佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胜利就是正义

原帖由 佐竹 于 16-1-2009 06:18 PM 发表
唉呦。。我的媽咪哦,原來過程是那麼地莊嚴殊勝的哦。。。善哉善哉。。。

說實在的我看了,也挺感動的。。。

能够感动你是善良的事。

我的故事就跟这个主题有关系。是正义的,也是胜利的。我被加分了,就是精华的涌现如泉水。一直被加,一直被加。

然后,悲剧终于开始了序幕。。。。。。

那位版主离职了,接着的版主也离职了。

我只好带着难以释怀的悲,孤独上路了。

无聊下,就去其他宗教论坛散散心,企图重振雄心。奈何,奈何,只见一整片的乌云笼盖着天下。

我静悄悄地落下泪水来。

LZ表酱啦!
放下屠刀,立地成佛!

回复 66# 花生包 的帖子

那些版主怎麼那麼愛離職。。。。痛失英才。。。

够力,你们在这里公然谈论起版主来了。

版主不是超级评判员,不可能一个不漏地看完所有好贴的,也不可能对每个好贴都能动心或有所感应的,毕竟大家个人的因缘和喜好都不同,唯一的补救方法是请各位网友多多按报告推荐你们心目中的好贴,版主们会替你们帮好贴加分的。

原帖由 motion 于 16-1-2009 04:01 PM 发表

答案在这里,不是删了,而是下沉:

我想,这帖子违犯了宗教版规第6条:禁止对网友指名开帖,请以短讯与网友或版主进行一对一的交流和提问,也不要进行任何無意义的灌水。”

另外,版主不能针对网友的个人背景而行事,只能按照版规处理犯规帖子。
如果有网友真的犯规,直接按报告,尽量不要开贴讨伐,以免加剧网友之间的纠纷。

如果觉得版主有处理不当时,请按报告或短消息该版主或其它相关版主、超版等等,给版主提醒或让版主澄清,避免静静发贴评论,因为版主未必看得到。

仅此告知。希望可以解决大家的疑惑。谢谢。

回复 69# 白布飘扬 的帖子

白布别担心,我们会疼你的。因为你是新版主,也是年龄最小的版主,肯定是要好好栽培的对象,不可能是我们要讨伐的人选。

你这样一来,我就没有兴致写故事了,哎哟。都还没有讲到神气怎样加我分呢!

回复 70# 花生包 的帖子

呵呵,继续继续,我也有兴趣听呢~~~~。
(虽然有点离题了~~~

Follow Us
原帖由 花生包 于 16-1-2009 05:55 PM 发表
神气有给我加精华,我是挺他的。

哪有哦? 你的精华 = 0 哦。

回复 72# 戒日王 的帖子

凡夫是看不到的。。。

来~来~来~大家一起来,来哟!来哟!来看看哟!不买也看看吧!反正不会亏本。

看吧!就是这个了。http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1464041&extra=page%3D1

在第二个贴,是我写的。神气加了一个拇指向上的标志,代表了是精华。威水没有??

他短消息给我,我还以为他要我教他怎样念佛,我当然是愿意的,无论是谁来请教我教他念佛,我绝对是不会去拒绝的。我可以发誓。

可是,我却看到,哎哟,他在给我分数哦!怎么办!我愣住了。我好像很难去想东西。哎哟,如果他给我多一点分,例如给个100分,让我愣多一点,说不定我就要开悟了。可惜,可惜。就差了那么一点点可以开悟。

没有办法了。我必须继续努力。

原帖由 花生包 于 18-1-2009 06:54 PM 发表
他短消息给我,我还以为他要我教他怎样念佛,我当然是愿意的,无论是谁来请教我教他念佛,我绝对是不会去拒绝的。我可以发誓。

既然不是請你教他念佛,那他短消息給你是幹嘛的?

原帖由 花生包 于 18-1-2009 06:48 PM 发表

是精华帖子而已,哎哟,paiseh,我这个鲁莽瓜老是在犯错。你会有那么一个愿意原谅我的念头出现过吗?

我相信你误会精华和加分的关系了。精华的意思是论坛永远不删除的贴,在论坛大扫除有免死金牌。你的那个大拇指是加分的意思。

分别代表一级到三级精华。

这个符号是加分。

这个符号是扣分。

http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=87&filter=digest
这些是佛教法音的精华贴

回复 77# 戒日王 的帖子

人家他假假底也是法音的元老,你別把他當菜鳥看待。。。他擺明在影射一些東西,你看不出來咩。。。

回复 78# 佐竹 的帖子

不知道哦,佛教法音的恩怨我很少了解。可以的话,8一点来听。

是不是以退为进呢?

回复 79# 戒日王 的帖子

我才不敢8,等下被亂包打死。。。

原帖由 motion 于 18-1-2009 10:32 PM 发表

糟糕!我比你更惨,我竟然会渴求神气版主的珍贵的加分!

惨啦!这样下去,该如何才能达到初禅嘛。。。。。。

你都有6個精華了,還在曬命?等下花生包喝葡萄酒

回复 81# 花生包 的帖子

我寫了那麼多,都是被人罵到不像樣的。。。看來你的福報比我好。。。進入初禪也會比我快。。。

你是敗在加分還是神氣手裡?

看来佐竹的当头棒喝给了我一记醒棍,敲到我够够力!

我应该是败在不够积极了。难怪我老是无法达到初禅。对啦!肯定是不够积极了。

我决定买贵贵的坐垫,来练习打坐。这样才可以容易到达初禅。

然后,我想到了一个秘诀。那就是要在打坐时,要记得换腿。这样我的腿就不会麻痹。我会比较快乐。感觉上会比较接近初禅,不懂,我有这种预感。

PS : 对了,我最近不懂搞什么的。无聊之下,就会乱乱跑,结果不小心跑到政治论坛,就胡说八道最近的补选。结果,神气竟然又给我加分。我。。。。。。我。。。。。。再也没有什么言语可以形容了。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1480170&extra=&page=1

原帖由 o1j2m3 于 19-1-2009 11:35 PM 发表
答:不可能的这样到达初禅。

那就是要在打坐时,要记得换腿。这样我的腿就不会麻痹。我会比较快乐。感觉上会比较接近初禅,不懂,我有这种预感。
答:这预感不正确。

問:老兄,你試過了?還是在推理?

別喝太多茶了,最近大陸茶很毒。

原帖由 o1j2m3 于 19-1-2009 11:35 PM 发表

那就是要在打坐时,要记得换腿。这样我的腿就不会麻痹。我会比较快乐。感觉上会比较接近初禅,不懂,我有这种预感。

有道理,有道理。怎么我的头脑就是想不通,老是觉得可以快速致富呢?啊,不对,是快速成佛才对。

如果我在贵贵又美美的坐垫打坐,然后再点那些什么香精油,不懂会不会快点致富呢?哦,不对,不对,是快点初禅呢?

可是,我打坐打到腿很痛,很痛,是真的很痛很痛,痛到不能再继续轻微痛的时候,只要把腿伸直,哇!那感觉多美妙,多舒服呢!这种舒服,就好象初恋的感觉。 也好像咬着温暖的豆沙包在寒冷夜里那样舒服。更好像随随便便写几个文章就被神气加分那样舒服。难道这种舒服不是初禅吗?

原帖由 佐竹 于 19-1-2009 11:41 PM 发表

別喝太多茶了,最近大陸茶很毒。

佐竹,你又逼人了。逼人,不代表是胜利,也不代表是正义。

我们在这个楼里,就要尊崇楼主的主题,一定要正义。有正义,才比较有机会到达初禅。