佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没了

坏女人不是要当就能当的....
但是....你最好不要再说话了,我是同情你才这么说的~
我知道对错真的很难明辨,可是这里的人不会那么容易放过你的....
你真的很有勇气在这里发表这个言论,我不想说你到底是对或错...
只是如果你真的已经很伤,我真的不希望你看见这里的人对你的评价过后更加受伤....

我很讨厌第三者,很想骂你
因为无论谁对谁不对,第三者的出现就是让事情根本没有回转的余地,而且每次发生什么事情,第三者最爱开贴说别人老婆的不是,而自己就是无辜的! 我最讨厌就是这点!!!
但是看了糊涂傻婆的贴,就觉得你很可怜
不想再让你很伤心了,大家都是女人
只是如果有的选择的话, 希望你不要再当第三者
那种痛苦你永远不能了解,除非你当了别人的老婆

电视的剧情竟活生生的出现在现实中出现在这,楼主可有晓得多数的结局是什么呢???只能说一个男人只要还没真正的离婚,感情多么的不好,双方互对说了什么不再在一块的话,这些些旁人外人是不会知晓的,唯一晓得的是你就是那破坏人家家庭的“第三者”“狐狸精”!可想而知他的家人会怎么想你对你!他们更怎么可能让他和你在一块!当然是出尽办法不让你们还在一块!
至于那女人在娘家中怎么过日子也真的还轮不到你说,要说也该由娘家的人自个说她!

原帖由 糊涂傻婆 于 1-2-2009 02:48 AM 发表
坏女人不是要当就能当的....
但是....你最好不要再说话了,我是同情你才这么说的~
我知道对错真的很难明辨,可是这里的人不会那么容易放过你的....
你真的很有勇气在这里发表这个言论,我不想说你到底是对或错...
只是如果你真的已经很伤,我真的不希望你看见这里的人对你的评价过后更加受伤....

我也是这么想...
很同情你的遭遇. 没经历过的人不明白.也许有天到我们遇到的时侯,我们也会像你这样不知所措.
不过我想你还是等他离婚了再跟他一起较好.

虽然爱情世界里没有百分百的对或错,

但 "苦命鸳鸯" 这个称号,

你认为你有资格吗?

Follow Us

回复 1# 菲29 的帖子

让我这个男网友来说说,讲真话,这男的经历我有过,
真是几刺激,,,也好像吃了鸦片烟酱,会上瘾,
一天不见那个女的,心里总不安乐,
不过想她的时候,脑里只是充满两人缠绵的映像,
不过想归想,我可从来没有想过不要我的妻子与儿子。

楼主,老实跟你说,一个会为了一个女人,
而抛开自己家庭的男人,讲真,这人好不到哪里去,
她可以不要自己的家庭跟你一起,将来他如果看上另一个女人,
一样会如此对你,你可能心里会说:我的那个是不一样的,
哈,那我就唯有祝你两白头到老了,,,,,!

唉!女人何必为难女人,这只会便宜了我们这些贱男人,哈哈。

无常是苦,过了10年20年,回头看

到时候后悔已经太迟了

我只看了前面,只想跟你说,外面那么多男人,为什么要跟一个还没离婚又有孩子的男人?你又不是没条件,何必为难自已呢?离开他,找一个没有那么多"手尾"的男人,你就可以重得快乐,如果仍旧要跟他,你们的问题将会"没完没了"!

什么样的  官 司 ?

回复 11# 菲29 的帖子

为什么带齐整班人马去你家?要去闹事啊!!

你的事也让你的家人困扰,那么大的阵势去你家闹,更让左邻右舍、亲朋戚友说闲话………………
想清楚你真的能坦然面对这切切吗???
就算你们真的在一起了,你认为他家人会给你好言好语好面色吗?你能接受吗???
人就那么一回,为何不选择好走的路呢?

请问你多少岁了??
如果还年轻就不要这么冲动了,还有更好的路
何必做这种事情呢?????????????????????????????????????????????????????????????

你觉得你的爱情很崎岖
那你男朋友的孩子呢?
我的朋友就是因为他爸爸搞外遇
而弄到整个家庭四分五裂
5个孩子和他们妈妈甘愿跑到新加坡避开着没良心的爸爸。。
你还觉得你的爱情很崎岖吗?

以前我也有一个朋友跟你一样的CASE,但最后他放弃了,哪个男人也回去他老婆的身边了,并且他老婆还生多一个,,
但是这是我朋友的CASE啦

幸福是自己的,如果已经走到这种地步,我想说的是,
争取到底才会有结果,看你自己了咯
因为旁边的人是没有办法左右你的思想
这边听一点那边听一点,最后你会很难过

而论坛的朋友
请大家排椅子看故事就好
别让这个论坛每次的故事都讲到一半LZ就不见了.

这个世界不是只有一个男人,失去了他,还有许许多多男人在等着你。
可是,这个世界上每个孩子只有一个亲生爸爸,失去了自己的亲身父亲,别人永远不能取代他。
不要为了一棵已经开花结果的树而放弃了整片树林。

快到砍乱麻

一切的一切等到事情明朗以后再打算

凡事3思

人非圣贤

爱自己多一点一定不会错

如果你的男友有诚意和你一起,今天起先让他自己的经济独立起来吧,别再仗着家里的生意。官司现阶段可以拖就拖,你都会说成年人了,居然为了车、楼、官司,而违背自己的意愿,甚至一副楚楚可怜像的男人,说出来也令人汗颜不是吗?

爱情需要行动来实践,不然做再多看来可以令人‘感动’的事,不对症下药,问题也永远没有解决的一天。

爱你就得独立自主 。。。叫他自给自足再来追你吧。。