佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RDS

Next Generation Need For Speed Special ...

我一路来都只喜欢跑 Track ... 不管是 On-Road 还是 Off-Road ...
要自由的话 ... 我就会去找 Grand Theft Auto 或者 Driver ...

的确很多人嫌 PS 没得像 U2 那样可以在城市内走透透 ...
还有 ... 很多玩家也不喜欢 PS 没有 MW 里面的警察 ...

UC 和 PS 的驾驶感会比较真实是真的 ... 但是就是少了娱乐乐趣了 ...

你去 Install 那个 Need For Speed II 就会有 Sim 和 Arcade 可以选择了 ...

原帖由 RDS 于 1-5-2009 03:33 PM 发表
我一路来都只喜欢跑 Track ... 不管是 On-Road 还是 Off-Road ...
要自由的话 ... 我就会去找 Grand Theft Auto 或者 Driver ...

的确很多人嫌 PS 没得像 U2 那样可以在城市内走透透 ... :lol ...

其实你玩过赛车Sim类型的游戏还敢说UC很真实

如果在赛道上有警察来抓你你不觉得很奇怪吗?

当然如果是非法闯入赛道的话警察要抓你是比较符合逻辑吧

当然我的意思就是说要加入NFS 2的Arcade和Sim模式

UC 并不是全方位的真实咯 ... 因为 UC 居然可以很告诉的过弯儿不会推头 ...
不过 AWD 车辆和比较重的车辆在 UC 里面会显得比较真实咯 ... 过弯会稍微推头 ...

因为玩家要 PS 是 City Free-Roam ... 所以才会想要有警察的干扰 ...

你的想法果然也是如此 ... 我也是很想要 Next NFS 可以选择 Sim 和 Arcade ...

据说 Shift 的改装品是真实世界的 ... 所以现在 NFS 在尽量的争取 License ...

原帖由 RDS 于 1-5-2009 04:54 PM 发表
UC 并不是全方位的真实咯 ... 因为 UC 居然可以很告诉的过弯儿不会推头 ...
不过 AWD 车辆和比较重的车辆在 UC 里面会显得比较真实咯 ... 过弯会稍微推头 ...

因为玩家要 PS 是 City Free-Roa ...

那时PS都已经说明跑回Sim路线,但是很多玩家把它看成Arcade来看待,或者低估PS的难度

可有两个模式可以选择是因为可以照顾一般玩家和专业玩家,如果可以加入类似街机BG4的简易AT模式的话很适合新手玩,因为一般玩家玩赛车游戏不会Break,所以靠电脑AI 控制Break来减低难度,也可以顺便学习怎样Break

我只能说NFS Shift的难度不要太高,可以选择关闭ABS等等设置

原帖由 RDS 于 1-5-2009 11:15 AM 发表
FMr73MmPYK0
QQvj2vGbJ64

像grid版的nfs prostreet

原帖由 聂权 于 26-5-2009 13:41 发表
为什么要退出?F1不是很赚钱的吗?

错 ... 是跑 F1 很亏钱 ...
赚钱的只有车手和工作人员 ...

Follow Us
原帖由 2打6 于 1-5-2009 17:57 发表
像 grid 版的 nfs prostreet

ProStreet 其实就很像 Grid 的了 ...
只不过 ProStreet 可以改车罢了 ...

原帖由 idragon 于 1-5-2009 17:11 发表
...

把 ProStreet 的所有 Driving Assist 开启就可以变成 Arcade 了 ...

Battle Gear 4 我也是还没有玩到 ... 简易 AT 模式是怎样的 ?
ProStreet 里面的 Brake Assist 也是可以帮忙你在 Corner 的时候 Brake 的 ...
而且 ProStreet 里面还有 Drift Assist 呢 ... 和 RD Grid 差不多的 Assist ...
我希望其他游戏有类似 R-Factor 那样 Full Steering Assist ...
我最近玩 R-Factor 都没有 Control 车的方向的 ... (除了超车)

NFS Shift 的难度看起来和 PS 差不多 ...

原帖由 RDS 于 1-5-2009 10:23 PM 发表
把 ProStreet 的所有 Driving Assist 开启就可以变成 Arcade 了 ...

Battle Gear 4 我也是还没有玩到 ... 简易 AT 模式是怎样的 ?
ProStreet 里面的 Brake Assist 也是可以帮忙你在 Corner 的时候 Brake 的 ...
而且 ProStreet 里面还有 Drift Assist 呢 ... 和 RD Grid 差不多的 Assist ...
我希望其他游戏有类似 R-Factor 那样 Full Steering Assist ...
我最近玩 R-Factor 都没有 Control 车的方向的 ... (除了超车)

NFS Shift 的难度看起来和 PS 差不多 ...

BG4的简易AT模式有点像PS的Break Assist,但是就包含AI 会Break的地方,还会显示你要走的路线(跟PS等等差不多)基本上你不用踩Break就能过弯了,只需注意路线和油门控制就好了 比普通的AT还要简单

R-Factor那种Full Steering Assist的话都不叫赛车游戏了,可以说是竞速游戏了

P.S:刚刚玩头文字D 5 的Time Attack跟店内记录差好多啊 我怎么玩都输给一辆没改完的AE86

原来 BG4 的简易 AT 就和 PS 的 All Assist On 一样的 ...

R-Factor 可以很 Sim 也可以很 Arcade ... 这就是为何我喜欢 R-Factor ...

Initial D Stage.5 好象是在 PS3 而已罢了吧 ? 所以我没得玩 ... 本地的 Game 店又很慢 ...

原帖由 RDS 于 1-5-2009 11:57 PM 发表
原来 BG4 的简易 AT 就和 PS 的 All Assist On 一样的 ...

R-Factor 可以很 Sim 也可以很 Arcade ... 这就是为何我喜欢 R-Factor ...

Initial D Stage.5 好象是在 PS3 而已罢了吧 ? 所以我没 ...

还是有差别的,PS还是要自己Break的,但是BG4不能自己Break,只能AI自己Break

坦白说我碰R-Factor不到1小时,是找个时候慢慢玩R-Factor了

Initial D Stage 5是街机来的,你在KL或者Peneng就能玩得到了

一旦你玩上瘾就不好了

我的口袋破洞就是这个原因

单单改完车就能花掉RM200++

我在 PS 的 Career 里面可说是没有动过 Brake ... 全部交给 Assist 去帮忙罢了 ...
我记得 Initial D 最新的是出在 PS3 的 ... 最后的对手就是拓海和他老爸 ...

原帖由 RDS 于 2-5-2009 01:53 AM 发表
我在 PS 的 Career 里面可说是没有动过 Brake ... 全部交给 Assist 去帮忙罢了 ...
我记得 Initial D 最新的是出在 PS3 的 ... 最后的对手就是拓海和他老爸 ...

难道是我的技术差还是技术太好为什么我还要用Break

每代头文字D都是为文太作为最后对手的

还有PS3版本的其实是从街机头文字D 4代改过来的,都已经是2年前的游戏了,画面还不错下,但是没有速度感,而且很假下

看了街机的头文字D 4的配备真的是不敢想象

Pentium 4 3.0Ghz,应该是S775的
512MB DDR RAM
Geforce 6800 GT 还是AGP版本的
自家的Linux系统

街机头文字D 5代使用同样的机壳,但是里面的配备更上一层楼可以说是街机界里最高配备了

我只记得 PS3 版本的 Initial D 有 God Hand 和 God Foot ... 他们的 Difficult 为 8-Stars ...
不过拓海和文太的 Difficult 是 Full 的 ... 10-Stars ... 拓海的 AE86 和文太的 Impreza Type-R ...

Initial D 的 Game 我只有玩 PS2 的罢了 ... 还有 PC 的 ...

原帖由 RDS 于 2-5-2009 02:11 AM 发表
我只记得 PS3 版本的 Initial D 有 God Hand 和 God Foot ... 他们的 Difficult 为 8-Stars ...
不过拓海和文太的 Difficult 是 Full 的 ... 10-Stars ... 拓海的 AE86 和文太的 Impreza Type-R ...
Initial D 的 ...

文太是最难的,但是你只要破掉全部的话就加多一颗星星

街机的头文字D 5代的配备可以说是我们类似现在主流的Gaming主机

Core 2 Duo E6800
Geforce 9800GTX
2GB RAM
重点的是使用32GB SSD 以前1~3代是GD-ROM,4代的是HDD的
我就觉得奇怪怎么Loading速度比起以前快许多了,原来还用上SSD了

人家玩的 他不太会Break而且驾驶盘控制不当,导致转弯失控

我玩的Replay 我的问题是Break太少,路线也不是很理想

说真的NFS XIII的Online版本已经推出了吗?

最好有个本地伺服器,不然你就会看到在赛道上乱乱"飞"车的画面

NFS Online 出了么 ? 那个 Game 暂时是 Singapore 和 Taiwan Only ...

原帖由 RDS 于 2-5-2009 02:25 AM 发表
NFS Online 出了么 ? 那个 Game 暂时是 Singapore 和 Taiwan Only ...

如果你说这两个国家是有可能的,因为Online版本其中是EA新加坡负责的,台湾应该只负责BETA测试罢了

记得消息是开放整个Asia的,过后才开放欧美那代

原帖由 idragon 于 2-5-2009 02:31 发表
如果你说这两个国家是有可能的,因为Online版本其中是EA新加坡负责的,台湾应该只负责BETA测试罢了
记得消息是开放整个Asia的,过后才开放欧美那代

我找不到 NFS WO 的消息 ...

原帖由 RDS 于 2-5-2009 02:54 AM 发表

我找不到 NFS WO 的消息 ...

你那时放出来的NFS WO 那个消息就有透入一些了

但是上一楼只是我个人猜测

原帖由 locolyric 于 18-9-2009 10:02 发表
跟grid相比,这个画面提升度有多少?

至少 Shift 不会黄黄的 ... 画面比起来都差不多 ...
就是 Shift 多了可以改装你的车子罢了 ... Grid 不能够 ...

Need For Speed 13 : Shift

Audi R8

BMW E46 M3

Dodge Challenge SRT8
Nissan 370Z

Lotus Elise 111R
Nissan 370Z
Mitsubishi Lancer Evolution IX

Mazda RX-7 Pre-Facelift

BMW E46 M3
BMW E36 M3
Mitsubishi Eclipse

2010 Ford Mustang GT

资源 :
WorthPlaying4
EuroGamer