佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李南朔

聘请 personal trainer

lol,你是学生,应该知道什么是生意,
如果我说你不给钱我明天会踩香蕉皮,那你是不是考虑给 ?
看自己能力而为,如果没有,那何必勉强 ?就为穿衣服好看?
那你会不会考虑打劫买lv包,因为现在兴 ?
....................................................................
就运动,自然会健康,健康自然会强壮,强壮自然会好看 ....
简单解决完,何必复杂

感谢回复,让我学了不少。其实我有打算自己看资料,自己学习的,但是听他们说这样没什么效果顿时丧失信心了,哈哈。
但是我不想放弃,三个月不是一个限期,而是我想证明给自己看我能的,那样的话我会更有热诚。
谢谢大家提供的资料和知识,感恩。

天浪星-简 发表于 22-11-2014 12:49 AM
lol,你是学生,应该知道什么是生意,
如果我说你不给钱我明天会踩香蕉皮,那你是不是考虑给 ?
看自己能力 ...

其实当时我sign up的时候,哪位拉我进会的答应会教我的,他也懂我没什么经验。但是当我的membership开始了他却不再那边工作了。哈哈
不完全是为了穿衣服好看(不是首要目的),而是我发现能够办到健身成功的人往往意志力和恒心都很令我佩服,我想磨练自己的意志力和试探自己能坚持几久,做一些我没做过的事情,成就自己 =)

既然你已经签了,那么就把问题抛给教练吧。但是还是希望自己也努力的爬贴。因为你会学的更多的。对,坚持是最重要的。所以有人说健身是一种磨练自己意志力的运动。加油噢!:lol

weesoon 发表于 22-11-2014 12:49 AM
还有, 如果没有什么事, 最重要就是早一点睡觉。
你身体里面的工程师要乘你睡觉的时候造肌肉的。

我早你16分钟就睡了。呵呵。

评分

weesoon + 5 嗯~ 。

justckf 发表于 22-11-2014 10:05 AM
既然你已经签了,那么就把问题抛给教练吧。但是还是希望自己也努力的爬贴。因为你会学的更多的。对,坚持是 ...

他签membership 罢了, 没有签 pt.

Follow Us
justckf 发表于 22-11-2014 12:33 AM
如果你看了这个几乎完整的健身资料,才决定要不要请教练吧。
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=vi ...

link没有了

2. 是不是每次锻炼都要做到力竭?

lz所谓的力歇是拿的重量轻或中等 次数多? 还是大重量 次数在拿到10左右就力歇了?
两者出来的效果不一样的. 有错请纠正

jixuen 发表于 22-11-2014 09:40 AM
其实当时我sign up的时候,哪位拉我进会的答应会教我的,他也懂我没什么经验。但是当我的membership开始了 ...

以前一个老前辈骂我,不要怪你师父怪别人,想要的是你自己不是其他人,你走的了一步就应该知道下一步怎样走,这是你自己的路....

评分

uchoice + 5 我很赞同

告诉自己我可以的, 我能做到的. 这是健身的要点.

PT 是有好处,但是没有说不 sign PT 就没有效果的啦。。。 你看健身室里有几个 sign up PT? 不便宜叻。。。
假如钱多,sign up PT 是最好的。假如口袋有限,可以多上网读一读。
新人开始做 gym 看多了。。。假如你能用正确的方法坚持做 3 个月,一定会有看到不一样。尤其是周围的人都会发现到你的不同。但是假如 3 个月就想变大只佬就不可能啦。。。肌肉增长需要时间。PT只能够指导你的动作标不标准,不能变魔术。。。Protein powder 和 其他 supplements (也只是营养补助品,不会让你突然长个不停。。。(steroid 可能能够,我不知道,没有试过)
另外,就算那些肌肉大大的 PT 指导你,也别奢望就能够达到他们的身材。。。毕竟 bodybuilding 不是单单在 gym 里拿铁就决定效果如何的。。。 有太多的其他因素了。。。

评分

gnne84 + 5 金言~

健身本来就是生活方式,
何为健身,就是你早上长大眼睛开始就已经在练习,
所谓的练习是你的mind set,food,recovery,train等等,
不是你去gym推2个小时然后就是全部,
sorry,这两个小时过后才是另一个开始,
你的食物战争,你的recovery,你要想办法减少不必要的消耗,
每天早上的cardio,时间的安排 .................
old school是早上上班前cardio,睡觉前cardio,然后下班后workouts,
做到了才来谈题外话,做不到,知道也没用,依旧是做不到,
............... 就只是那么简单
不要问我那么你朋友约你怎么样,
sorry,如果你设定了diet,就算是你自己生日,
生日蛋糕也不会有你份

评分

合气求道 + 5 这个一定要给分。
LawrenceLee1991 + 5 我很赞同

其实踏进健身房的人都带着一个概念:“变好看” 。。。

开始健身/运动 〉身体机能受到刺激 〉*代谢率提高(健康) 〉*体脂降低 〉*体肌增加 〉*体能增加 〉*负重量增加 〉循环(*) 〉身材变好

其实变好看只是一个附带结果,与其把目标set那么远,不如先从基础开始,先感受身体的变化,慢慢体验那种被改变的满足感,当你还在沉醉的时候,一不留神回头一望,“咦,怎么身材好象变好了? ” 这种心态才是最健康的!

我的方法:吃(狂吃)+(youtube+cari+websites)+train hard+和gym center的肌友交流/交朋友。。。最经济。。加油。。

天浪星-简 发表于 22-11-2014 11:29 AM
以前一个老前辈骂我,不要怪你师父怪别人,想要的是你自己不是其他人,你走的了一步就应该知道下一步怎样 ...

是的,你说得很有道理,自己对自己负责才是重点。

太谢谢你们大家了,你们的回复我学到了很多东西 =)
其实我现在也没打算sign PT了,去了gym两个星期,认识到了很多不同的人。
他们都很好,都很愿意教,学到了很多没学过的东西。
真心感谢大家 =)

评分

junchiang + 3 + 3 加油
justckf + 5 你会爱上健身

(新人帖)想请问有女的健身教练

请问这里有人给健身教练train吗? 可以建议下吗?
我想生了过后进行瘦身的,尤其是手臂赘肉非常难瘦,而且自己必须有人监督才行

谢谢各位大大

sign啦做么不sign,我看过太多了,前面很热情很冲,后面就今天不来,然后变成休息三天,再过后就没有过后了。而那些给了钱的才比较有出现成功者,有付学费有心痛,心痛了就要努力,lz以为那些付钱玩到现在的肌肉男真的是教练很神咩?那是因为付了不少钱,肌肉痛也要超过心痛感觉,才努力出效果的。

jason_81 发表于 25-11-2014 01:07 AM
PT 是有好处,但是没有说不 sign PT 就没有效果的啦。。。 你看健身室里有几个 sign up PT? 不便宜叻。。。 ...

我还以为死命的拿就可以像张家辉了

坚持啊。在健身房混了一年多看了很多新人,去没半年就失踪了