佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对于买卖商场版主的投诉

关闭 [复制链接]
本人原本在买卖商场设有商店, but现在都本关了。。。。

刚开始,我的帖被关了,也因此蒙受了rm300-1000的损失。。。。。我便pm向版主提出我的不满,并且要求解释。
之后,我也在pm版主,并且依据cari的版规,从新设帖,并且pm版主link,要求审核。but,我的帖和id,还是被band和无辜删除。
从那天起,我一直再次申请id,在看新贴,到现在大概有3-4id,每个都面对同样的问题。。。。有时版主会给理由,说我顶贴,有时扣我20分,有时100分。。。。

我怀疑版主(x猫)刻意针对我,所以跟大家分享看看,看大家有什么方法可以帮我,因为现在我面对着很大的问题,我有几千块的货,还没卖出去。

为了先解决你货的问题,我觉得你可以去别的论坛卖。或者是叫你朋友帮你推销出去。

至于id问题,就需要管理员帮你了。

回复 2# lovesmileling 的帖子

我也是这样想。。。。。。。。因为那些都是我的储蓄,我还是个学生,那些钱对我很重要,要不然会没钱吃饭

有时觉得这里的班主。。。。。。。。。很。。。。。。

回复 5# 紫猫 的帖子

抱歉,我以对cari买卖版的版主的quality感到反感,会在三思考要不要在这里做生意。。。

我在这里开贴,也只是想向cari方面提出我的不满,并且让大家在这里做生意前三思,以免照成一切不必要的损失。

如果你觉得苯猫,紫狗是在蓄意侮辱版主,我也没办法,因为这是你个人的想法,对我来说,这只是个名字。

我是有受教育的人,我不想和你吵。如有得罪之处,就请你原谅吧。

chamking123网友你好。
看了你开的帖,我想说:
第1,你要投诉版主还是要分享什么?(你的主题)投诉就是投诉,分享就是分享。怎样分享投诉?
第2,这里是网友建议,你要投诉的话,请到论坛疑难那里投诉。
第3,佳礼论坛严厉打击盗版,我相信大马政府也正是如此。你们在这里做买卖,我们并没有直接涉及任何的经济利益,所以我们是不需要特地针对你。我们只是处理那些违规的帖子。紫猫版主是一个很尽责的版主,也详细的跟你分析了你的违规问题。如果你认为你卖的不是冒牌货,请提出有利的证据证明你的是正牌。否则一切免谈。
第4,我不知道你为什么会对这里的版主感到反感。谁得罪你了,我不知道。但是这件事上,是你自己犯错在先,所以请你自己先自我反省,再想自己有没有资格投诉他人吧。
第5,佳礼商场是欢迎任何人,在没有违反买卖商场的规则下,上来做买卖。版规设定只是为了防止欺骗案发生,并不是要阻碍大家做买卖。这样买家才会买得安心。

希望你好好思考我说的东西再来评论,而不是在这里说些气话。
谢谢。

Follow Us
还好猫仔版主出来解释 ,不然看了一楼的话,就被楼主带去荷兰鸟。。。
神凤想说说苯猫,紫狗的事啰。。。
苯猫,紫狗是不是在蓄意侮辱版主?看官应该心里有数。。。
有的东西,不必指名道姓,但看的人心里自会明白,转个弯子来暗亏人,让自己心里暗爽。
等到人家打开天窗说亮话,说与做的人却敢做不敢当,只会在耍嘴皮子不认,到头来失去的,是人家对你的基本尊重,而看在人家眼里的,你只是个会耍嘴皮子,敢做不敢当的无赖。

回复 7# 风之骄 的帖子

好的,我会好好思考的。

如果你们还要局续下去,请便吧,毕竟这里是你们的地盘,要怎样就怎样吧。

至于谁对谁错,我以向你们道歉,我也不想继续跟你们吵下去,输赢对我来说不重要。

原本应该只是很小的事。。可是我不明白CARI的版主为什么最爱多人欺负少人。。 每次发生意见不一样的状况时,版主们就会你一言我一语地欺负会员。。原本猫站出来解释就足够了。。剩下的是要持着人多势众吗?这里的版太令人失望了。。就连我在海外的也一样。。那时是朕乃皇上,也是版主们联合上来欺负他。。那时我并没有发言,因为事不关自。。加上个人打华文很慢。可是现在又发生同一件事

回复 10# chen48 的帖子

说出自己的看法,叫围攻?版主们的回帖,是以论点回复,或是情绪化的“围攻”呢?
您也是说出您的看法,其他网友亦然,如果没有神凤与风之骄的回复,那有个版主进来讲说:原本应该只是很小的事。。可是我不明白CARI的网友为什么最爱多人欺负少人。。 每次发生意见不一样的状况时,网友们就会你一言我一语地欺负版主。。原本楼主站出来投诉就足够了。。剩下的是要持着人多势众吗?
您会同意吗?

回复 11# 神凤 的帖子

我最受不了你那假惺惺的笑脸
回归正题,这里回贴的人,只有一个是网友,(除了我之外〕。。剩下的都是所谓版主  还不算围攻吗?所真的这里的事其实不关我的事,我只是来凑热闹。。风之骄和猫的回复算有礼貌,目的在解决问题,相反的,你的回复真的很。。。。(自己加上形容词吧〕 参考8楼的回复

楼主, 你好.

我检查了楼主你所指被扣分的买卖帖子.

确实如紫猫版主所交代的, 你屡次犯规, 所以紫猫版主依照版规扣分.

根据版规,

买卖论坛严禁翻版/假冒货品.
请大家遵守版规三:
所有买卖帖子必须符合我国法律,凡刊登不良买卖帖子一经发现立即删除,同时不经通知并立刻封销帐号。

这件投诉是不被成立的. 希望楼主下次可以遵守版规开帖.

主题关闭. 谢谢.