佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stinga

政府医院看皮肤科之程序。。

我妈妈皮肤生鲜,也可以排期去看吗?

Persatuan Dermatologi Malaysia就是政府的医生吗?
要去看的话需要排期的吗?
听说需要普通医生推荐才能去看政府的皮肤专科
是真的吗?

政府的好像要排期的对不对?

有谁去过槟城政府医院看过皮肤专科治理豆豆吗?有效吗?

新山区的要去那里看啊?
需要排期排很久吗?

谢谢楼主的贴
替我省了不少

Follow Us
回复 81# 小猪小猪

皮肤生藓也是皮肤病的一种,应该可以看。不是太轻微的应该会受理的。

Persatuan Dermatologi Malaysia就是政府的医生吗?
要去看的话需要排期的吗?
听说需要普通医生推荐才能 ...
shumi. 发表于 3-12-2009 03:50 PM

Persatuan Dermatologi Malaysia 里政府和私人界的都有。都是皮肤专科。。

是普通医生/专科医生推荐都可以去政府部门的皮肤科看。政府或私人都可以。

政府的好像要排期的对不对?
完美女人 发表于 3-12-2009 10:24 PM

要排期,拿到推荐信就可以打电话去预约了。 大概两星期就可以看医生了。

其他州属的我不清楚。应该是只有hkl有dermatologist吧!

回复 87# Stinga

谢谢你的回复,这几天就带妈妈去看。我妈妈的蛮严重的,请问需要介绍信吗?

回复  Stinga

谢谢你的回复,这几天就带妈妈去看。我妈妈的蛮严重的,请问需要介绍信吗?
小猪小猪 发表于 16-12-2009 12:12 PM

去hkl看一定要有介绍信。拿到介绍信再打电话去预约,两星期后可以去看医生了

那么清问有没有看眼袋上的油泡呢?因我生了很多。

刚刚去了pusat kesihatan 看了,拿了一个药膏,一个洗澡用的,一些止痒药丸。
要是要拿referral letter 是要什么情况? 一直都还不痊愈?

我哥哥就是皮肤有问题就去看政府的皮肤专科。。。
首先是去他的普通klink看得。。后来就转去专科。。
每次看回来都会拿一大袋的antibiotic。。吓到我们半死。。
真的是一大袋哦。。。说每天都要吃的。。。

因为这个antibiotic的问题。。。我哥哥就没有继续吃了。。
真的是怕吃到后遗症。。。只是用他给的cream。。。也是不好。。
结果cream我拿去用。。。是有效的咯。。。

搂主,可以教我怎么安排到hkl吗?

因为帖子里的程序我不是很明白,
我的左脸颊有个部分一直红肿, 有时好一些,最近又恶化了
很久了。2年都不会好。。。。

那么现在我需要到哪间clinic拿介绍信呢?然后告诉医生我想到HKL?

搂主,可以教我怎么安排到hkl吗?

因为帖子里的程序我不是很明白,
我的左脸颊有个部分一直红肿, 有时 ...
Georgina 发表于 28-12-2009 01:51 PM

我哥哥是直接到中央医院的klinik那边看
然后哦。首先是看那些普通的医生。。。
我哥哥想要看专科,所以故意拿了药不吃不用。。
下次appointment的时候医生就直接给他去专科的。。。

我哥哥是直接到中央医院的klinik那边看
然后哦。首先是看那些普通的医生。。。
我哥哥想要看专 ...
mingann 发表于 29-12-2009 04:55 PM

哈哈~这样也行?我现在就去看咯~任何中央医院的信都可以吗?还是HKL的clinic也可以?

我回来啦~哇~原来hkl的service都很好,而且效率很快!
可是我去了out patient那里,医生说我只是普通的pimples问题,
给了我洗脸霜和moisturizer,叫我用了2个星期再回去appointment咯~
如果没好,才需要到dematology那里~

而我的一位朋友刚才也和我一起去,她有很严重的皮肤问题,
医生就直接给她referal letter了~过后我们就直接去了demology的部门,
谁知道一月的appointment都满了!只能排2月2日咯~
希望我的朋友这次可以成功医好皮肤~

迟些再来分享那洗脸霜和moisturizer的功效咯!

要谢谢你们的推荐~所以才会知道HKL的好~

我回来啦~哇~原来hkl的service都很好,而且效率很快!
可是我去了out patient那里,医生说我只是普通的pim ...
Georgina 发表于 30-12-2009 01:38 PM

其实他的药很不错的。。。只是我哥哥因为要直接到dermatology那边,
所以就不洗不搽。。。
他有给你吃antibiotic吗?

可是我去了out patient那里,医生说我只是普通的pim ...
Georgina 发表于 30-12-2009 01:38 PM

那那个医生没有给你的朋友什么东西吗?
医生也没有给你药?只是给你cleanser跟moisterizer而已?
什么cleanser跟moisterizer来的?

那那个医生没有给你的朋友什么东西吗?
医生也没有给你药?只是给你cleanser跟moisterizer而已? ...
新佑 发表于 2-1-2010 09:32 PM

我的朋友很严重,所以他们叫她直接去appointment了~

我的cleanser跟moisterizer很清的~没有颜色,moisterizer有点像华人小时候用的水粉~
香香的~babe的味道~