佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有·兴趣·一起开发网络理财工具吗?

原帖由 无极 于 3-2-2009 12:46 PM 发表

现在经济低迷。。。

不过真的很想做 portal...在准备着

你想做怎么样的portal?

各位大大。。。
这里有谁有兴趣一同开发网上理财工具吗?
较早前小弟凭基本的ASP.NET设计了一套网上理财工具。
为了让大家有个概念,请浏览 www.moneyfeature.com
由于缺乏时间与经验,目前乃处于beta状态。
虽然可以免费注册使用,目前会员人数仍然有限。

小弟有意把这个网上理财工具“搞大”
一来可以让更多人有效的理财,二来可以自己搞一间小公司。
对于未来计划,我已有大概的方针与策略。

目前欠缺的包挂:
-有经验的web based application开发员(ASP.NET为佳,php也可以)。
-对于web hosting有相当了解的人,包挂security 方面。

最重要的是对网上理财工具这个概念有passion

有兴趣者请PM或留回复。
无兴趣者请帮忙给idea,feedback与指导。
谢谢大家

我在用著www.clearcheckbook.com
用了兩年……

感觉还不错

这些是如何赚钱的?

原帖由 b4dboyz 于 17-1-2009 12:37 PM 发表
我在用著www.clearcheckbook.com
用了兩年……

你好。
谢谢你的推荐。
有很多clearcheckbook的功能我可以参考。

请问你对该clearcheckbook还有什么其他的user request吗?
对于我的web app,你认为哪项功能是你很需要,而我的web app又没有的?

原帖由 无极 于 18-1-2009 01:08 AM 发表
感觉还不错

这些是如何赚钱的?

请问你是指我的网站还是那个clearcheckbook?

Follow Us
原帖由 世界飞 于 20-1-2009 09:10 PM 发表

请问你是指我的网站还是那个clearcheckbook?

当然是你的网站咯

原帖由 无极 于 21-1-2009 01:35 PM 发表

当然是你的网站咯

谢谢你的使用。
我的网站没有赚钱的。
还有亏钱tim。

你有任何要求或疑问,可以回帖或者回复 webmaster@moneyfeature.com

其实这种网站在国外流行吗?

我看好资讯的网站

原帖由 无极 于 21-1-2009 08:24 PM 发表
其实这种网站在国外流行吗?

我看好资讯的网站

这种网站在外国蛮流行的。
如mvelope, mint.com 等等。
我想建立一个属于大马人的。By Malaysian for Malaysian。
所以只要有人要用,我宁愿不赚钱,open source 开发

其实我这个属于网络软件(乱翻译的)。即 web based application。
有别于一般网站。(web site)。

原帖由 世界飞 于 21-1-2009 08:47 PM 发表

这种网站在外国蛮流行的。
如mvelope, mint.com 等等。
我想建立一个属于大马人的。By Malaysian for Malaysian。
所以只要有人要用,我宁愿不赚钱,open source 开发

其实我这个属于网络软件(乱翻译 ...

没有这么多时间吧
不如想想有潜质有钱赚的 idea 不会更好吗?

刚去了TECHNET....如果用SILVERLIGHT开发的话...WIINDOW7推出是可以换去WPF...变成DESKTOP APP...

原帖由 无极 于 22-1-2009 06:45 AM 发表

没有这么多时间吧
不如想想有潜质有钱赚的 idea 不会更好吗?

你有什么赚钱的idea吗?

原帖由 aquamax 于 23-1-2009 10:44 AM 发表
刚去了TECHNET....如果用SILVERLIGHT开发的话...WIINDOW7推出是可以换去WPF...变成DESKTOP APP...

有时间的话我也想玩玩silverlight。
但是没有想要变成deskyop app

曾經想過要做 personal online accounting 的 ..
可是後來想到,如果 online 不到又不能用,乾脆不做了 ..

現在還在使用 excel 紀錄 ..
包括 cash flow, balance sheet, income statement, bla bla bla ..

用了好幾年了,
等人出錢,才把它寫成系統 ...

原帖由 世界飞 于 2-2-2009 09:44 PM 发表

你有什么赚钱的idea吗?

现在经济低迷。。。

不过真的很想做 portal...在准备着

原帖由 ifarn 于 2-2-2009 11:53 PM 发表
曾經想過要做 personal online accounting 的 ..
可是後來想到,如果 online 不到又不能用,乾脆不做了 ..

現在還在使用 excel 紀錄 ..
包括 cash flow, balance sheet, income statement, bla bla bla .. :sweat ...

就如我前面提到,excel记录是很好的。
只怕电脑不见,或者hard disk坏掉。
除非你有常常backup。

有谁用过google gears吗?
我想用gears design offline 也可以用的web app。

原帖由 世界飞 于 3-2-2009 09:45 PM 发表

你想做怎么样的portal?

资讯的咯

人家需要看设么就做社么