佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小幻

纪律

找个美女健身教练,万试万灵

让自己吃

然后就这样继续活下去

就好了

除了饮食睡眠之外,
每天健身的步骤都很重要,
如果你是属于瘦子的话,补充高蛋白就很容易拉出线条;
如果你是个胖子的话,不妨先多做有氧运动再健身...

直接住在健身房里

分享下。我的秘方是利用”生气“+”不服气“化为推动力,用了6~7年。不是很结实但是看上去有操过。

rick1130 发表于 11-5-2017 10:26 PM
我嘛,觉得健身是长久的路,一个星期慰劳自己吃两天好料不过份吧?平时五天就尽量控制下饮食吧,这样会比较好维持下去

没错,健身本身就是一场马拉松比赛,不要因为看了那些所谓“一个月让你瘦下来”那些文章给误导了,更何况每个人的体质不一样,不需要和别人比较,做好自己的本分就可以了。

建议一礼拜健身2-3三天,可以的话3-5天。千万要记住,饮食方面70%,运动30%,照着这原理去行动就可以达到你的目标了。

最后记着,一定要坚持,不要轻易放弃。

Follow Us
除了意志力还是意志力,没有别的办法。楼主可以尝试更改下想法。把健身当成一种爱好,每当成功举起更重的哑铃时,就会产生强烈的兴奋与成就感。这会让你很有恒心的继续健身。

有一個伴一起去挺重要的。我也是一直沒有動力去運動,也找不到伴。只想鍛鍊身體不是為了減肥。

要养成习惯,就可以持续了。以前参加一个3-4个月的活动, 每天都需要运动, 过后就可以天天运动了,时间到了就做, 不会有借口的。

女小丑 发表于 24-5-2017 01:09 PM
有一個伴一起去挺重要的。我也是一直沒有動力去運動,也找不到伴。只想鍛鍊身體不是為了減肥。

找一个喜欢运动的伴不容易。以前尝试跟同事一起去运动, 有时他不能有时我不能, 拖来拖去, 还是自己去容易。

首先你要有興趣!但興趣是可以培養的……

CF88 发表于 6-7-2017 06:13 PM
找一个喜欢运动的伴不容易。以前尝试跟同事一起去运动, 有时他不能有时我不能, 拖来拖去, 还是自己去容易。

真的啊。我到現在還是這種狀態。真心需要一個健身教練督促我運動

Lz你是哪里人?在哪里做?要不要一起?

你需要一个朋友一直催你去。。
或者像之前有人说过的 还了钱,自然就会去。不去不是亏。。。但我也见过还了钱照样不要去的。

意志力很重要。。instagram那边看多点健身美照

anzeus 发表于 30-10-2017 11:42 PM
Lz你是哪里人?在哪里做?要不要一起?

你是哪里人

如果楼主你是槟岛人,我可以介绍你一个健身群。他们每个星期四晚都会在YMCA training的,而且是给一位知名的健身教练train喔。不过,是要付费啦。

《傲人理想身材不是梦》

#塑造完美曲线
#魅力傲人身材

一对一专业完美瘦身课程
让拥有15年经验健身教练,教您如何轻松塑造完美曲线
轻松享瘦健康饮食指南
提供上门1对1培训
预知详情,欢迎联络:012-9525158

首先你必须要培养出兴趣来。没有兴趣单靠意志力是很难坚持下去的。

只要有了兴趣,别人要你停止你都不愿意了。
你可以是因为各种原因而开始的,可是要让自己坚持下去则需要先培养出兴趣来。
而且运动有千万种不同的运动,除了玩gym,还有一堆千奇百怪的group exercise class,或者游泳,跑步,爬山等等一大堆。。。。总会找到一两样是你喜欢的吧?
做运动不一定要去gym玩机器才叫运动啊,最重要是有动到就可以了。

https://www.facebook.com/3860765 ... ?type=3&theater

为什么人们会放弃?为什么你会放弃?

如果你从来也没有成功或进步,你也不可能有不败的毅力。

这就好像你工作得非常辛苦,却得不到相对的回报。
也好像你付出了很多时间完成的工作,回报却只有一点点。

不管你有多少毅力,你最终都会放弃,没有例外。

每个人的开始可能都是一股冲动所致,但真正可以持续下去和你怎么开始是没有关系的。

我为什么可以持续的健身?不是因为我有非常强烈的意志力,更不是因为我有太多的时间没有地方可以打发,只因为我健身的回报,达到我的要求。我的朋友开始对我的改变感到惊喜,他们发现我的变化,就是最好的回报。

这样的情况就好像我工作得很勤奋,也得到非常好的回报。
我花了很多时间完成的工作,回报也如预期般的丰富。

你会知道,这是一项公平的交易,值得继续下去。 (我不用“坚持”因为这听起来很累)

唯一可以继续下去的理由,就是你的付出得到相对(甚至更多)的回报。

再看看下列的例子:
女生珍妮,带着一股热忱,却不明白如何有效运动,只想做自己想做的运动。三个月过后,她的身体只是微微的变化了,她觉得花了3个月的时间和那么多的汗水却只有这样的回报是不值得的,她放弃了。

女生塔莎,累计了知识,知道正确的运动方法。三个月后,她有了明显的改变,身体也变得更强健、体态更吸引人,她觉得她的付出得到了应有的回报,她觉得她付出的汗水和时间都是值得的。她继续下去。

最后,这演变成一种习惯让你持续下去。

老实说,任何人持续做了2年的运动都得不到应有的回报却重复持续做的,都很笨。
https://www.facebook.com/3860765 ... ?type=3&theater

把健身变成兴趣,那你就会自己想去做