佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胜利就是正义

原帖由 motion 于 22-1-2009 11:48 PM 发表

双管齐下,不就是贵贵的坐垫和浓浓香精油吗?没有这些,还能胜利和正义吗?

市面好像有賣一種用草藥來做的座墊,很貴下的。。。裡面是很多種草藥做成的,很重下。。。

原帖由 佐竹 于 22-1-2009 11:45 PM 发表

你看錯人拉。。。我不是很高而已。。。你比較高

雙管齊下嘛。。。必定有收穫,又不落兩邊。。。保持在中間呢

是中观,原来你用着嬉闹的文字说着高深的中观。哎哟哟我的天,我还真差点看走了眼。

左跟右都不好,上跟下也不好,大跟小一样不好,还是中间好,中间妙,中间顶呱呱!赢了红包吃冬瓜。甜蜜滋味暖春天。

原帖由 佐竹 于 22-1-2009 11:45 PM 发表

你看錯人拉。。。我不是很高而已。。。你比較高

雙管齊下嘛。。。必定有收穫,又不落兩邊。。。保持在中間呢

双管齐下,不就是贵贵的坐垫和浓浓香精油吗?没有这些,还能胜利和正义吗?

原帖由 佐竹 于 22-1-2009 11:34 PM 发表
換來換去,乾脆雙盤好了。。。兩隻都在上面

啊~~~~怎么我竟然没有想到??

难道,你就是那个高人,专门来给我顿一顿,以便更接近初禅?

为了正义,为了胜利,我决定从又左又右里走出来,往双双压顶看齐。

原帖由 motion 于 22-1-2009 11:42 PM 发表

还需要贵贵的坐垫和浓浓香精油吗?

他要貴貴的座墊是要來防蟲,濃濃的香精油是要來泡妞的

原帖由 花生包 于 22-1-2009 11:28 PM 发表
我现在很习惯把右腿盘在左腿上面,我有一种直觉,我会很冷静。

可是,当我把左腿盘在右腿上面的时候,我有另外一种直觉,我会很有力去破除一切的执着。

所以,我决定了,我要做一个又左又右的人。

这样,我 ...

还需要贵贵的坐垫和浓浓香精油吗?

Follow Us

回复 99# 花生包 的帖子

換來換去,乾脆雙盤好了。。。兩隻都在上面

我现在很习惯把右腿盘在左腿上面,我有一种直觉,我会很冷静。

可是,当我把左腿盘在右腿上面的时候,我有另外一种直觉,我会很有力去破除一切的执着。

所以,我决定了,我要做一个又左又右的人。

这样,我才可以比较接近初禅。

正义,没有被忘记。

会胜利。

原帖由 世人無知 于 22-1-2009 08:09 PM 发表
一个吃饱没事做
俩个吃饱没事做
三个吃饱没事做  

你们真空闲啊

你来就好咯!之前三缺一,感觉怪怪的。

吃饱没事干的时候,我就会上网,然后上网的同时,我就会练腿。

换来换去,我觉得这样,才可以离初禅比较近一点。

原帖由 花生包 于 18-1-2009 06:54 PM 发表
来~来~来~大家一起来,来哟!来哟!来看看哟!不买也看看吧!反正不会亏本。

看吧!就是这个了。http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1464041&extra=page%3D1

在第二个贴,是我写的。神气加了一 ...

哇!好羡慕!给神气版主加分哟!

我在论坛这么久,从来都没有给神气版主加分过。好羡慕哦!

我真的很想给神气版主加分。也许我应该需要再留心一点看看你所发表的,看看是要怎样写法才会赚到神气版主的珍贵的加分。

神气有给我加精华,我是挺他的。

原帖由 花生包 于 18-1-2009 10:14 PM 发表

你们讲到哪里去??

我是说,我写的文章有加分。神气会自动send 一个短消息过来的啦!通知一声说被加了分咯!这样而已咯!这个不是很重要。

最重要的是,我竟然很开心哦!我一直以为我已经平静的心湖不会再 ...

糟糕!我比你更惨,我竟然会渴求神气版主的珍贵的加分!

惨啦!这样下去,该如何才能达到初禅嘛。。。。。。

原帖由 佐竹 于 18-1-2009 07:57 PM 发表

既然不是請你教他念佛,那他短消息給你是幹嘛的?

你们讲到哪里去??

我是说,我写的文章有加分。神气会自动send 一个短消息过来的啦!通知一声说被加了分咯!这样而已咯!这个不是很重要。

最重要的是,我竟然很开心哦!我一直以为我已经平静的心湖不会再浮动,不会再食人间烟火,可是,我却败在加分上面了。

看来我的等级还是不够,必须打坐多一点。对啦!要多多打坐,不然怎样进入初禅?

原帖由 戒日王 于 18-1-2009 02:21 AM 发表

哪有哦? 你的精华 = 0 哦。

是精华帖子而已,哎哟,paiseh,我这个鲁莽瓜老是在犯错。你会有那么一个愿意原谅我的念头出现过吗?

回复 53# mahalwin 的帖子

本人研究创价学会多时。
研究报告有在其他宗教版里发表。

回复 35# 白布飘扬 的帖子

好一句依法不依人。
尊驾连翻译的那个人是什么人都不知道,还一直拿他的作品当宝?

翻译是经过翻译人消化后以自己的角度来写的,尊驾怎么证明他翻译的没有问题?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 86# 花生包 的帖子

我决定买贵贵的坐垫,来练习打坐。这样才可以容易到达初禅。
答:不可能的这样到达初禅。

那就是要在打坐时,要记得换腿。这样我的腿就不会麻痹。我会比较快乐。感觉上会比较接近初禅,不懂,我有这种预感。
答:这预感不正确。

喝喝茶,别烦恼

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽