佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李南朔

聘请 personal trainer

1m4ud 发表于 8-1-2014 01:26 AM
只是想和大家一起研究看他们有什么密方(因为本人花不起这些钱太贵了,又想知道……)

这很正常的...像我们这些新手...当然总是想知道秘密,不想走冤枉路

如果是我,也花不起这笔钱。。心痛。。。haha

自己慢慢摸索好了 本帖最后由 kychua001 于 8-1-2014 09:34 AM 编辑

天浪星-简 发表于 8-1-2014 01:39 AM
因为你开始告诉他你要彭的身材啊,
他可能只是做cut部分,
不是走bb路线,所以背后,肩膀,胸厚度等等先 ...

我join的那间gym也是大概这样的价钱,还可以谈的

我当时一直说没钱,一位 PT 竟然 offer 我 10 session 500
(他私底下教我的)

我还需要考虑,但现在已经看不到他在那间 gym 出现了,lol

gnne84 发表于 8-1-2014 08:35 AM
简,借贴问你下,你那边有人卖1.25kg 铁片给olympic bar 用的吗?
需要邮寄的。
我家乡没人卖,网上也找 ...

我那边有,不过数量少寄不划算的,
如果联锁店有卖的是fitness concept,
如果它没现货是可以预订的,价钱是一样的

评分

gnne84 + 5 谢谢分享

SkyScorpion 发表于 8-1-2014 10:00 AM
我join的那间gym也是大概这样的价钱,还可以谈的

我当时一直说没钱,一位 PT 竟然 offer 我 10 sessio ...

私底下是比较便宜的,因为少了公司的份,
照道德来说是不好这样做,
但在生活需要上来说,可以省一笔,

天浪星-简 发表于 8-1-2014 01:39 AM
因为你开始告诉他你要彭的身材啊,
他可能只是做cut部分,
不是走bb路线,所以背后,肩膀,胸厚度等等先 ...

谢谢大大感恩了!不过如你所说的不就只有cut不能大只了?

1m4ud 发表于 8-1-2014 09:48 PM
谢谢大大感恩了!不过如你所说的不就只有cut不能大只了?

彭并没有做bulk啊,
他182高,平常体重是70k,
收砍了后大概60多一点罢了 ......
因为你开始就说目标是彭,
那么如果你身高170来算,砍到50多也ok的啊 。。。。。。。

评分

jem467 + 5 我很赞同

Follow Us
是可能的, 但健身教练叫你做的你可能跟不到的。尤其是营养哪方面。
最健康的还是1步1步来。在网上可以找到的。可以给你的身高和体重吗? 脂肪% ?

100%不可能

3个月包~

我只可以说看个人的,
有教练教当然是好,收费贵又是一个问题。
比如说你自己每天像操兵那样练,我坦白说3个月是可以做到的,
毕竟有志者,事竟成。

跟着youtb mike chang做就对了。。。

emony 发表于 12-1-2014 08:33 PM
跟着youtb mike chang做就对了。。。

mike chang的会容易受伤。。。

不过他的HIIT

Mike Chang的运动真的是不错~尤其是那个 Extreme Six Pack Abs Workout << 我练了瘦了很多。从62减到56KG

什麼是personal trainer?

如題,我只有161高,51公斤重是標準的瘦子,我想練到象彭于晏那樣有沒有可能?如果真的請personal trainer會不會有效?收費又是多少?

没有不可能的事 ! 看你自己,因为是你在做别人只是给你知识和方法。 问你要请的教练比较快(不同人和地方都不同价)

stc007 发表于 18-1-2014 02:02 AM
没有不可能的事 ! 看你自己,因为是你在做别人只是给你知识和方法。 问你要请的教练比较快(不同人和地方都 ...

那大概平均價格是多少?聽說是以小時計算的是嗎?

一定要personal trainer吗?
一小时大概150到200, 看他的知名度。
有些朋友请了1至2个月后就靠自己。
这里的质料很足够可以看看学学, 不明白的可以请教这里的大大。

再生者 发表于 18-1-2014 08:39 AM
一定要personal trainer吗?
一小时大概150到200, 看他的知名度。
有些朋友请了1至2个月后就靠自己。

想健身就是不懂從何做起,象無頭蒼蠅一樣。我是新山人,有哪一位trainer是新山人啊?

你有学TaeKwonDo是吗?
有运动底很快上手的。
16岁还是发育时期,不须拿太重。
吃方面吃比平时多15-20%,不要垃圾食物。
先爬贴, 找练胸,肩,背,脚。

再生者 发表于 18-1-2014 11:09 AM
你有学TaeKwonDo是吗?
有运动底很快上手的。
16岁还是发育时期,不须拿太重。

不好意思,我已經35歲了。真的該死,現在才來練。