佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tommylim

开健身馆

Jason0296 发表于 24-1-2014 04:19 PM
可以问 @quan880801

谢谢你咯!

flylee1 发表于 24-1-2014 08:39 PM
好的。你真行,样样都有。有空联络你谈谈。

你有我的电话。。。feel free to contact me..thanks!

flylee1 发表于 24-1-2014 03:58 PM
请问哪里可以买到健神器材?(批发的)
开一间小型的健身中心大约要多少钱?

https://www.facebook.com/dhgym/info
要更多选择请去谷歌和找黄页。

要开小型的就Ghetto Gym,器材贵,joining fees便宜才可以吸引人家去。高成本底回酬的生意。

最后祝你开gym成功

junchiang 发表于 25-1-2014 02:00 PM
https://www.facebook.com/dhgym/info
要更多选择请去谷歌和找黄页。

谢谢,但我无法找到,你有什么好建议。

投资健身房,开启您的被动财富之路

小弟从事健身器材行业,专为各界人士设立健身房。因为本身接触到投资的老板最年轻的21岁,最老爷差不多30岁左右,觉得这是我们年轻人可以从事的投资,所以大概为大家介绍这行业,有兴趣这可以直接联络我详谈。

投资价格:80K到150K

- 主要包括器材购买, 装修, FLOORING, 工人6个月薪水BACK UP, 广告费用, 电水费。

回本时间:快至1个月,慢至2年

-本身有客户,地方选的不错,宣传也做得非常好,在未开张之前推出的会员配套非常吸引,已经回本, 舒舒服服的每个月拿会员费过日子。(当然不是每间都是那么顺利,如果告诉你包赚的话肯定是在骗你,运气也是一个非常主要的因素。)

工人: 两个

- 柜台 (RM800 - RM1200 PER MONTH) 帮你收钱,卖水,顾店等等。

-教练(OPTIONAL) 主要帮你训练客户。 这里不多说,有兴趣我们可以详谈。

需要的会员人数: 150- 200个会员

-如果能达到150个会员基本上都已经在拿几千块的被动收入了。这还未包括您售卖饮料,SUPPLEMENT等等。

店面租金: 不超过RM2000

- 租金越低,本身也不必那么辛苦。 如果有自己的店面更好。

详情可以联络我0174608806.我仓库在PJ。WWW.FACEBOOK.COM/FITBOXFITNESSTRAINING

健身专页

是不是想找健身器材,但是就是没有找到便宜又好的?
https://www.facebook.com/pages/GoGs-GYM/302016890001303?ref=hl
请大家帮忙share出去,和多多支持

Follow Us

各位热衷于健身或瑜伽的朋友来给给意见

小弟有兴趣开一家健身房,不管男男女女都好请问可以帮忙给点意见或是你们所去的健身房有所不足的地方
希望能改进让更多朋友们可以享受最好的服务
谢谢

评分

lqq + 3

还有通常是以什么心态去健身房的?

要器材找我。。。。。我有批发。。。

US 牌子, 台湾牌子

quan880801 发表于 8-11-2014 09:37 PM
要器材找我。。。。。我有批发。。。

US 牌子, 台湾牌子

价钱和联络方式
还有帮我一下,提点我一下去健身房的客户心态大概是怎样的

33岁、男、单身。
只是想放工后有个地方运动一下
不必受天气影响
所以我最重视地点和开放时间

流浪狗 发表于 8-11-2014 11:05 PM
33岁、男、单身。
只是想放工后有个地方运动一下
不必受天气影响

不错,这个也是很多人都想直接放工之后就能直接去健身房放松

rometyk 发表于 8-11-2014 10:28 PM
价钱和联络方式
还有帮我一下,提点我一下去健身房的客户心态大概是怎样的

空气流通。。。器材solid!会去试器材然后感觉对位吗。。。厕所等等清洁方面。。。

21岁男,学生一名。

我去健身房纯碎只是要举铁...希望dumbbell barbell齐全,dumbbell barbell 不要一个kg只有一set...如果有多set是不错,不然有时又要等人用完了。。。还有bench ! adjustable多几个,flat不需要太多...

一些机器比较好hit到的!都要齐全!

以上是我个人观点.... XD.... 如果能 cheap walk-in fees,对学生来说,一些来玩爽的来说,也是不错的!

其实我之前也是有想过开个健身房,问题是,你没有几个有经验的在场...充充场面,好像会有点问题...

kychua001 发表于 9-11-2014 03:11 PM
21岁男,学生一名。

我去健身房纯碎只是要举铁...希望dumbbell barbell齐全,dumbbell barbell 不要一个 ...

不错的意见。。。。。谢谢

本人觉得小的健身房的卫生比较差,因为久了汗水滴到周围都是
细菌长的很快又臭汗酸味。

要看老板舍不舍得,定期做保养。

女生

健身房要求:吹風筒, 跑步機,瑜伽課,毛巾,體重計,bodyshampoo

评分

lqq + 4

好棒,我也有这个梦想。。。

女生

我天天都会到健身房报到,最初的心态就只是为了运动,因为我是一个很害怕肉松松的人,
但过后进健身房的目的就开始变了,
开始想要练肌肉,开始重训,开始朝着马甲和人鱼线的目标前进,
最重要的是我想要有个健康的身体,
对我来说我对健身房的心态不只是这样,
因为我后来发现,在健身房里真的可以释放压力,心情很放松。。。

beec_90 发表于 9-11-2014 08:49 PM
女生

健身房要求:吹風筒, 跑步機,瑜伽課,毛巾,體重計,bodyshampoo

其实bodyshampoo不是用自己的比较适合吗?