佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PBS

分手六年,空留餘恨

回复 36# 梦缘 的帖子

你們分手,是生離,至少可以做回朋友,還可以聽到對方的聲音。可能有一天,你們還能在街上相遇。
而我的是死別,我這輩子永遠也別想再聽到對方的聲音了,更別說相遇。
這好幾晚,我都盼他入夢,希望能在夢中再相見,可惜盼來盼去他都沒有出現。

心若死了也算是死别吗  ?

原帖由 swissroll 于 15/1/2009 10:59 PM 发表

心若死了也算是死别吗  ?

別那麼輕易就放棄。想想如果對方有一天真的離開這個世界,你是否真的放得下?

回复 37# PBS 的帖子

erm,当回朋友时,他却不愿在和我做朋友。
就算碰到面,也会摆脸色,或当作不认识

这样,不是更苦嘛?唉~

回复 40# swissroll 的帖子

有些人受傷過,確實是很難再相信別人的,就如我也是屬於一次不忠,百次不用的人。信任要破壞確實是很容易,要建立卻很難!

原帖由 梦缘 于 16/1/2009 11:29 AM 发表
erm,当回朋友时,他却不愿在和我做朋友。
就算碰到面,也会摆脸色,或当作不认识

这样,不是更苦嘛?唉~

如果是這樣的話,確實你是不用熱臉孔貼冷屁股。
如果是男人的話,這就太小氣了!
我覺得你不用對他客氣了,如果來到這個地步。
用你的手袋打他吧!

Follow Us

回复 43# PBS 的帖子

哈哈,没有啦~
打人是犯法的哦~
嘿嘿~

一开始,会觉得很难堪~
很不开心。
可是,直到他开始说我是非时,
我就知道这个男人,不值得我去爱了~:@

有时回想,真的觉得很可悲。
认识他十多年了,以为自己很了解他。
原来,他让我觉得那么的陌生~
一切都是伪装~
好可悲~

原帖由 梦缘 于 16/1/2009 01:00 PM 发表
哈哈,没有啦~
打人是犯法的哦~
嘿嘿~

一开始,会觉得很难堪~
很不开心。
可是,直到他开始说我是非时,
我就知道这个男人,不值得我去爱了~:@

有时回想,真的觉得很可悲。
认识他十多年了,以为自 ...

或許你應該慶幸沒有跟這種人在一起。
出去找過一個比他好千百倍的男人,再在他面前走過吧!
話說回來,我發覺新一代的男人越來越不像男人!

回复 45# PBS 的帖子

对啊~ 对啊~
现在也没想太多了~

他还在我好朋友面前讲我坏话,破坏我们的感情。
更离谱的是,我的朋友竟然相信他~
真的是。。无言~
所以,现在连好朋友都没有了~
也好,让我看清人的真面目~

嘿嘿~
你啊~ 要加油加油~

回复 42# PBS 的帖子

何止一次不忠呢 !   所以我才说被出卖 。

你说,新一代的男人越來越不像男人, 我觉得女的也有。  
你有看过一个女的可以在同一个时间有3,4个男朋友, 利害吗 ?

原帖由 swissroll 于 16/1/2009 05:11 PM 发表
何止一次不忠呢 !   所以我才说被出卖 。

你说,新一代的男人越來越不像男人, 我觉得女的也有。  
你有看过一个女的可以在同一个时间有3,4个男朋友, 利害吗 ?

所以像我分開六年半還惦記對方,已經是恐龍了~呵呵~

原帖由 梦缘 于 16/1/2009 07:14 PM 发表

嗯,现在的社会有太多的诱惑了。
很少人真的珍稀自己身边所爱的人,忠于感情了。
哎~

現在的人,來得快,去得也快。比的是情人的數量,而不是質量。
像我這樣是古董了。

回复 50# PBS 的帖子

恐龍 ?不会吧  ?恐龍有恐龍的好呀 ! 我有些亲戚朋友也是这样的。

有些人真的很享受被追求者“侍候”的那种感觉, 但又有几个是真心的?

LZ,我也以为你是女的。。。
很多原因
1)他打给你 (通常都是男打给女)
2)他退休了 (以为是男人退休)

无论如何,我可以了解那种感觉是很悲伤的....加油

以前我在学校写文章,都只是用 “他” 这个字吧了 !

还有, PBS, 我读你的第一贴就猜你是男的, 真的。

原帖由 PBS 于 16-1-2009 10:22 PM 发表

現在的人,來得快,去得也快。比的是情人的數量,而不是質量。
像我這樣是古董了。

哈哈,知道你是绝种好男人兼古董啦~
可是,已经六年了。
能的话,应该好好再给自己一次机会~
我想,你该不会想要孤独终老吧?

原帖由 swissroll 于 17/1/2009 01:01 AM 发表
恐龍 ?不会吧  ?恐龍有恐龍的好呀 ! 我有些亲戚朋友也是这样的。

有些人真的很享受被追求者“侍候”的那种感觉, 但又有几个是真心的?

現在的人,把婚姻/感情當兒戲。
被人追那種感覺,無論男人女人都喜歡這種感覺。以前到現在,女人常罵男人花心,其實女人不也一樣?

原帖由 大耳朵 于 17/1/2009 03:50 AM 发表
LZ,我也以为你是女的。。。
很多原因
1)他打给你 (通常都是男打给女)
2)他退休了 (以为是男人退休)

无论如何,我可以了解那种感觉是很悲伤的....加油

沒關系啦,一個小小的誤會而已。其實在外國,年年紀輕輕就找到錢退休,是很平常的事。
悲傷已經離去,我最近幾天心情好很多了,不過有時會有些不真實的感覺。

原帖由 梦缘 于 17/1/2009 11:37 AM 发表

哈哈,知道你是绝种好男人兼古董啦~
可是,已经六年了。
能的话,应该好好再给自己一次机会~
我想,你该不会想要孤独终老吧?

絕種好男人就不敢當了,你這樣稱呼,我會在這裡萬箭穿心的。
不過我知道自己不是一個花心的人,雖然我的星座說我是。
其實當初還在紐約的時候,我有試過和其他人出去。
但是就是沒有那種感覺,而且可能被人負過一次,造成我很難再度投入另一段感情。
孤獨終老這個問題,隨緣吧。。。
有錢,就出去背包旅行好了。

原帖由 PBS 于 17-1-2009 01:38 PM 发表

絕種好男人就不敢當了,你這樣稱呼,我會在這裡萬箭穿心的。
不過我知道自己不是一個花心的人,雖然我的星座說我是。
其實當初還在紐約的時候,我有試過和其他人出去。
但是就是沒有那種感覺,而且可能被人負 ...

感情这回事,真的只能感叹~
尽管多么的认真,最终一场欢喜一场空~
真的无言~
现在也和你一样,就随缘吧~
勉强也不会有幸福啊~
嘿嘿~ 对吧?