佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李南朔

聘请 personal trainer

squat til you teabag the floor.....

aesop 发表于 13-11-2013 09:34 AM
他说初学者不需要特别的workout plan. 他说的是否真确?因为一星期里同一个部位有重复。每次训练也都没纪 ...

要是一个教练没有帮客户做workout log,你可以换人了

cher 发表于 13-11-2013 09:43 PM
要是一个教练没有帮客户做workout log,你可以换人了

原本聘请教练的原因是因为觉得他们很专业,可以教导我真确的姿势以免受伤。
结果却被人当 ‘水鱼’ 。钱是一次给完的,想取消也不能。。

盘古盘古 发表于 13-11-2013 02:24 PM
你的教练分明就在骗饭吃,炒掉他。

我也想,可是钱已给。。。

再生者 发表于 13-11-2013 01:20 PM
重量是因人而异,各有各人的强项,用你自己的感觉,太轻就加重,重到那个程度你
可以pump 8下,勉强可再 ...

感谢大大的教导。

aesop 发表于 13-11-2013 11:57 AM
感谢大大的解答,
我所顾虑的是,教练的训练很不规律。想到要做什么就做什么,比如原本说了今天做lower  ...

什么教练来的???????

Follow Us
aesop 发表于 14-11-2013 09:37 AM
感谢大大的教导。

不客气,我也还在学习着。

cher 发表于 12-11-2013 10:16 PM
或许是那个教练在bulking呢?bulking时期线条不见到完是很常见的事啊,既然大只那应该都有一定的维度啊。 ...

你说的有点道理。

再生者 发表于 13-11-2013 06:55 AM
ok, 别忘了先拍练前照以作将来的比对。

饮食方面可参考这里。。。

万分感激,谢谢你的帮助。

quan880801 发表于 23-7-2013 09:40 AM
diet是王道。。。。80%diet 20% training ....

80%diet 20% training !!真的!!

我是女的,健身两年多了,身材是很结实,体能也很好,
可是一直练不出想要的肌肉线条,腹肌练来练去是UPPER ABS很大块的四块腹肌,
LOWER ABS虽然平坦但两块腹肌怎么都不明显,
两则腰部的赘肉虽然不明显,但穿上紧身裤子还是会有一些赘肉突起。

机缘巧合之下,最近买了10堂的PT课程,希望学习正确的训练方式,
也希望突破训练瓶颈~
PT课程的第一个星期里面我的体重就降了2磅,三个星期降了5磅,线条开始明显了,
效果出乎我意料之外的快~
这都全靠私人教练给我的指示。。DIET!!DIET!!DIET!!DIET!!

原来我之前以为一天至少两个小时的训练足够消耗平时在饮食方面摄取的热量,
我每天中餐有吃含热量的食物,只是晚餐吃清淡,如蔬菜和水果。(有时肚饿会吃Maggie或零食)

我依照教练的指示去做,禁高卡和油量高的食物,3天就看到成绩了,
之前磅数一直来来去去差不多,我以为是天天训练肌肉增加,所以体重不怎么下降是正常的,
现在才知道其实体内的脂肪量其实并没有减少,
这些都全靠DIET,先减低脂肪量,才能达到想要的肌肉线条美目标。

我没有后悔购买了PT课程,所学习的是终生受用的。

评分

gnne84 + 5 我很赞同

好的一个人 发表于 9-11-2013 06:22 PM
小弟我要做的是bodybuilding gain muscle的。
对于相关知识稍微有点研究但不是很厉害。
要做什么workout, ...

超便宜的价钱

biboo 发表于 25-12-2013 10:45 AM

可以问问你的PT是哪里拿的吗

各位好,小弟是一位健身教练,已有至少4年的经验,也是NASM CERTIFIED TRAINER。 主要帮顾客瘦身以及BUILD UP STRENGTH AND BASIC MUSCLE。 目前都在CELEBRITY FITNESS与客户一起训练。如有哪位有兴趣找教练可以PM我。价钱绝对合理。如有需要小弟可以私下发个人RESUME过目,谢谢。

biboo 发表于 25-12-2013 10:45 AM

可以分享你现在吃的menu吗?

fitbox1989 发表于 25-12-2013 05:47 PM
各位好,小弟是一位健身教练,已有至少4年的经验,也是NASM CERTIFIED TRAINER。 主要帮顾客瘦身以及BUILD  ...

PM 看看

左右无缘 发表于 27-12-2013 10:17 PM
可以分享你现在吃的menu吗?

我的早餐主要是:

全麦面包(不搽果酱)or 两粒水煮蛋(全熟比较耐饱)or  Weet-Bix 全麦片饼3片+低脂奶+葡萄干
饮料NESCAFE(这个是因为个人对NESCAFE上瘾)

中餐多数吃以下几样:

外吃:煮鱼面(汤底清淡,少油,选择米粉)or 经济饭菜(选择两样菜类,不吃饭)or 超市的微波日本饭盒(三文鱼片饭)

自家准备:清蒸鸡胸片or鱼片;另加蒸马铃薯一粒(切片)/一样蔬菜(花椰菜/包菜/红萝卜)

(选择蒸马铃薯是因为我基本上不吃饭,就算买饭盒也吃很少饭,教练怕我摄取Carb不足够,所以叫我吃马铃薯摄取Carb。)

运动一个钟之前我会吃两片全麦面包or 两条香蕉or 两粒水煮蛋。

晚餐:(以清淡为主)

Yogurt 加水果搅拌成糊状,不要太稀(木瓜or 西瓜or 橙子 )。(这蛮耐饱的)
or
蒸或水煮蔬菜(花椰菜/包菜/芥兰/青菜)加耗油调味or 番茄炒蛋
or
只吃水果(木瓜or苹果),一杯低脂奶or 低脂Yogurt饮料。

可能很多人看了我的食谱会觉得摄取的热量太低,不过在严守规则的三个星期里面,我在运动时体能还是很充沛,平日精神也很好,
教练也说我是他教过的学生之中,体能最好的,他还把我的训练程序加重,因为如果不累我会要求加时~~
加上我一直以来就养成饮食清淡的习惯,所以这次的半地狱式diet对我来说没有难度,即使面对一桌子美食,我也能够很有定力的只吃几口,
对于其他高卡美食更是很抗拒~
个人决心非常重要,不然花了钱看不到效果,不如把钱拿去大吃大喝或买自己喜欢的东西。

对我来说,当你能够穿上秀身材的紧身衣服,大秀平坦的小腹,结实的身材,听到别人说你很FIT很Sporty look的赞美声,这些全都值得~

评分

gnne84 + 5 我很赞同

biboo 发表于 28-12-2013 12:06 PM
我的早餐主要是:

全麦面包(不搽果酱)or 两粒水煮蛋(全熟比较耐饱)or  Weet-Bix 全麦片饼3片+低脂 ...

敬佩!!!佩服啊!!

我自认还没有做到你这种程度。。我抗拒不到美食!! 而且朋友5次叫到,都要应酬1 到2 次咯。。

然后 “葡萄干饮料NESCAFE” ,有这种nescafe的咩,我很像没有看过

其实我的下半生比较胖。。 上半身还ok。。可是有小腹。。。之前有练上半身。。四块有出来了一点。。可是小腹还是在那里啊。。
我觉得应该是cardio做不够吧。

那么你都是做什么运动来cut body fat的?

左右无缘 发表于 28-12-2013 12:53 PM
敬佩!!!佩服啊!!

我自认还没有做到你这种程度。。我抗拒不到美食!! 而且朋友5次叫到,都要应酬 ...

葡萄乾和飲料是分開的~~
葡萄乾是指吃全麥片餅時加低脂奶和葡萄乾,讓它帶有甜味比較可口,葡萄乾也對心臟有益~
早餐飲料我多數喝NESCAFE。

我之前也是覺得Lower abs比較難練,現在脂肪質降低之後,發現平時很難減的地方都明顯結實了,
所以就要依靠DIET來幫助你達到想要的效果,也即是你首先必須先戒口,瘦身加鍛煉,效果很快見到,
不然你死命健身,卻還是吃高卡食物,造成脂肪囤積,就很慢達到目標了~

基本上我的訓練是傾向針對較易出現脂肪的部位訓練方式,如PUSH UP, Burbees, Squat, Sit-up, weight lift, interval training,
除了PT,我也有參加core training 的GX class。

biboo 发表于 28-12-2013 03:57 PM
葡萄乾和飲料是分開的~~
葡萄乾是指吃全麥片餅時加低脂奶和葡萄乾,讓它帶有甜味比較可口,葡萄乾也對 ...

刚才你说靠三个星期的diet达标。。中间这些时候都没有跟朋友出去吃饭吗?好像有时候朋友叫到。。

左右无缘 发表于 28-12-2013 10:45 PM
刚才你说靠三个星期的diet达标。。中间这些时候都没有跟朋友出去吃饭吗?好像有时候朋友叫到。。

我还没有达标,我的意思是三个星期就看到效果~

我有提到即使前面一桌子美食,我也可以只是吃几口,
这就是有时候和朋友聚餐,我也一样控制自己,或是order蔬菜鸡肉沙拉~