佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胜利就是正义

原帖由 花生包 于 20-1-2009 12:50 AM 发表

佐竹,你又逼人了。逼人,不代表是胜利,也不代表是正义。

我们在这个楼里,就要尊崇楼主的主题,一定要正义。有正义,才比较有机会到达初禅。

這就是所謂的指桑罵槐嗎?還是一針見血?

原帖由 花生包 于 19-1-2009 11:11 PM 发表
PS : 对了,我最近不懂搞什么的。无聊之下,就会乱乱跑,结果不小心跑到政治论坛,就胡说八道最近的补选。结果,神气竟然又给我加分。我。。。。。。我。。。。。。再也没有什么言语可以形容了。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1480170&extra=&page=1

哇!羡慕!羡慕!羡慕!

到底是什么秘诀呢?怎么我还是学不到你的。。。。。。

你一定是很靠近初禅了。。。

原帖由 motion 于 20-1-2009 10:02 AM 发表

哇!羡慕!羡慕!羡慕!

到底是什么秘诀呢?怎么我还是学不到你的。。。。。。

你一定是很靠近初禅了。。。

不要羡慕啦!我觉得,一切都是缘分的凑成。所以说,缘分很重要的。要谈恋爱也是要缘分,什么都要缘分咯!

上面不是说了吗?秘诀就是不与人争。别人要怎样批判都由他们去。我们要贯彻始终继续正义到底。胜利才会慢慢浮现哦!

为了早日成为百万富翁,我们要多。。。。。哦!对不起,说错了,是为了要早日靠近初禅,我们要正义到底,打坐到底,买坐垫贵贵到底,点香精油浓浓到底。

原帖由 心中仍把妳思念 于 13-1-2009 10:35 AM 发表
10年后100年后,人们只知道胜利的一方是正义。
为了证明正义就要胜利。

历史是胜利者写的,并不是正义者写的。。。

一个吃饱没事做
俩个吃饱没事做
三个吃饱没事做  

你们真空闲啊

回复 95# 世人無知 的帖子

你怎麼那麼遲阿,等一起你才算是大團圓結局呢

Follow Us
原帖由 花生包 于 22-1-2009 11:44 PM 发表

啊~~~~怎么我竟然没有想到??

难道,你就是那个高人,专门来给我顿一顿,以便更接近初禅?

为了正义,为了胜利,我决定从又左又右里走出来,往双双压顶看齐。

你看錯人拉。。。我不是很高而已。。。你比較高

雙管齊下嘛。。。必定有收穫,又不落兩邊。。。保持在中間呢

原帖由 花生包 于 22-1-2009 11:48 PM 发表

是中观,原来你用着嬉闹的文字说着高深的中观。哎哟哟我的天,我还真差点看走了眼。

左跟右都不好,上跟下也不好,大跟小一样不好,还是中间好,中间妙,中间顶呱呱!赢了红包吃冬瓜。甜蜜滋味暖春天。 ...

歹勢拉。。。你還算是很細心的那種男。。。。

你用啥來贏紅包的?

我想到了,要快速成就的话,不懂在春天里打坐,嗅着百花开的香,这样会不会比较快??

也许要坐在松树下面,吸取大自然的元气玉。

我很多突发奇想的,因为我记得很多伟大的人说过,你要成功,你要奇怪。

回复 109# 花生包 的帖子

進入一種狀況,或更快呢。。。。

回复 109# 花生包 的帖子

有那样的地方?

是法国的薰衣种植场,还是西伯利亚的针叶林?

谣传,在遥远的东方,日出之国,有一座高高的高高山,叫做富士山,在山上有雪峰,然后附近有温泉。

温泉热,寒风冷,我应该在哪里打坐,这样冰火二重奏,爽剑合璧,应该比较容易触动我的拙火,打通任督二脉,行大周天,三焦归元,这样应该可以飞天比较~~~哦,不对,是可以初禅比较快。