佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 精忠报国

今天的雨下得有点大

就要过新年了,千万不要下雨了呀

ADVERTISEMENT

想起那晚真得很恐怖。那时十点多十一点我还在和生园的皓利吃海鲜粥呢。十一点多雨势真的太大了。马上跑上车,走到tmn kinamount旁烧鸭档那里,浸水了啦。简直看不见水沟了。闪电雷一起打得好响亮。跟我一起的女士吓的塑成一团。哈哈。到亚庇中学路口那段路。更恐怖。水沟及马路,傻傻分不清楚。好不容易回到家了。竟然没电。蜡烛浪漫了一番。突然一个闪电,有电啦。赶紧开冷气睡觉。已经差不多两点了。差不多要睡了,又没电。。。
真的真的好想骂脏话。
后来是怎么睡着了,我也忘记了。
就。第二天醒来时,像及了没睡觉般。哈欠。眼泪。鼻涕。

新年了。就不能喜气洋洋的过吗?林宇中。红定了这次。

原帖由 珀克 于 22-1-2009 08:23 AM 发表
还好。。你的车没有飘走。。。最近还是要小心点,雨下的很猛哦。。

是咯~现在看到下雨都怕怕了

原帖由 小糖果~小白兔 于 22-1-2009 09:06 AM 发表

哇!好惊险哦!你的车差点就要泡澡了。

话说, 昨天雨下的有点恐怖。而且家里又停电。怕怕
我家附近有几个白痴,不懂是不是停电然后闷过头,竟然凌晨1点钟放烟花,而且那时天空还在下着雨,放完了还听 ...

如果泡澡的话就惨咯

原帖由 numen 于 22-1-2009 09:17 AM 发表

哇!是有點恐怖下~
上1次的淹水我的車也是差點點進水,幾怕start不到車~

简直吓死人~~~

原帖由 老千 于 22-1-2009 06:24 PM 发表
你没叫我救你。。。我愿意来帮你。。。

你来到时,我的车已经泡澡了

回复 103# princedenise 的帖子

我家近kinamount那里,可是不会淹水。下次躲去我家坐坐吧

回复 104# winnie423 的帖子
我车泡过一次了,就在去年SMG在UMS 的culcura show。害我ticket白买了