佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分手六年,空留餘恨

原帖由 roku_nana 于 18-1-2009 07:27 PM 发表
如果你们分手了
可是你和你女友/男友有联名户口
和一间屋子也是两个人名的
你们会怎样分回出来呢???

1。平分。 2。拿回各自应得的。

原帖由 PBS 于 15-1-2009 23:19 发表

別那麼輕易就放棄。想想如果對方有一天真的離開這個世界,你是否真的放得下?

我很怕再被人出卖 。

原帖由 swissroll 于 13/1/2009 02:19 AM 发表

要放开怀抱, 不执着, 人才会开心些。
这些都是目前我想学的。
你也要好好的爱你自己。

生離六年半,尚且不能忘懷,更何況是才幾天的死別呢?
分手六年半,我還為他流淚,是不是很傻呢?

原帖由 PBS 于 13-1-2009 02:14 发表

如果可以原諒他的就原諒吧!
不要好像我那樣,最後空留餘恨。

很难原谅, 因为他出卖我。

原帖由 PBS 于 13-1-2009 03:07 发表

很多時候,我們看電視劇總是罵,那有這樣的事?
但偏偏卻發生在我們的身上,很諷刺,對不?
以前在網上,他總愛調侃我:“我知道你還愛我的,對嗎?因為我是那麼的好、完美。”
我為了面子,總是避而不答,不 ...

OMG。。。。刚才打了一段文字, 不小心按到一个 button, 全部字不见了

重新打过   

人说人生如棋, 人生如戏。  我们只是每天扮演者不同的角色吧了 !
凌晨时分了, 今天竟然在这里遇到一个痴心的你。
你要保重哦 !  要爱你自己 ! TAKE CARE !
我要睡了, 很晚了   晚 安 !!

原帖由 swissroll 于 13/1/2009 02:57 AM 发表

我也明白就算是结了婚的人, 有时也会离婚。 更何况还未结婚呢 !
这样的第三者故事, 电视剧常常都可以看到。
真人真事也听过。
但是, 他和她却做出一些事来维护自己, 很卑鄙, 看到他们的真面目了。

很多時候,我們看電視劇總是罵,那有這樣的事?
但偏偏卻發生在我們的身上,很諷刺,對不?
以前在網上,他總愛調侃我:“我知道你還愛我的,對嗎?因為我是那麼的好、完美。”
我為了面子,總是避而不答,不然就調侃回他:“你別臭美,我才是好和完美。”
現在我想正正經逕回答這個問題已經沒有機會了。

Follow Us
原帖由 PBS 于 13-1-2009 02:46 发表

我明白這是非常令人生氣的事情。
我的情況何嘗不是呢?但是這個和死別比,真的是小巫見大巫。
你的情況發生多久了呢?如果剛剛發生,我明白是很難令你不生氣的。
如果可以令他復活的話,我可以完全抹去過去的 ...

我也明白就算是结了婚的人, 有时也会离婚。 更何况还未结婚呢 !
这样的第三者故事, 电视剧常常都可以看到。
真人真事也听过。
但是, 他和她却做出一些事来维护自己, 很卑鄙, 看到他们的真面目了。

原帖由 swissroll 于 13/1/2009 02:40 AM 发表

如果你的GF/BF 变心, 原来那第三者是你的朋友。
在你还不知道时, 这两个人还常常在你的面前故作好人。
你会怎样做 ?

我明白這是非常令人生氣的事情。
我的情況何嘗不是呢?但是這個和死別比,真的是小巫見大巫。
你的情況發生多久了呢?如果剛剛發生,我明白是很難令你不生氣的。
如果可以令他復活的話,我可以完全抹去過去的錯誤。

原帖由 PBS 于 13-1-2009 02:34 发表

盡量嘗試吧,如果你對他還有情。我知道說很容易,只是不想你最後會像我現在這樣。
我再也沒有機會對他說一句:“I  love you, honey”。

如果你的GF/BF 变心, 原来那第三者是你的朋友。
在你还不知道时, 这两个人还常常在你的面前故作好人。
你会怎样做 ?

原帖由 swissroll 于 13/1/2009 02:28 AM 发表

很难原谅, 因为他出卖我。

盡量嘗試吧,如果你對他還有情。我知道說很容易,只是不想你最後會像我現在這樣。
我再也沒有機會對他說一句:“I  love you, honey”。

原帖由 PBS 于 13-1-2009 02:27 发表

生離六年半,尚且不能忘懷,更何況是才幾天的死別呢?
分手六年半,我還為他流淚,是不是很傻呢?

人生就是那么的无奈

原帖由 PBS 于 13-1-2009 02:04 发表
回复 2# swissroll 的帖子
回复 3# sam5941 的帖子

此刻除了你們的帖陪伴我,還有停留我身旁已經整晚的黑色小蟲子,you tube上重播又重播Willie Nelson 的You Were Always On My Mind。這是我2002和他分手以來, ...

要放开怀抱, 不执着, 人才会开心些。
这些都是目前我想学的。
你也要好好的爱你自己。

原帖由 swissroll 于 13/1/2009 01:49 AM 发表
每一个人的心灵深处都有他们自己的故事吧 ?
我也有我的故事。
他不只背叛我, 还出卖我。
其实我很想很想忘记他, 不要再恨他。
因为当我在恨他时, 也是在折磨着自己, 那种滋味很难受。

如果可以原諒他的就原諒吧!
不要好像我那樣,最後空留餘恨。

回复 2# swissroll 的帖子
回复 3# sam5941 的帖子

此刻除了你們的帖陪伴我,還有停留我身旁已經整晚的黑色小蟲子,you tube上重播又重播Willie Nelson 的You Were Always On My Mind。這是我2002和他分手以來,最重的傷。寫到這裡,我的視線,再度朦朧。。。

繁星之中
哪颗坠落的
才是你
你留给了我
满天的回忆

SAM5941献上

每一个人的心灵深处都有他们自己的故事吧 ?
我也有我的故事。
他不只背叛我, 还出卖我。
其实我很想很想忘记他, 不要再恨他。
因为当我在恨他时, 也是在折磨着自己, 那种滋味很难受。

1998年春天,透過網上的交友網站,在紐約市居住的我,認識了在新澤西州的他。
我們相似的家庭背景,讓我倆都非常明白對方。
同年夏天,我倆終於走在一起。
在一起的日子,有快樂也有生氣,但你總是讓我生不下你的氣。
有了你,我覺得自己有人愛了、有人疼,我不再是沒人關心的人。
我在我的姓後面,冠上你的姓。
你在你的姓之後, 也冠上我的姓。
可惜你不懂中文,不然我會對你唱《你的名字,我的姓氏》。
2001年的恐怖襲擊以後,你總是叮嚀我上班途中要小心。
美國正式進攻阿富汗那天,你打電話到我的辦公室,吩咐我下班搭地鐵回家時要當心。
漸漸的,生氣的日子越來越多。
你不來我在紐約的公寓;
我也不去你在新澤西州的房子。
終於,在2002年,這個不太熱的夏天,你我都撐不下去了!
那個下午,我透過電話,向住在佛羅裡達州的朋友哭訴。
看見你和別人在一起,我心如刀割, 真的很痛。
後,我決定飛往佛羅裡達療傷,走前,你和我再見了一次面。
2002年的秋天,經過三個月的療傷,我又回到紐約市,不過我沒有告訴你。
秋天的紐約,是最美、最浪漫的。
但此時,我獨自走在,落葉滿地的曼哈頓街頭,心裡總是落寞的。
這時,我們偶爾在網上相遇,都會聊聊天,但,總是不歡而散。
到最後,我真的很累,不想再和你吵下去,決定完全和你斷絕聯系。
我曾經強逼自己,把你的身影,從我的腦海中,抹去。
2007年九月,我決定結束紐約的一切,回到我成長的土地。
心裡一直掙扎,要不要和你說一聲,再見。
直到登機的前一晚,我決定,往電話機,按那熟悉的十一個號碼。
相隔那麼多年,你的號碼,我還記得。
那一晚,我們聊得蠻不錯。
第二天,你沒有來送我機,我不怪你。
回到這塊常年溫度都維持攝氏30度以上的土地,你我繼續保持聯絡。
我們都小心翼翼,盡量不去碰觸心中的傷痕。
可惜,事與願違,我們到最後還是不歡而散。
再一次,我決定不再和你保持聯絡。
我對自己說,這一輩子,你我都不會再相見了。
我再次背上背包,旅行了一個多月。
回來時,看見你在網上,但,我倆並沒有打招呼。
2009年1月10日晚,有人透過雅虎即時通,問我,你是在紐約居住的XXX嗎?
接下來的短訊,令我極度震驚!
K上個月,車禍,身亡,遺體已經火化。
你知道嗎?你的離去,再次像一把利刃,捅向我的心房。
我很痛,你知道嗎?
那一刻,我的視覺,朦朧了。
我不曉得,車禍後,你承受多少痛苦?
我不曉得,那一刻,你想的是什麼?
我不曉得,你是否甘心?
我不曉得,你最後的一句話是什麼?
我記得,你說過,你的退休金差不多達標,要退休了,過自己喜歡過的日子。
你就如此放棄,你辛苦賺回來的退休金?還有你的退休日子呢?
你說過要來,這塊攝氏32度的土地,看我的。
但,這一切,灰飛煙滅。
此刻,我身旁有一只,黑色的蟲子,停在我身邊,好幾個小時了。
是你的魂魄, 飄洋過海,來看我嗎?
你是洋人, 你不信這一套,但我只想再見你一面。
我,無法,為你做什麼。
只希望,你和疼你、早逝的母親,在另一個世界相聚,再次感受母愛。
K, 你的離去,我多麼希望,是一個無聊的玩笑。
如今,我倆,的距離,比飛躍中東、歐洲和大西洋更遙遠。
今生, 你 永遠占據 我心裡 的 一部分。
我希望,和你相約,下一輩子,再次 牽手。

6年了..
你有沒有問過自己,是因爲自己的執著?還是因爲根本就不願放下?還是你愛得太深?

還是...

我也在問我自己

原帖由 swissroll 于 13/1/2009 03:21 AM 发表

OMG。。。。刚才打了一段文字, 不小心按到一个 button, 全部字不见了

重新打过   

人说人生如棋, 人生如戏。  我们只是每天扮演者不同的角色吧了 !
凌晨时分了, 今天竟然在这里遇到一个痴心的你。 ...

你放心,我也很愛自己的,只是需要時間去調適。
你認為我是癡心嗎?或許在現在吃慣快餐的人眼中,我是一個傻瓜,更難聽的是憨居。
再聽一遍You were always on my mind我也要睡了,你也晚安。

原帖由 jayck 于 13/1/2009 03:42 AM 发表
6年了..
你有沒有問過自己,是因爲自己的執著?還是因爲根本就不願放下?還是你愛得太深?

還是...

我也在問我自己

其實,期間也有嘗試和其他人在一起,也以為自己已經完全放下。
不是我不願,是不行。
我不是一個容易見異思遷的人,時下的快餐式愛情,不合我胃口。
我想我不屬於這個時代。