佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RDS

Next Generation Need For Speed Special ...

shift不是我要的类型,跑circuit的。。很显好像玩prostreet这样。。
还是期待world比较好。。

原帖由 swine 于 31-1-2009 12:25 发表
shift不是我要的类型,跑circuit的。。很显好像玩prostreet这样。。
还是期待world比较好。。

World 好像只有 Online 的而已 ...
Shift 就是类似 ProStreet 的 ...
不过我觉得比较像 Grid ...

原帖由 RDS 于 31-1-2009 12:27 PM 发表
World 好像只有 Online 的而已 ...
Shift 就是类似 ProStreet 的 ...
不过我觉得比较像 Grid ...

world只是online而已。。
我们的streamyx那里可能在线上玩这类型的game。。
我不会去买shift,prostreet玩到我吐。。
还差点誓言不再买nfs了。。

原帖由 xxxlmyxxx 于 31-1-2009 01:50 AM 发表
這次真的要換顯卡了....8600玩UNDERCOVER已經很吃力了.....

8600玩UC很顺啊,我也是用8600的。
全部调到最high的setting都没问题。

原帖由 swine 于 31-1-2009 13:11 发表
world只是online而已。。
我们的streamyx那里可能在线上玩这类型的game。。
我不会去买shift,prostreet玩到我吐。。
还差点誓言不再买nfs了。。

Shift 比较类似 Grid 那种的 ...
就是你必须要正确观念开车的 ...

看到NFS都闲

Follow Us
现在一下子出3集
看了好像很随便这样
UC出没到一年又出了

只能希望他是个好游戏了。。。。。

EA

最怕 Shift 给你来个 Ultra High 的 Requirment ...
不过这个不大像是 EA 的作风 ...

对NFS 系列已经灰心了.....

先来个PRO STREET给你吐血.....
再来个UNDERCOVER给你死心

原帖由 kjying 于 31-1-2009 19:44 发表
对NFS 系列已经灰心了 ...
先来个PRO STREET给你吐血 ...
再来个UNDERCOVER给你死心 ...

说实在话 ... NFS 在 U 的时候已经没有 NFS 的味道了 ...
真正的 NFS 是驾着平时 (根本) 买不到梦幻车在路上到处跑的 ...

ProStreet 大概回到了初代 NFS 的 Simulator 样式的了 ...
但是 ProStreet 却是专门跑没有 Traffic 的 Track 而已 ...
在 PS 的时候 ... NFS 的味道真的是彻底的没有掉了 ...

但是 UnderCover 却做回 U2 那种 Free Roam City 了 ...
UnderCover 唯一缺点就是 Bug 太多和 Mod 太少了 ...
以 Map 的大小来说 ... 是 NFS 系列中少见的了 ...

而 Damage Mode 的话 ... 我最爱的就是 NFS 5 和 PS 的了 ...
UC 虽然有 Damage ... 但是可以 Damage 只有 Visual Parts 而已 ...

但是 NFS 最够力的就是一个 Game Engine 居然用了将近 7 代的游戏 ...

说改装最好玩的话 ... 就是 NFS 5 和 NFS 8 U2 了 ...

原帖由 reset 于 2009-1-31 01:52 PM 发表

8600玩UC很顺啊,我也是用8600的。
全部调到最high的setting都没问题。

我的也是 8600,也玩的很顺

PRO STREET 真的让人吐血 :@ :@
在NFS系列中我较喜欢NFS 5 和 NFS 8

原帖由 cky_2003 于 31-1-2009 22:13 发表
PRO STREET 真的让人吐血 :@:@
在 NFS 系列中我较喜欢 NFS 5 和 NFS 8

那么你就必须做好心理准备 ...
NFS 13 Shift 很有可能是类似 Grid 和 GT 的 ...

回复 30# RDS 的帖子

嘻嘻,幸好我有买GRID来玩,朋友介绍说,GRID好玩好真实,我现在正在学着玩GRID

原帖由 cky_2003 于 31-1-2009 22:18 发表
嘻嘻 , 幸好我有买 GRID 来玩 , 朋友介绍说 , GRID 好玩好真实 , 我现在正在学着玩 GRID

Grid 和 DiRT 都很好玩 ... 同一个 Game Engine 的 ...
可惜我都 Uninstall 了 ... 现在要 Install 会 Juiced 2 ...

原帖由 RDS 于 31-1-2009 10:26 PM 发表

Grid 和 DiRT 都很好玩 ... 同一个 Game Engine 的 ...
可惜我都 Uninstall 了 ... 现在要 Install 会 Juiced 2 ...

Juiced 2的驾驶手感不太喜欢

但是Juiced 2的正版就很便宜

反正Codemaster都拿下F1的版权了,结束5年来被SCE独霸的局面了

原帖由 idragon 于 31-1-2009 22:50 发表
Juiced 2 的驾驶手感不太喜欢 ... 但是 Juiced 2 的正版就很便宜 ...
反正 Codemaster 都拿下 F1 的版权了 , 结束 8 年来被 SCE 独霸的局面了 ...

我 Install 回 Juiced 2 是为了改车而已 ...
CodeMaster 拿下 F1 版权 ?
那么 F1 会不会再出现在 PC 上 ?

原帖由 RDS 于 31-1-2009 10:52 PM 发表

我 Install 回 Juiced 2 是为了改车而已 ...
CodeMaster 拿下 F1 版权 ?
那么 F1 会不会再出现在 PC 上 ?

好象是,所以F1游戏已经不会只出现在PS主机了 严重鄙视SCE:@

全平台主机就能玩到了

原帖由 idragon 于 31-1-2009 22:58 发表
好象是 , 所以F1游戏已经不会只出现在 PS 主机了 ... 严重鄙视 SCE :@
全平台主机就能玩到了 ...

SCE 的 F1 好像出到 F1 2008 了 ... 都是出在 PS2 而已 ...