佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李南朔

聘请 personal trainer

天浪星-简 发表于 12-2-2013 06:51 PM
应该也不会太贵,60到100之间,
亚洲先生,宇宙先生那些会较贵,
我朋友几个是马来西亚先生也是收那样 ...

我看到有人开贴,要收费RM120。不懂他请那个是不是宇宙先生

市场上有很多会少少就办代表

以前我也是这样中五刚毕业,去一间old school的 hardcore gym打工。老板教我们几招,自己练了几个星期
就去教人了, 哈哈!想起还真好玩!

记得一次教一对超瘦得情人(两个都是学院生来的),第二天就没来了(跟老板投诉我给他们拿太重)
因为自己起步也是拿那个重量,然后自己练又越拿越重,理所当然就觉的给他们拿的是很轻。
想起真对他们不起!

没办法啦!那时候入世未深。。。其实我也是求好心切,没想到是我一意孤行

cutoff 发表于 12-2-2013 07:27 PM
我看到有人开贴,要收费RM120。不懂他请那个是不是宇宙先生

市场上有很多会少少就办代表

书是死的,人是活的,
你要抛弃你认为对的方式,
从新站在对方的状态出发,
摸索对方的饮食,健康,能力,
才能做出怎样去安排,

天浪星-简 发表于 12-2-2013 10:58 PM
书是死的,人是活的,
你要抛弃你认为对的方式,
从新站在对方的状态出发,

在我做训练人的时候,最难的是要改变他们饮食方式。

她们常来运动,却瘦不下来。我肯定是她们的饮食方式出了很大的问题。

曾经有一对肥肥的两母子来减肥,他们都跟我说吃的东西都很正常。

我跟她们说不可以吃快餐,她说很少吃。

我再问她多久吃一次,一个星期吃两次所以不是常常吃。

我跟她说你要舍弃了,她说不可以,一个星期最少要吃一次。

cutoff 发表于 13-2-2013 09:56 AM
在我做训练人的时候,最难的是要改变他们饮食方式。

她们常来运动,却瘦不下来。我肯定是她们的饮食方 ...

如果你是有收费的话,
那你就要想办法设计出有cheat meal的program,
clean不是适合很多人,转换食材补救会是好办法,

天浪星-简 发表于 16-2-2013 01:21 AM
如果你是有收费的话,
那你就要想办法设计出有cheat meal的program,
clean不是适合很多人,转换食材补 ...

我那时候没有收费, 现再也没做这行。

cutoff 发表于 16-2-2013 08:56 AM
我那时候没有收费, 现再也没做这行。

有什么比学习重要,
叫我啊大不如我叫你啊大,
我教你还不如你教我,
这样我就能学多点,

Follow Us
天浪星-简 发表于 12-2-2013 06:51 PM
应该也不会太贵,60到100之间,
亚洲先生,宇宙先生那些会较贵,
我朋友几个是马来西亚先生也是收那样 ...

哈,我已經請教過這Mr Jordan的價錢,是RM200 一小時喔~

像楼上说的,我干脆自己练!太贵了吧!

charlson131 发表于 18-2-2013 10:04 PM
哈,我已經請教過這Mr Jordan的價錢,是RM200 一小時喔~

哈哈,我不清楚了,
我没很喜欢fitness路线,一直来都是以bb为目标

天浪星-简 发表于 18-2-2013 10:54 PM
哈哈,我不清楚了,
我没很喜欢fitness路线,一直来都是以bb为目标

bb 是指?

charlson131 发表于 18-2-2013 11:26 PM
bb 是指?

bb=bodybuilder

我和Jordan来回几次的fb msg了,期间他也给了我一些建议,可能对他来说是很普通的常识,但我觉得他不是随便回答或敷衍我的回答方式。

到目前为止都没讲起要收费什么的。。。(目前出去online consultation)

你们问的是请他做个人健身教练是吗?

Lifestyle.Sam 发表于 26-2-2013 11:50 AM
我和Jordan来回几次的fb msg了,期间他也给了我一些建议,可能对他来说是很普通的常识,但我觉得他不是随便 ...

简单的问题当然是没问题的,
就算你问职业选手他们也愿意为你解答,
较深入或亲身指导他们当然会收费,
很多东西不能用语言或字眼去描述,
尤其健身还是以动作为主要的运动,

虽然我还没他的高度~fitness也不是我的目标
但他很厉害~

I dream of something bigger than this

天浪星-简 发表于 26-2-2013 12:05 PM
简单的问题当然是没问题的,
就算你问职业选手他们也愿意为你解答,
较深入或亲身指导他们当然会收费, ...

也是对哦~他给了不少建议,很适合我目前的状态。。。
毕竟我现在体质太差了,要用健身教练也很难~
应该先回复体能(血压高心跳快,胆固醇高血糖高,体能差体脂高。。。昏菜哦!真是

Lifestyle.Sam 发表于 26-2-2013 12:36 PM
也是对哦~他给了不少建议,很适合我目前的状态。。。
毕竟我现在体质太差了,要用健身教练也很难~
应 ...

罗马不是一天造成,

一块巧克力并不会让你变胖

cutoff 发表于 10-2-2013 08:21 PM
他的身材不会太大不会太小刚刚好!

我看了真人,不敢说不大~ haha

cwkiat1989 教练

大家好,以下是我个人资料。

Hi dear sir/ madam,

My name is Kiat, a NASM Certified Fitness Trainer, and I'm here to offer you my services, below are my personal resume and specialties:

Qualification:

National Academy of Sports Medicine - Certified Personal Trainer (USA)

Experiences:

-3 years as a freelance personal trainer, and 1 year working at big chain gym (Fitness First Malaysia and True Fitness Singapore)
- Founder of Fitbox Fitness - Personal Training, Group Fitness, and healthy cereals seller)

Specialties:

Fat loss
Body Toning
Lower back pain and muscle tightness
Sports performance conditioning
Lean muscle development
And others

Clients background:

Obese
Athletes
Ladies
Businessman
Kids
Family

I will only take 5 clients for this batch as my schedule for personal training is alsmost full. Reason of me approaching you is to make sure I get a more quality client like you so that I won't have to take too much clients and not being able to focus on your training and results.

My charging price for sessions:

1 session = RM100

20 sessions = RM1,800 (RM90 per session)

50 sessions = RM4,000 (RM80 per session)

I can train you at your gym, house, park, office, or any places that are convenient for both of us, I have equipments to train you at your doorstep.

Do let me know if you or your friends have any questions on your current fitnes goals and if you're interested, I'll offer a free session for you to have a face-to-face meeting to talk about your fitnes goals, gain more understanding of your current fitness levels, do fitness assessment, and share with you about your fitness program.

Please do not hesitate to contact me at 0174608806. I'm active in KL and PJ areas.

Attached herewith is the testimonial given by one of my clients.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151523275963818&set=pb.831413817.-2207520000.1367830294.&type=3&theater

Thank you.

支持下你,一个很友善的教练

goblinkaka 发表于 11-5-2013 10:38 PM
支持下你,一个很友善的教练

感谢支持