佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RDS

Next Generation Need For Speed Special ...

原帖由 RDS 于 31-1-2009 11:15 PM 发表

SCE 的 F1 好像出到 F1 2008 了 ... 都是出在 PS2 而已 ...

所以要玩F1游戏就要买"锁你"游戏主机了,严重鄙视:@

刚刚发现NFS Shift换成Slightly Mad Studios来制作了,不错下

还有那个NFS World Online会先在新加坡发行,针对亚洲市场而定制的游戏

但是个人估计应该是拿那些Carbon等等旧游戏来从新包装的Online Game

Slightly Mad Studios 好象是制作某某游戏的 ...
我买 PS 不只是为了 F1 而已 ... 还有 GT ...

NFS World Online 那个从图片看得出 ...
那个 Game 只是用现有的 Game 来改装而已 ...

原帖由 RDS 于 1-2-2009 01:04 AM 发表
Slightly Mad Studios 好象是制作某某游戏的 ...
我买 PS 不只是为了 F1 而已 ... 还有 GT ...

NFS World Online 那个从图片看得出 ...
那个 Game 只是用现有的 Game 来改装而已 ...

Slightly Mad Studios就是那个制作GTR 2和GT Legends的制作组咯 他们的技术不错下

怕是失去更多的NFS的元素

图片不代表一切

因为NFS World Online是由Black BOX和在新加坡的EA Online Studio负责的

所以多多少少可以猜到Black Box会搞什么鬼了

P.S:更正一下是SCE独霸5年的F1版权,不是8年

原来楼主才spm啊

原帖由 idragon 于 1-2-2009 01:09 发表
Slightly Mad Studios就是那个制作GTR 2和GT Legends的制作组咯 他们的技术不错下
怕是失去更多的NFS的元素图片不代表一切
因为NFS World Online是由Black BOX和在新加坡的EA Online Stud ...

GTR 2 和 GT Legend ... 那两个 Game 的好处就是可以有 Addon Car 和 Addon Track ...
从名字上看来 ... Shift ... 很有可能就是跑在 Track 里面的而已 ...

NFS World Online 的画面从图片上看就已经很烂的了 ...
NFS 每次出来的图片都是用到最高 Effect 来 Cap 的 ...

原帖由 RDS 于 1-2-2009 01:47 PM 发表

GTR 2 和 GT Legend ... 那两个 Game 的好处就是可以有 Addon Car 和 Addon Track ...
从名字上看来 ... Shift ... 很有可能就是跑在 Track 里面的而已 ...

NFS World Online 的画 ...

你干嘛冒汗

他们做不好就变成NFS Shit 了

Follow Us
原帖由 idragon 于 1-2-2009 14:00 发表
你干嘛冒汗 ... 他们做不好就变成 NFS Shit 了 ...

GTR 2 的 Graphic 不是很美 ... GT-R Evolution 还可以 ...
我之前已经有很多次把 Shift 打成 Shit 了 ...

我才发现 Juiced 和 Juiced 2 根本没有讨论区 ...

原来很多人和我一样蛮讨厌prostreet的。。

原帖由 RDS 于 1-2-2009 02:05 PM 发表

GTR 2 的 Graphic 不是很美 ... GT-R Evolution 还可以 ...
我之前已经有很多次把 Shift 打成 Shit 了 ...

我才发现 Juiced 和 Juiced 2 根本没有讨论区 ...

少了一个 f 罢了

头文字F很多人都会使用

记得Juiced 2好像有讨论区的,只是太冷了没人理

原帖由 swine 于 1-2-2009 02:26 PM 发表

我不讨厌,但是有点不满

带着MW或者UG的心态来玩PS一定死掉

原帖由 swine 于 1-2-2009 14:26 发表

除了我 ... 虽然我最喜欢的是 Rally ... 但是 Track 是我的第二选择 ...

原帖由 idragon 于 1-2-2009 14:27 发表
记得Juiced 2好像有讨论区的,只是太冷了没人理

少一个 F ... 意思就差了那么多 ...
Juiced 2 讨论区以前就是是我开的 ...

原帖由 RDS 于 1-2-2009 02:35 PM 发表

少一个 F ... 意思就差了那么多 ...
Juiced 2 讨论区以前就是是我开的 ...

你的英文也不赖

你的Juiced 2讨论区很无言

RDS小妹妹才17岁

原帖由 RDS 于 31-1-2009 01:14 AM 发表

我又开始期待新的 NFS 了 ... 可是我怕他在我 SPM 的时候才 Released ...

不是吧?又来??而且画面和grid很像~!又是racing stimulator的~!
prostreet还给不够教训咩?!怕了怕了

回复 51# Ahboon 的帖子

假如像grid酱我倒反而觉得成功。。。是部4/5分的游戏

原帖由 Ahboon 于 2-2-2009 09:50 AM 发表

不是吧?又来??而且画面和grid很像~!又是racing stimulator的~!
原帖由 commandboy 于 2-2-2009 01:40 PM 发表

其实GRID是属于Arcade Racing

看得出Ahboon是属于Arcade Racing的玩家

原帖由 wrx_sti85 于 2-2-2009 00:42 发表
RDS 小妹妹才17岁 ...

大姐姐你 Diam Diam Lah ...

原帖由 Ahboon 于 2-2-2009 09:50 发表

其实我不确定是 Racing Simulator ...
但是他们的报道说到很像是 Simulator ...

原帖由 commandboy 于 2-2-2009 13:40 发表

Grid 没得改车 ... 不过可以驾到正厂的厂车 ...

原帖由 idragon 于 2-2-2009 14:01 发表

Grid 在 All Assist On 的时候的确是 Arcade Racing ...
但是 Grid 在 All Assist Off 就像 Simulator 多一点 ...

原帖由 idragon 于 2-2-2009 02:01 PM 发表

grid是我唯一玩到放弃的跑车,
不想再在沙地上翻滚了

原帖由 Ahboon 于 3-2-2009 12:44 AM 发表

grid是我唯一玩到放弃的跑车,
不想再在沙地上翻滚了

可能你不会赛车最基本的寻找Break点

在GRID的世界(应该是说现实中)你要知道一个原理,就是宁可慢不可撞

Grid 的刹车点有显示出来的 ... Grid 注重的不是极速 ... 是平均数度 ...