佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stinga

政府医院看皮肤科之程序。。

我也是一直有pimple的问题。我是看jalan imbi 的dr ting(私人clinic).
效果ok一下。吃了他给的药和用他的cleanser ,lotion, pimple gel and scar cream 仅一个月。脸上的pimple有明显地改善了很多。药和consultation一共rm145.
虽然比起私人医院,他是有点贵,但他的药真的很好。是我表弟看了觉得好才介绍我。dr ting
有讲明他的药没有side effect.(hmmm..but actually i think every medicine more or less has its side effect la..)
而且他的cleanser可以用上2个月。
mm如可负担得起,不妨try下。

我也是一直有pimple的问题。我是看jalan imbi 的dr ting(私人clinic).
效果ok一下。吃了他给的药和用他的 ...
littlepurple 发表于 3-1-2010 11:01 PM

不是专科哦?
是什么药名呢?一定有药名吧。。

回复 102# 新佑

dr ting 是专科医生。我不是很清楚那药名。它是一个比普通capsule还要小的蓝色药丸。so far 我吃了没什么side effect la..

个人觉得那药是for 我们的hormon的。
first time 去看,dr会先给你两个星期的药。然后要你回去复诊。如果你觉得那药不适合你,可以和dr商量换药。
我的表弟就是那样。因为他的pimple问题比较严重。
现在他的脸好很多了。。 药也不大吃。只是用dr的 products..
hmmm..虽然会诊要等很久(i waited almost 2 hours in the clinic jz to speak wif the dr 4 10 mins ) 但我觉得值得。重要的是效果

btw.. of course 价钱也很重要la..
dr ting的价钱 在私人皮肤专科中应该还算okla.
我知道在这帖里谈论private clinic 有点不妥,但这只是纯粹个人经验和看发,别见怪

个人觉得那药是for 我们的hormon的。
first time 去看,dr会先给你两个星期的药。然后要你回去复诊。如果 ...
littlepurple 发表于 4-1-2010 10:57 AM

那现在又比之前好很多了吗?
因为之前也打算去那里看的,可是有点远和不方便>.<
如果有效我也想去了@@

Follow Us
说真的,我之前也是看Dr. Ting的。。

但是就是因为脸部豆豆问题严重,需要长时间吃药,每个月得花上RM 200左右,长期下去经济变得有负担,负荷不了就自己停药。。结果。。。。。豆豆又找上门来。。。。。

所以才找上了政府医院。。 每次看才RM 5。。。。

RM 5 和 RM 200 差很远。。。。

都是同样要等。。。。。。。。。给的药也差不多。。

回复 107# Stinga

想请问如果我的脚皮肤很痒抓到很伤,但是每次都会痒的,从小时候就有这样的皮肤病了,
那么我可以去政府RM1的CLINIC看吗?还是要直接到中央医院呢?
然后看了几次都不好就要求写信去HKL吗?

回复  Stinga

想请问如果我的脚皮肤很痒抓到很伤,但是每次都会痒的,从小时候就有这样的皮肤病了,
那 ...
micole 发表于 24-2-2010 12:48 AM

你先去看政府医院的普通科看,如果医生肯帮你写介绍信的话,就直接叫他介绍你去HKL的皮肤科看咯。

Note: HKL 皮肤科是不收没有预约的病人的, 切记。

回复 109# Stinga

那么我可以去外面政府RM1的看吗?
一看就叫他写介绍信吗?还是看了几次看情况有没有改善呢?

回复 106# ryoyukichi

效果是不错啦。。我才去看了两次。。(因为在dr ting 那里买的那组cleansing set 还没用完。。我觉得去那里只是consult有点浪费。。) 豆豆明显少很多。。偶尔还是会冒豆豆。。只是没以前的严重。。所以他开的的药我吃了一个月后都没在吃了。。(任何的药吃多了都有side effect的)。。当然,得到的result要depend on个人的体质和需求咯。。还是那一句。。有badget的不妨try一下。。容貌不伦对男生或女生都很重要哦。。
就是以前还小。。不会照顾自己的脸。。现在脸上都留有很多的豆疤。。后悔都太迟了

回复 113# ryoyukichi

嗯。。都rm100—rm150。。dr ting 会华语。。

回复  Stinga

那么我可以去外面政府RM1的看吗?
一看就叫他写介绍信吗?还是看了几次看情况有没有改善 ...
micole 发表于 24-2-2010 01:34 AM

当然可以啊。。。。。要看医生肯不肯帮你写罢了。。

再不能的话就去私人诊所叫医生帮你写咯。。给钱就是了。。。

回复  ryoyukichi

效果是不错啦。。我才去看了两次。。(因为在dr ting 那里买的那组cleansing set 还 ...
littlepurple 发表于 24-2-2010 03:41 PM

相信你很快就会回复自信了的,加油^^
我是有些痘疤噜,而且是黑褐色的@@超难看>.<
最头痛其实是痘疤Haizzz..
那每一复诊不就需要rm100+ ?那你是跟他说英文来沟通的? keke

回复  ryoyukichi

嗯。。都rm100—rm150。。dr ting 会华语。。
littlepurple 发表于 1-3-2010 03:51 PM

嗯,知道了哦^^
谢谢你哦^^

请问政府那边的皮肤科有提供laser之类的疗程吗?

请问政府那边的皮肤科有提供laser之类的疗程吗?
saggigal 发表于 3-9-2010 04:47 PM

有。。不过我觉得不容易拿到appointment。。我满脸痘痘疤也不肯给我安排做laser。。。只是帮我打针消脸上凸出来的痘疤。。

确保你的肝脏, 胆固醇没有问题后才可以吃Roaccutane..他其实是给我roaccutane的generic, 叫oratane。。Roa ...
Stinga 发表于 3-3-2009 08:09 PM

omg, 我就是几年前吃roucatain,现在胆固醇过高.
现在在知道呐!!!!!

回复 117# Stinga

我之前去看了大概三个月,吃roaccutane吃了半年,脸就没什么生了,医生叫我停药试试,停了差不多三个月,现在又冒豆豆了,还越冒越多,我是不是应该回去看回?之前我有问有没有得做laser,可是医生说没有的?被骗了==

想做laser,有谁知道槟城那间政府医院有的做???