佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 横眉冷对

是可忍,孰不可忍?

关闭 [复制链接]
原帖由 dicfaiwoon 于 14-1-2009 05:20 PM 发表

吱喳烂帖王这句话我觉得说的对啊

为维护论坛的良好气氛,坛主应待人友善,热情好客,不可随意辱骂网友

我没有要她下台,只希望她改一改高傲的态度

关于吱喳这个版块的印象一直以来都很不好
灌水帖,无聊帖,八卦贴,废话帖,色情帖(有时会有啦),烂帖几乎都在吱喳

原帖由 蓝色岛屿 于 14-1-2009 05:24 PM 发表

为维护论坛的良好气氛,坛主应待人友善,热情好客,不可随意辱骂网友

我没有要她下台,只希望她改一改高傲的态度

一定会的
你要记住版主和网友不同

原帖由 dicfaiwoon 于 14-1-2009 05:26 PM 发表

一定会的
你要记住版主和网友不同

江山易改,本性难移。这位实习版主一向来给人的印象就是高调、高傲和自我。

原帖由 蓝色岛屿 于 14-1-2009 05:31 PM 发表

江山易改,本性难移。这位实习版主一向来给人的印象就是高调、高傲和自我。

江山易改,本性难移也是有很多流氓网友咯
版主当然要高调的啦不然别的网友以为他没有做事
高傲是不要给一些网友影响到他的判断能了
自我版主一定要确定自己的方向是对的啦如果他的方向都不对的话他还做什么版主

楼主意思是,要中文造诣好才配做版主?

Follow Us
希望版主不要每次都用【版主也是人】这句话来解释一切...

原帖由 regwong 于 14-1-2009 06:47 PM 发表
看完后我只想說一句
為什么我用圖片回覆被當作惡意灌水扣200分
版主用emo回覆卻沒事?

而且還很串的說了一句:“是灌水,但不是惡意灌水。”
請問下當一個版主能說出這樣的話來,能服衆嗎?
不要 ...

下次如果你用图片回复又被版主以恶意灌水的理由扣分的话,也许可以这样回复版主:

那是因为我辛辛苦苦在把照片存在photobucket,编辑然后帖在这里,来代表我要表达的感触。
你们可以说这是灌水,但并非只是随便按两个符号快速回复的恶意灌水。

=.=解释真的是牵强到一个程度

果然是应了老人家那句
"强词夺理"

那个PM=.=还含恐吓成份
够力到
看来我回复完这个以后在JIZA要特别小心

原帖由 nick@sun 于 14-1-2009 07:04 PM 发表
这个有点牵强
发贴日期是11-1-2009 02:53 AM
最后修改是12-1-2009 02:19 AM
相隔整整一天?
而且还理大气粗的说【是灌水,但不是恶意灌水】
难道灌水还有分级别?

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1473202&page=2#pid54393501

没有清楚事情,就不要随便定别人罪。
我的回帖不单只有两个符号,引用里面的字不是引用别人的字,是我自己写的,

就像这样:

如果这样叫恶意灌水,那么吱喳一半以上的人都要被扣分了。

原帖由 横眉冷对 于 14-1-2009 07:59 PM 发表
主观呵?
这里:http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1472982&page=9&authorid=4439
她在努力地在替你回帖耶!
有别于其他灌水骗分的网友,筱泉是很努力的兵来将挡!
请问,这样对她有好处吗? ...

她曾经是版主,明白我的用意,
她只是想说出想法。
你和一些针对我的网友不也很努力回帖,对你又有什么好处?

为什么不认同你们的,就叫朋党主义,
为什么其他版主说出想法,维护正义,就是官官相护?

指责别人的同时也请反省自己。

原帖由 余霜儿 于 14-1-2009 08:01 PM 发表
我就知道关闭主题一定引起不满,所以说明你们有什么不满可以直接PM我。你竟然说因为我的回覆而是话题变得紧绷~哈哈~ 引起争吵是不变的事实,爬帖的人都会明白是谁要挑起骂战。

为了不影响吱喳和平风气而关闭主题, ...

我就知道关闭主题一定引起不满,所以说明你们有什么不满可以直接PM我。你竟然说因为我的回覆而是话题变得紧绷~哈哈~ 引起争吵是不变的事实,爬帖的人都会明白是谁要挑起骂战

是吗?你眼睛睁得累吗?

为了不影响吱喳和平风气而关闭主题,你偏偏要恶意曲解,不肯罢休。
我经过半天回覆,因为我要工作吃饭的,也证明我有考虑清楚才那么做的。但是看在有心者眼里,我做什么都是错得。

在#1已经说得很清楚:
相信这里大部分网友都保持同样的心态:马来西亚佳礼中文论坛 » 打发时间的好地方。
大家都轻松地来交流,发表自己的意见,偶尔发发牢骚,最重要是从新手上路到荣誉会员的过程中得到飞一般的成就感。因此,若非十分过分的现象,大家都会互相谦让,大家继续大家的生活;就好像隔壁住了个喧嚣的邻居,牙一咬忍一忍就好。。。
可是,当一些现象持续发酵,说了不改,改也改不好,不好又不认,而且咄咄逼人,请问作为马来西亚第一中文论坛的佳礼该如何处理?

现实中谁不需要吃喝拉撒、工作休息?
如果一个人说,就是说得人的问题。
但是一伙人说,那个话题人物是否应该检讨。

横眉冷对为人但求开心,没什么事就散会~!
但是,余霜儿的做法,却让人看不过眼!

吱喳什么有七个版主,比佳礼地雷区 - 政经文教 - 国内社会时事畅谈区 - 还多一位,还真积极!
可是,如果一个小因素坏了整锅粥,值得吗?

原帖由 余霜儿 于 14-1-2009 08:04 PM 发表

她曾经是版主,明白我的用意,
她只是想说出想法。
你和一些针对我的网友不也很努力回帖,对你又有什么好处?

为什么不认同你们的,就叫朋党主义,
为什么其他版主说出想法,维护正义,就是官官相护?

指 ...

能服人的是道理,要人屈服的是蛮不讲理。

原帖由 余霜儿 于 14-1-2009 07:25 PM 发表

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1473202&page=2#pid54393501

没有清楚事情,就不要随便定别人罪。
我的回帖不单只有两个符号,引用里面的字不是引用别人的字,是我自己写的,

就像这样:
...
[quote]原帖由 余霜儿 于 14-1-2009 06:53 PM 发表
by coffemate网友
http://cforum009.cari.com.my/vie ... 72750&extra=&page=2

这个有点牵强
发贴日期是11-1-2009 02:53 AM
最后修改是12-1-2009 02:19 AM
相隔整整一天?
而且还理大气粗的说【是灌水,但不是恶意灌水】
难道灌水还有分级别?
[/quote]
沒有看清楚我的引用,請不要隨便覺得你覺得我有沒有隨便定人罪

wow
我自己看這句話都覺得很難明白下

原帖由 余霜儿 于 14-1-2009 08:48 PM 发表

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1476159&page=2#pid54562298

我指的是这个case,那不是你自己的回复,是“红够了所以低调”的回复。
你认为你给的理由可以成立吗?

引用:
原帖由 余霜儿 于 11-1-2009 02:53 AM 发表 引用:
原帖由 红够了所以低调 于 11-1-2009 02:41 AM 发表

1. 明显靠我名誉博红帖

2. 明显hiao我hiao出面

3. 明显想引起我的注意

-----------------------------------------------------------------

由于这个帖子有网友投诉灌水,我有必要在这里澄清一下,以免网友误会而为所欲为。
请爬一下帖,不难发现我的回复里面的引用不在这主题里。
那是因为我辛辛苦苦在别的主题找出红够了所以低调的回复,编辑然后帖在这里,然后放上表情代表我要表达以上句子。
你们可以说这是灌水,但并非只是随便按两个符号快速回复的恶意灌水。

不要没有搞清楚事实就乱按报告,那样会加重各位版主的负担。
挑剔别人也要先检讨自己。而且会误导其他网友。
所以,符号灌水是不被允许的,请不要犯了错误被版主扣分而不服然后到处针对版主,那是幼稚行为。

给其中一位按报告的网友,既然心疼你喜爱的那位版主,就不该乱按报告,给那版主很多麻烦。

原帖由 nick@sun 于 14-1-2009 08:52 PM 发表
很高興有這樣一個版主

我是真心希望你明白我对转帖加分的原因。

原帖由 余霜儿 于 14-1-2009 09:01 PM 发表

对,我引用的话是经过自己编辑的,而且是从别的主题抄过来,不是随便按两个表情快速回覆的恶意灌水。

我已经说了和很多次。你们是不明白,还是不愿意接受真相?

妳的意思是说引用表示回复啊

我覺得會不了了之

原帖由 nick@sun 于 15-1-2009 12:08 AM 发表
我覺得會不了了之

请你针对这个回复提供一个很好的解释。
我已经说明了,我不要看到这样的回复,要大家注意自己的语气了。
谢谢

原帖由 风之骄 于 15-1-2009 12:14 AM 发表

请你针对这个回复提供一个很好的解释。
我已经说明了,我不要看到这样的回复,要大家注意自己的语气了。
谢谢
wow
我說不了了之也叫做語氣不好?