佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林绍胜

绍胜漫画:观光

原帖由 2750二号 于 21-4-2009 07:25 PM 发表

有沒有網絡版本!

如何说?

原帖由 林绍胜 于 15-4-2009 09:38 PM 发表

钱吧,贵。。。。

炸到。。我最近给人炸到死死声了,你再炸我,我很快就会暴毙了。。

原帖由 weiwei_2 于 23-4-2009 01:09 AM 发表

炸到。。我最近给人炸到死死声了,你再炸我,我很快就会暴毙了。。

用 C4 ??

原帖由 林绍胜 于 23-4-2009 11:32 AM 发表

用 C4 ??

要那么够力咩?
会粉身碎骨的叻。。

原帖由 林绍胜 于 20-4-2009 10:02 AM 发表
琢磨会是独眼龙的?谁来的?

原帖由 俠客行 于 26-4-2009 06:59 PM 发表
琢磨会是独眼龙的?谁来的?

独眼巨人(Cyclope,又翻译成“车轮眼”,因为cyclope在希腊文中原本是“ring-eyed”之意)是一种巨大的生物。他们的额头正中只长着一只圆形的眼睛。据古希腊诗人赫西奥德(Hesiod,归于他写的主要史诗有关于古代农耕生活的《工作与时日》Works andDays,和关于众神及世界的起源的描述《神谱》Theogony.其作品是研究希腊神话、古希腊农业技术、天文学和记时的重要文献。)的记载,他们强悍难斗而且“喜怒无常”。他们的所有举动,最后都会以暴力结尾。他们的名字意为“圆眼睛的”。

希腊神话中其实有两代独眼巨人。第一代是三兄弟,是大地女神盖娅(Gaia,MotherEarth)和天空之神乌拉诺斯(Uranus,Sky)的孩子,分别叫作Brontes (“雷鸣”), Steropes (“闪电”),Arges (“电光”).第二代独眼巨人是波塞冬的儿子,其中最有名的就是荷马的《奥德赛》里记载的波吕斐摩斯(Polyphemus)。

据某些版本的奥林匹亚神系的早期历史,大地女神盖娅试图制造一种阳寿有限的生灵遍布这颗星球,独眼巨人和百手巨人(Hecatonchires,赫卡通刻伊瑞斯,希腊神话里面的百手三巨人,指的是由Uranus和Gaia 所生的三个儿子布里亚柔斯Briareus,科托斯Cottus和古阿斯Gyges,每个人各有50个头,100只手,曾经和众神在与泰坦巨人的战争间发挥威力,一战成名)都是失败的作品。

Brontes, Steropes和Arges都是手艺高超的铁匠。他们为奥林匹亚诸神服务,宙斯的霹雳电、波塞冬的三叉戟、哈迪斯的暗盔(Helmet ofDarkness,又叫作Cap of Invisibility,所以也译为“隐身帽”),就是后来帕尔修斯(Perseus)在斩掉美杜沙的头时配戴的那顶,都是由他们打造。

独眼巨人早年大部分时间都被囚禁着。他们的父亲乌拉诺斯厌恶自己所有的子嗣(包括泰坦神、独眼巨人、百手巨人),把他们深囚在大地女神盖娅的体内。乌拉诺斯被他的儿子克罗诺斯(Cronus,泰坦神之一)打败取代之后,独眼巨人得以释放,自由了一段时间。但是克罗诺斯多疑而偏执,他害怕独眼巨人的能力,将他们投到塔尔塔罗斯(Tartarus,冥府底下暗无天日之深渊,惩罚之所)关押起来。直到泰坦之战(Titanomachy,宙斯反对其父克罗诺斯而发动的奥林匹斯诸神与泰坦诸神之间的战争,历时十年),宙斯将他们释放,寻求他们的协助。

在独眼巨人的协助之下,宙斯凭借霹雳电推翻了克罗诺斯和泰坦诸神,取而代之成为宇宙(cosmos,强调其秩序与协调)的主宰。宙斯感激独眼巨人的帮助,允许他们居住在奥林匹斯山,作锻冶之神赫斐斯托斯(Hephaestus)的助手,为自己锻造军械修理盔甲。希腊人把伯罗奔尼撒半岛上梯林斯和迈锡尼城的坚固要塞也归功于他们。

Follow Us

回复 145# 林绍胜 的帖子

谢谢绍胜的资料...

那么画中的美国Obama为何会以友谊的姿态到古巴囚室?

这跟Obama有关系吗?

原帖由 俠客行 于 26-4-2009 09:59 PM 发表
谢谢绍胜的资料...

那么画中的美国Obama为何会以友谊的姿态到古巴囚室?

这跟Obama有关系吗?

这个,你要去跟新闻了。。。。。

回复 147# 林绍胜 的帖子

唉~ 完全没有头绪,绍胜大哥就简略给一些提示嘛

两位老大,你们好像好好谈哦。。

原帖由 weiwei_2 于 27-4-2009 01:09 AM 发表
这还用说,我跟绍胜连私人东东都谈过了

原帖由 weiwei_2 于 27-4-2009 01:09 AM 发表

原帖由 俠客行 于 27-4-2009 01:21 AM 发表

美國國務卿希拉里此前承認,華盛頓對古巴的外交政策是個敗筆。
古巴總統勞爾-卡斯特羅不久前表示,他將會與華盛頓方面進行廣泛的談話。
希拉里說,美國政府對此表示歡迎,並且會"認真考慮"如何回應。
奧巴馬周一(13日)宣布放松自1959年開始對古巴實施的商業封鎖。
預料本次美洲國家會議上,古巴問題將會列在日程的重要位置上。
古巴在1962年被驅逐出該美洲國家組織。美洲國家組織的秘書長早前表示,希望把古巴重新召入該組織。
外界早前估計在此次峰會上,美國的一些政策將會遭到以委內瑞拉總統查韋斯為首的多國領導人的批評。
查韋斯已經表示,玻利維亞、尼加拉瓜、巴拉圭和委內瑞拉已經在為有關的抨擊做出準備。
巴西總統盧拉指出,美國已經不能夠繼續把拉丁美洲國家當做自己的後院,而且美國也應該改變對古巴的態度。

原帖由 林绍胜 于 27-4-2009 09:04 AM 发表

哇,你的动作很快,猪流感的,那么开就画出来了。。
其实你这张画,用了多久时间去完成啊?

原帖由 俠客行 于 27-4-2009 01:21 AM 发表

哇老。。私人东东
这个会让我想入非非了。。

原帖由 weiwei_2 于 27-4-2009 01:28 PM 发表

哇,你的动作很快,猪流感的,那么开就画出来了。。
其实你这张画,用了多久时间去完成啊?

哇老。。私人东东
这个会让我想入非非了。。

boys' talk ,不可以跟女生说啦。。。。
动作不算快,不过可以应付得来。。。
画通常时间不长,想的时候比较多,因为稿费低和巿场要求,我现在都不能花太多时间在一张漫画上,不然会亏本。

原帖由 林绍胜 于 27-4-2009 02:24 PM 发表

boys' talk ,不可以跟女生说啦。。。。
动作不算快,不过可以应付得来。。。
画通常时间不长,想的时候比较多,因为稿费低和巿场要求,我现在都不能花太多时间在一张漫画上,不然会亏 ...

那么我下次就偷听好了。。
最近行情差,我们应该要多方面投资。。。

(吉隆坡23日讯)根据《金融时报》的报导,美国共和党参议员理查德卢格指控马来西亚官员参与了缅甸难民的人口贩卖,这些难民都被逼进行性行为行业或成为苦工。
经过一番调查后,也是该党外交关系委员的理查德卢格于本周二呈交了一份报告给马来西亚政府,报告中显示逃到马来西亚的缅甸难民,被交到马泰边界进行人口贩卖。
根据该份调查,马来西亚的官员把包括已经向联合国难民署登记的难民和外劳,从扣留所带到了泰国边境。这些难民如果不能交出赎金,将会被卖给人口贩卖份子。
该名参议员也收到很多报告,报告中说明了缅甸妇女被人口贩卖份子性侵犯的情况。即使在她们的丈夫面前,都没有人敢插手,因大家都害怕会被枪毙。
若这些缅甸妇女长得漂亮,还会被卖到妓院里,至于长得不好看的,则会被卖到餐馆或者是从事清洁的工作。
该报告显示,这些欲逃离缅甸军政权的缅甸妇女的前景,并没有因为逃到马来西亚而获得改善。
在该报告中所说明的“政府官员”,显然是指移民厅的官员、警察以及人民志愿警卫团。理查路格表示,他非常欢迎马来西亚警察决定调查此案的决定,不过马来西亚首相署至今尚没有给予任何的意见。
该报告也估计了约有几千名缅甸人被带到泰国边境,尤其是在哥乐河和巴东勿刹。目前已经居住在美国的难民,已经提供名字和银行户口详情给涉及人口贩卖份子,而这些资料已经移交给马来西亚执法人员。
2008年人权报告虽然显示了马来西亚是“大至上”是拥有良好人权纪录的,但是也有“可疑”的记录,如移民厅官员可能涉及在缅甸难民人口贩卖中。
该报告也提及人民志愿警卫团的滥权,如强奸、打人和毁坏拥有联合国难民署地位的文件。

搂主怎样这么厉害阿,佩服!!!!

原帖由 hahahahax 于 29-4-2009 02:54 PM 发表
搂主怎样这么厉害阿,佩服!!!!

多谢欣赏,