佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stinga

政府医院看皮肤科之程序。。

回复  Stinga

我之前去看了大概三个月,吃roaccutane吃了半年,脸就没什么生了,医生叫我停药试试 ...
chubbybobo 发表于 10-9-2010 09:58 PM

你可以考虑吃supplement取代

回复 121# 891108

我现在吃着bio zinc,vit e, vit c, collagen, grape seed,够多了吧。有时真觉得自己浪费钱。。

回复 122# chubbybobo

做什么会浪费钱哦?你最基本的有没有做到?
没有做到吃仙丹也没有用

回复 123# 891108

我之前要停药时就开始隔天吃supplement,现在是天天吃。有时supplement吃太多,我都不懂要怎样分配时间给它们。
基本功的话,枕头套我是天天换,戒吃煎炸食物,也没化妆,基本护肤品也有用 ,水我也喝很多,最迟12点睡觉,可是越控制我自己就好像生越多。我看不得不去看回医生。

回复  891108

我之前要停药时就开始隔天吃supplement,现在是天天吃。有时supplement吃太多,我都 ...
chubbybobo 发表于 12-9-2010 11:29 AM

我是天天吃25mg zinc 5000I.U BETA CAROTENE你是男的还是女的?
男吃zinc比较见效
女吃EPO比较有效护肤?
会不会产品导致?
我没有用护肤
只有一个cleanser

我是女的,EPO暂时还不想买,买太多了,我家人已经发牢骚了。
之前是有吃FLAX SEED OIL,功效应该差不多吧,现在是偷吃我妈的FLAX SEED OIL,毕竟还没出社会工作。==

Follow Us
我是女的,EPO暂时还不想买,买太多了,我家人已经发牢骚了。
之前是有吃FLAX SEED OIL,功效应该差不多吧, ...
chubbybobo 发表于 12-9-2010 12:10 PM

女的吃EPO啦
男的才吃zinc
祝你早日康复

我是天天吃25mg zinc 5000I.U BETA CAROTENE你是男的还是女的?
男吃zinc比较见效
女 ...
891108 发表于 12-9-2010 12:05 PM

原来有分男女????我是男生,现在吃grape seed。 想试zinc。。。。

原来有分男女????我是男生,现在吃grape seed。 想试zinc。。。。
dsaw 发表于 12-9-2010 01:35 PM

LIVE WEEL的OXY SENTIAL不错
里面包含了BETA CAROTENE (也就是皮肤科医生开的药=ACCUTANE,但是这个不会中毒)
VITAMIN C
VITAMIN E
ZINC OXIDE
SELENIUM
GRAPE SEED

男生吃了zinc
包你有梦遗

我看了这么久的贴,还是不明白要去看政府医院的皮肤专科的手续是怎样的?请问楼主可以说明哪一楼有讲吗?谢谢哦。。。我也想去看政府医院的。。

里面包含了BETA CAROTENE (也就是皮肤科医生开的药=ACCUTANE,但是 ...
891108 发表于 12-9-2010 02:40 PM

我昨天也刚开始吃zinc。。
希望对我的脸有帮助啦。。。
性功能其次。。
我吃cosway的Zinc Plus。。

你的是什么牌子的?
哪里买?

回复 26# Stinga

请问johor有政府的皮肤科吗?有的打美白针吗?

里面包含了BETA CAROTENE (也就是皮肤科医生开的药=ACCUTANE,但是 ...
891108 发表于 12-9-2010 02:40 PM

请问BETA CAROTENE 是什么? 我快要停ACCUTANE了. 我可能想考虑改吃你说的LIVE WEEL的OXY SENTIAL. 它对怀孕有没有影响吗?

回复 132# maggieng

政府医院好像只有HKL有jabatan dermatologi 罢了

男吃zinc比较见效
女 ...
891108 发表于 12-9-2010 12:05 PM

那redoxon含有 vit c 和zinc,那不是不适合女孩子喝?

回复  Stinga

maggieng 发表于 3-12-2011 06:19 PM

有皮肤科。美白针就不懂了。

那redoxon含有 vit c 和zinc,那不是不适合女孩子喝?
doudoudou 发表于 12-12-2011 10:02 PM

适合

回复  Stinga

maggieng 发表于 3-12-2011 06:19 PM

忘记告诉你,新山的那间才有皮肤科, jusco tebrau附近那间的就没有皮肤科。

适合
891108 发表于 12-12-2011 10:07 PM

哦,那我就放心了。 谢谢

请问楼主,我想去弄掉疤痕,是意外造成的疤痕,缝了十针,是要去皮肤科还是整容科?