好它比较实际吧