佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: supercop

练完铁后那里痛得最爽,那里最不爽

再生者 发表于 17-4-2015 11:09 PM
还是初级的阶段, 肌肉还没强壮。。。。。
还有痛就练别个部位咯! 或休息到它复原!
以前我刚开始练手部 ...

好的,谢谢你的建议!

ADVERTISEMENT

eve4649 发表于 21-4-2015 03:26 PM
你买的amino 是什么brand的?我有ON 的 amino energy 跟amino acids 是不是一样的?

因为对我来说不是必须品,所以我没有买存货,需要时,我会在gym center买散货(2-4粒,Ipoh可以买到RM0.60一粒),所以没有注意什么brand,下次去gym时帮你留意看。。。是药丸来的。。。

肌肉痛的话很正常。。。建议你每天focus一个part就好了。。。我的话是先练胸,第二天胸痛了就练背,接着是shoulder,然后arm,然后legs。。。

LawrenceLee1991 发表于 21-4-2015 03:33 PM
因为对我来说不是必须品,所以我没有买存货,需要时,我会在gym center买散货(2-4粒,Ipoh可以买到RM0.6 ...

好的谢谢!我知道痛是很正常,有时真的很痛,不知道有什么supplement可以帮助,只是想要快点recovery痛的地方。我最近几个星期都是focus 一个part去练的,哪个part很痛明天就不会再练,但是有时也要用到些的muscle。

评分

luckyhall + 5 我很赞同

eve4649 发表于 21-4-2015 03:57 PM
好的谢谢!我知道痛是很正常,有时真的很痛,不知道有什么supplement可以帮助,只是想要快点recovery痛的 ...

哈哈。。。这样当然会痛啦~肌肉经过那么猛烈的撕裂,需要时间休息和修复的嘛。。。supplement只是补助,不是仙丹啦。。。我的经验是胸痛时练背部(backward [胸主要是push的;背多数是pull的;两者用力不同)背痛了就到shoulder。。。如此类推,反而能帮我舒缓前一天练过的part的痛楚呢

痛是好事情来的,我很喜欢那痛的感觉。有时候练到来没有痛到就代表没进步了。
我的痛最多痛三天就不会痛了,其实你focus part痛还可以拿别的部位啊。

会痛是好事,我的肌肉最近没有感觉到痛,好想痛的感觉!

Follow Us
我老公开始去健身的时候天天回来喊痛和辛苦,現在好很多了不會回来就说痛了。