佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李南朔

聘请 personal trainer

如果你对健身没有概念,也不曾接触过,那么教练是有必要的。至少可以减少因为错误的姿势而导致运动伤害。但如果你已经有buddy是懂健身的,那么就和他们请教吧。

如果你对健身没有概念,也不曾接触过,那么教练是有必要的。至少可以减少因为错误的姿势而导致运动伤害。但 ...
sukiangel 发表于 4-1-2012 10:35 AM

谢谢你的回复,我有和一位朋友一起去做gym,可是他没有练muscle的,他只是跑步瘦身而已,我自己有买书来看,练到没什么感觉这样就在考虑是否要请个教练,可是不便宜如果真的要请,我应该找怎样的教练会比较好呢?

回复 3# thomas9286

你看看别人请的教练是如何train他们的。最重要是你在做的时候他可以纠正你的做法,看你是否对不对。因为健身最怕就是,运动伤害。肌肉拉伤,可大可小。费用不少,就当投资在自己身上。

回复  thomas9286

你看看别人请的教练是如何train他们的。最重要是你在做的时候他可以纠正你的做 ...
sukiangel 发表于 4-1-2012 01:51 PM

恩,我也是担心姿势不对练不出muscle而且也拉伤肌肉,我看我要好好的计算下我的皮包了。

dont waste money~

learn from here
Cong 发表于 4-1-2012 05:27 PM

我没有读书,不会听英文啊

Follow Us
我也想知道下。。。

我有朋友在Ipoh,年轻又帅的教练,是去年的Hottest Hunk得主。他的方法都非常好,4月打算自己开一家全新现代Gym,有兴趣PM我

我有朋友在Ipoh,年轻又帅的教练,是去年的Hottest Hunk得主。他的方法都非常好,4月打算自己开一家全新现代 ...
verhynsiau 发表于 8-3-2012 03:17 PM

Alex Cheong

回复 4# 人杰地灵

是滴

我一直想找一个教练train自己~因为自己练真的有时越练越不懂自己练什么~不懂怡保哪里有好的健身教练~价钱不 ...
biohazard 发表于 24-6-2010 12:59 AM

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001846394167&sk=wall

我有朋友在Ipoh,年轻又帅的教练,是去年的Hottest Hunk得主。他的方法都非常好,4月打算自己开一家全新现代 ...
verhynsiau 发表于 8-3-2012 03:17 PM

开在哪里?

他现在在Muszle Warrior, Alex Chong, 173a&b,jalan chung ah ming pasir puteh,ipoh. jalan chung ah ming, pasir puteh, Ipoh
4月自己在seri botani开

请教练大概费用多少呢?

我本身很瘦,182体重58。。。。。。所以想请教练给点意见,就跟着步骤做咯!。。

$182.58

真的是皮包骨。。。

我也是很瘦弱

178cm 50kg 最近刚加入ff,月 费 185 + 教练 费 80

有关教练的问题要问大家~谢谢

想请问大家,本人对健身一窍不通,但是很想学,想练,让身体好看一些。
但是进到健身房什么都不会,也不知道要怎么做,从哪一个机器开始做,要怎么正确的练。
听说如果只练,没有照顾饮食和睡眠也不会有效果的。
所以我想问大家一下是否我需要找一个教练看我的进展然后一步一步教我?
我也不知去哪里找,是不是都很贵很贵的?
希望大家可以给我一些意见,谢谢大家

可以试看看从网上找些资料,自己做做看。又或者是问问健身房里的前辈,我想他们会很乐意的教你的。先给一点时间给自己,看自己是不是真的要走下去。不然等找了教练还了钱才想退出那不是很浪费吗~~