佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RDS

Next Generation Need For Speed Special ...

原帖由 RDS 于 5-6-2009 05:12 PM 发表

而且 Visual Damage 也做到很假 ...
根本和 rFactor 那种中端游戏差不多罢了 ...

如果是 2009 GT-R (GT-R SeriesII) ... 马力和扭力都没有差 ...
如果是 2007 GT-R (GT-R Se ...

喜欢他的仪表

但是如果可以类似GT系列的每辆车的不同的仪表更好

原帖由 idragon 于 11-6-2009 03:13 发表
喜欢他的仪表 ... 但是如果可以类似GT系列的每辆车的不同的仪表更好

我不明白你的意思 ... 怎么说 ?

GT PSP 的 GamePlay ...

原帖由 RDS 于 11-6-2009 01:10 PM 发表

我不明白你的意思 ... 怎么说 ?

例如GTR R35就出R35的仪表,EVO X就出现EVO X的仪表

以下就用湾岸Maximum Tune 3DX作为例子,EVO X的车用EVO X的仪表

买了PSP就是为了玩GT,等了5年终于出来了

原帖由 idragon 于 11-6-2009 20:44 发表
例如GTR R35就出R35的仪表,EVO X就出现EVO X的仪表
以下就用湾岸Maximum Tune 3DX作为例子,EVO X的车用EVO X的仪表
买了PSP就是为了 ...

可惜 Gran Turismo 没有这个设定 ...
我记得 NFS Shift 好像会注入这个设定 ...
我现在在考虑着要入手 PSP 还是 PS3 ...

原帖由 RDS 于 12-6-2009 01:17 AM 发表

可惜 Gran Turismo 没有这个设定 ...
我记得 NFS Shift 好像会注入这个设定 ...
我现在在考虑着要入手 PSP 还是 PS3 ...

目前我玩的PC平台的赛车游戏中只有TDU和NFS 5是每辆车都自己的仪表,其余的游戏暂时没看见

买PS3好了,又能玩到其他在PS3独占的赛车游戏,例如头文字D,湾岸等等日系赛车,只是少了Forza和PGR罢了

PSP也是可以,只是没像PS3那么震撼力,除非你没玩过PS2的GT3或GT4

Follow Us
原帖由 idragon 于 12-6-2009 01:37 发表
买PS3好了,又能玩到其他在PS3独占的赛车游戏,例如头文字D,湾岸等等日系赛车,只是少了Forza和PGR罢了
PSP也是可以,只是没像PS3那么震撼力,除非你没玩过PS2的GT3或GT4

我有 PS2 也有玩 GT4 ...
我想玩 GT5 和首都高 X ...
可是一个是 PS3 一个是 X360 ...

现在我妈妈想要买 PSP-3000  ...

原帖由 RDS 于 12-6-2009 01:39 AM 发表

我有 PS2 也有玩 GT4 ...
我想玩 GT5 和首都高 X ...
可是一个是 PS3 一个是 X360 ...

现在我妈妈想要买 PSP-3000  ...

首都高系列没出在PS3吗?

湾岸有推出在PS3,非常类似首都高(因为都是元气制作),但是可惜的不是Nacom版本的湾岸,那个蛮不错下

PSP-3000刚刚破解,要买就快快买

原帖由 idragon 于 12-6-2009 01:45 发表
首都高系列没出在PS3吗?
湾岸有推出在PS3,
非常类似首都高(因为都是元气制作),
但是可惜的不是Nacom版本的湾岸,那个蛮不错下
PSP-3000刚刚破解,要买就快快买

我之前看到只有 X360 而已 ...
湾岸 <<< 怎么拼音 ?
这个我知道 ... 而且有看过他的 GamePlay 一次 ...

真的 ? PSP-3000 破解了 ?!
PM 我 ... (这里应该不能够说破解 )

原帖由 RDS 于 12-6-2009 01:57 AM 发表
我之前看到只有 X360 而已 ...
湾岸  

湾岸 - Wangan(日文罗马发音)WanAn(汉语拼音)

最近的事,你去Google找找看

现在不买的话3000号就起价了

原帖由 idragon 于 12-6-2009 02:09 发表
湾岸 - Wangan(日文罗马发音)WanAn(汉语拼音)
最近的事,你去Google找找看
现在不买的话3000号就起价了

湾岸 ... 原来是 WanAn ... 我一直以为叫 AoAn ...
东瀛 ... 就叫做 DongYing... 东瀛战神 GT-R ...

那么我明天就去告诉我老妈 ... 然后我希望我可以自己刷机 ...

原帖由 RDS 于 12-6-2009 02:33 AM 发表

湾岸 ... 原来是 WanAn ... 我一直以为叫 AoAn ...
东瀛 ... 就叫做 DongYing... 东瀛战神 GT-R ...

那么我明天就去告诉我老妈 ... 然后我希望我可以自己刷机 ...

AoAn???湾变“傲”??

但是没记错的话成功率只有80%,不过现阶段应该是破解了吧

原帖由 idragon 于 12-6-2009 03:00 发表
AoAn???湾变“傲”??
但是没记错的话成功率只有80%,
不过现阶段应该是破解了吧

破解的不就是 SoftWare 吗 ?

undercover超級爛,只是graphic比以前好而已。。
這個應該不錯

為什麼後期的nfs沒有ferrari ><

原帖由 sad_novice 于 16-6-2009 17:47 发表
undercover超級爛,只是graphic比以前好而已。。
這個應該不錯

这个可是 Sim Race Game 来的 ...

原帖由 RDS 于 16-6-2009 05:54 PM 发表

这个可是 Sim Race Game 来的 ...

sim race game什麼意思呢

原帖由 sad_novice 于 16-6-2009 19:27 发表
sim race game什麼意思呢

玩过 PS2 的 GranTurismo 吗 ?
那个就是 Simulator Racing Game 了 ...

原帖由 sad_novice 于 16-6-2009 05:47 PM 发表
這個應該不錯

讲真的UC的画面也是好不到哪里去 还是PS的画面比较舒服

喜欢玩PS的话这个应该会比较满意

原帖由 idragon 于 16-6-2009 21:02 发表
讲真的UC的画面也是好不到哪里去 还是PS的画面比较舒服
喜欢玩PS的话这个应该会比较满意

喜欢玩车的话是无论哪一代 NFS 都好玩 ...