佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在哪里静坐都是一样的???

我想去缅甸静坐一个月多。

但是我师傅说,去哪里都是一样的。你静坐也不能到处乱走。

我想去缅甸,如果经济上允许的话。但如果去哪里都一样的话,不如在马来西亚静坐就好了。

新加坡也 OK.

全年有静坐的地方只有lunas吗???

ADVERTISEMENT

回复 1# S.H.M. 的帖子

静坐,即使是在最吵杂的地方也可以静坐。
初学者,不必太过选择地方,最重要有会静坐的人看着,就可以了。

原帖由 S.H.M. 于 13-1-2009 07:54 PM 发表
我想去缅甸静坐一个月多。

但是我师傅说,去哪里都是一样的。你静坐也不能到处乱走。

我想去缅甸,如果经济上允许的话。但如果去哪里都一样的话,不如在马来西亚静坐就好了。

新加坡也 OK.

全年有静坐的 ...

有机会去参访的话就去见识吧, 那边是藏龙卧虎之地。

一位十戒女告诉我,她在馬来西亚跟过很多師父,后来去缅甸一年,那边给她很大的突破。

缅甸的静坐课程是很严苛的,不像马来西亚的那么“舒适”,但去过那里的人通常都有很大的进步。

LZ如果决意要去,不妨先有心理准备。

静坐-修禅。。。傻傻分不清

静坐。。。就静静的坐吧-据专家研究-户外空气比户内干净--上个山上坐个7天-大士如来在你左右的说

太平护法苑于三月十一日至六月十三日举办禅修营。
导师是帕奥禅师。
详情请点击此
我朋友说在家女众位额已满,还有人在等候名单。
这是个殊胜的因缘。若未能参加亦应把握此机会供僧。

另外古晉菩提法苑于十月尾(雨安居后)至明年(2010)三月一日有举办禅修营。
导师是吉祥禅师。

Follow Us
佛陀建议在远离城市喧闹的地点禅修。

忘了是什么经了。呵呵。。。